免费注册 找回密码     

兴宁二中新闻

新手上路

二中的非班主任(即是普通教师)所有劳动都是应该的,无偿的,班主任和行政的所有劳动都是有偿的。就拿新学期的值日工作来说,普通教师在课间时间要值日,放学之后还是要值日,但是没有一分钱的补贴,班主任和行政只是在放学之后值日,但是有每天几十块的补贴,虽然他们是去校门外值日,相当比较辛苦滴,但是在工作时间上却还少于普通教师一样。大家评评说合理吗?普通教师一个学期除了工资还有什么补贴?难怪不少老师都请求校长让自己任班主任啊,看来我也要到领导家里跑了。

中级会员

恭喜您!您想到了.

中级会员

言之有理。

初级会员

小学的相反,没有人想做班主任。胡校长领导有方!

中级会员

路过……

新手上路

不但如此,我听我朋友说他们学校好像班主任和行政值日还是两个星期才一次的,平时和年终的很多补贴和旅游费什么的都只是他们才有份呢,好像普通教师就不是教师啦

中级会员

确实是胡搞了。

新手上路

水口中学出来的校长都是山霸来的,没什么底货.像现在的水中校长又过狼.吃了平时的聘金和节曰加菜费,还要吃老师的绩效工资,最多的被他吃了600多元.他爸死了,工会主席学0还要向老师讨香仪钱呢.二中胡司令过赢了.

初级会员

一天能补几十块啊?不太信。

中级会员

呵呵,楼主,根本无需在此发牢骚,你可以争取做班主任啊。
像我们校长说的,班主任工作最辛苦,就是每个月补多三百也不为过。这个我认同,虽然我不是班主任。
钱少点,就料爽哒里,身心愉快,命也过长,以后拿多几年退休金,还不是赚回来了。

新手上路

11楼说的好像合理,不过细细看又有问题。不要批评楼主,她没有说班主任不辛苦,没有说他们不应该有补。要就事论事呀,楼主说普通教师不能得到补贴喔,不是不叫他们干活啊,请楼上搞清楚,不要冤枉人

新手上路

这位老兄想钱想得心理不平衡了,可要注意身体哦,若你觉得做班主任好,那你也来做好就行了。

新手上路

13楼的猪,我看你是领导吧,要不就是班主任?不是心理平衡与否的问题吧。难得楼主敢站出来说实话,她不是说想做了么,问题是不给她做呢,也许是领导说她工作能力不行,也许是她其他方面的能力不行啊,虽然我不是老师,但是观兴宁的教育状况,我看那些猪狗校长确实是要先被骂啊,很多老师都是很无奈的生存的,你是校长的话,我看就要先挨骂,猪狗,滚

中级会员

我们学校课间值日的老师也没有补贴的。我们也曾经笑过,怎么课间值班的就没钱发?
课间值班是在上班时间,放学后值班是在下班之后,我想是这样吧。
其它的不说,但班主任领多一些小钱,享受一些待遇还是应该的。
试问自己:一至五,不管刮风下雨,是否每天都7点准时到校?

学校行政,唉,其中的奥妙,多着呢!学校发的这些小钱,他们才不在乎呢!
那些这费那费资料费补课费,才是他们关心的。
LZ还是不要D得太多了,我怕你D了后,心里不平衡啊!

中级会员

我的目标就是,多加努力,争取早日评上高级。这个才是最实惠、最稳准、最长久的。
其它的,神马都是浮云,那些东西,就算吃得了今餐也不知还有无下餐,有时甚至吃了也嚼吾落的。
调整好自己心态最重要。

中级会员

看了那么评论,引用下:拥抱阳光may
"学校行政,唉,其中的奥妙,多着呢!学校发的这些小钱,他们才不在乎呢!
那些这费那费资料费补课费,才是他们关心的。
LZ还是不要D得太多了,我怕你D了后,心里不平衡啊!"
哎呀,难怪了现在的学生老是要交那么多想不到的费用呢,不是说要这就要那费用,烦死人

新手上路

15.16楼,你说的很实在,但是你自始至终都没有明白楼主的意思,不是吗?

新手上路

15  16楼,你已经是高级了,怎么还是目标?你是领导的小秘??

初级会员

中国是有礼尚往来优良传统的国家,逢年过节送送礼,跟领导沟通沟通,
这年头沟通很重要的!!

初级会员

学校规定也太哪个了,要改一改,让每一个老师都有相应的补贴.

见习会员

我的目标就是,多加努力,争取早日评上高级。这个才是最实惠、最稳准、最长久的。
其它的,神马都是浮云,那些东西,就算吃得了今餐也不知还有无下餐,有时甚至吃了也嚼吾落的。
调整好自己心态最重要。

新手上路

“沟通”,“沟”去“通”。胡司令好色,楼主要有献身精神,既不用做班主任,又有钱进,好好哩

中级会员

15.16楼,你说的很实在,但是你自始至终都没有明白楼主的意思,不是吗?
ccw流浪人 发表于 2012/2/17 13:59

楼主的意思,我明白。我不明白的是你的意思。
    楼主说得很实在,我相信肯定也是事实。
    我想告诉楼主的是,这个社会的任何一个角落包括学校,不公平的事太多了,楼主所看到的只是冰山一角。
    我们可以心中不接受,但可以改变这个现实吗?
     既如此,还不如朝着自己认为对的、且有能力可以实现的方向去努力。

中级会员

15  16楼,你已经是高级了,怎么还是目标?你是领导的小秘??
ccw流浪人 发表于 2012/2/17 14:04

哈哈,“已经是高级了”???你是说在528,拥抱阳光已经是高级了???
    我说的是高级教师!!!
    什么“领导的小秘”?思想阳光点行不行???
    按我的性格,做领导我都没兴趣,何况。。。。。。

中级会员

嘻嘻,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
非误人子弟师 发表于 2012/2/21 22:23

呵呵,让你见笑了。我小女子一个,没有什么远大志向。

中级会员

见习会员

我是二中老师,也是普通教师,也不是个守纪律的好老师,但是我一直以为,不管哪个校长出的管理激励措施都一定有他的道理吧,虽然我做得不好,我也不去评论。我们对他有意见,有话就当面说,在网上搞衰人家确实不怎么好。其实他在生活中真是个好人,我跟他住的不远,若是路上遇见了,他还主动跟我打招呼,这样的校长,我们为什么要忍心说他的闲话?

见习会员

三个代表,胡作非为。