免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖回复
楼主: 橄榄树

听到征婚的要求,吓一跳.

中级会员

清扬弟说“事实上,叫我们男人住到岳父母家里,跟婆媳相处问题性质都不一样。我们住过去,基本上不会引发什 ...
天地一沙鸥 发表于 2012/7/4 21:37

这不是愿不愿意的问题,而是社会传承的问题。
如果老婆是独女,两人工作的地方又离岳父母家近,那跟他们一起住也可以啊,省下买房子的钱提高生活质量嘛~

前面我说了那么多,已经很清楚了,问题的关键不在于谁过去对方家住,而是各自的为人处世问题。做长辈的尖酸刻薄处处刁难,那晚辈再好,也会磕磕绊绊;反之亦然。当然,做丈夫的处理方式也很关键。总之一句话,难不难,关键看“人”。

中级会员

清扬弟说的“反正作为我们男人,起码拿我来讲,如果是自己父母做的不对,那我肯定会为老婆站出来说话。如果 ...
天地一沙鸥 发表于 2012/7/4 21:44

呵呵,我在结婚之前,就跟我老妈说“反正我能娶回来的,性格肯定是过关的,你不能有刁难的心态,如果出现矛盾,那肯定是你做婆婆的做的不够好,我肯定会说你。但如果我经过了解,确实是她不对,我也绝对不会纵容她。”这么一说,她心里基本上就不会有“不知道我儿子娶了个什么样的女人回来哦,性格不知道好不好哦?孝不孝顺呢?值不值得我对她好呢?”等等之类的担心。对老婆就说“我妈是个老实巴交的人,不会尖酸刻薄的,没什么心机的,你绝对不用担心她为难你,要是出现矛盾,那肯定是你做儿媳的做的不够好,我肯定不会袒护你的。但如果我经过了解,确实是她不对,我也肯定会帮你说她的。”老婆也不会担心遇到恶毒的婆婆啦。这个方法,对于不够强势的男人,是无效的。切勿轻易模仿。 检验标准是,你发火的时候,家人会不会怕。

你说你老公的处理方式比较好,其实结果还不是因为你说了那些话拍醒了你家公,跟你老公的处理方式有什么关系。如果不是你厉害,你家公都不知道要念叨到什么时候呢。

初级会员

看了这么多评论 虽然看不懂 但是感觉很厉害的样子 所以帮忙顶一下了

中级会员

网络上之前不是流行嫁人就要找:有车有房,父母双亡.
这也许只是对方的一个玩笑话.

初级会员

樵古

恐怖!!!现在的“人”。。。

中级会员

网络上之前不是流行嫁人就要找:有车有房,父母双亡.
这也许只是对方的一个玩笑话.
洁婷 发表于 2012/7/5 10:02

那找个畜生吧,同类哦

中级会员

萝卜青菜,各人喜爱......这样的女人我是不要的。

见习会员

说明女孩性格直爽啊   有什么说什么    也没说一定不要有老人的   她说的是最好   现在婆媳那么难相处  我觉 ...
罗浮人 发表于 2012/7/3 10:50

什么直爽?根本就是属于那种不要和公公婆婆住在一起的女人而已!

初级会员

那女孩说话太没水平喽。

见习会员

新时代标准:有车有房,父母双忘!!!

新手上路

什么思想啊。真是

初级会员

说明女孩性格直爽啊   有什么说什么    也没说一定不要有老人的   她说的是最好   现在婆媳那么难相处  我觉 ...
罗浮人 发表于 2012/7/3 10:50

谁没有老的时候,

初级会员

樵古

新时代标准:有车有房,父母双忘!!!
xnr8888 发表于 2012/8/19 09:31

是父母双亡!!!不是父母双忘!!!

初级会员

不懂得尽孝的女人绝对不能要,俗话说的好:家有一老如有一宝,竟然被这样的女人说成那样了,谁娶了这样的女人绝对不会有安宁的日子过,不信走着瞧吧

初级会员

樵古

这种女人应该去叶南做鳮
青春期 发表于 2012/7/3 01:28

这样的去做,谁干谁倒霉!!!!