免费注册 找回密码     

男人,是一个多么可怕的代名词!

见习会员

我跟他相识在网络里,虽然没见过面,但是却感觉好像很真实一样,每次上线跟他聊天都感觉很开心,什么烦恼都没有了,他告诉我,他的爱人跟有钱人跑了,孩子也带走了!后来,慢慢的,我们开始了网恋,我知道这是很不真实的事,因为我们是两个不同的地方,我也抱着玩玩的心态跟他进行网恋,反正都玩玩的!久而久之,他每次的细心都让我很是感动,让我觉得我在他生命里很重要一样,可是我还是不敢踏出那一步,因为我不想再受同等的伤害,听到以前的姐妹说过,那些男人都是玩完之后就把你放一边的,完全不会管你什么,所以我不想去碰这些东西!后来,因为我之前的同事,在他工作的那个地方呆,我的同事就叫我去她那里玩,我觉得反正都没事,就去了。我到了那里,心想,反正他也在这里,叫他出来喝杯咖啡,于是就拿起手机打通他的电话,他也很热情,应约出来,我就跟我同事一起去的,见过面之后,大家都觉得还行,就这样聊聊,,,,,各自回去了!第二天,接到他的电话,叫我一个人出去玩,我也去了,因为我觉得他这个人,还蛮老实的,应该不会有什么吧,真的耶,他这个人真的很细心,很好,很会替你铺好全面的路,无论你要什么,只要开口,他都会毫无疑义的买给你,当然,说到这,你们会以为个个男人在没有得到什么之前,当然是要什么给什么了。。。。。其实我长得并不怎么样,身材也不好,其实他不需要对我这样,我也并没有给他什么,可是他不是,我觉得那几天,真的是我人生当中最幸福,最开心的时候,我从来没有感受到这么强烈的疼爱,(除了父母),他简直视我如己出,不但对我,就连在我朋友面前也不会让我丢脸,他好像大哥哥一样,什么都帮我铺好路。。。。。。。。。就这样,玩了几天,到时间该回去了,他会帮你买好车票,就算再远也不怕,他总会想办法帮你弄到!我回的那天,他送我到火车站,两个人在地铁站里坐了好久,好久,看他样子好像很舍不得的样子,我也是,虽然没有什么,但是心里总是有种痛,就是那种不舍的痛,可是我最终还是要回来,因为我的家在这里,我的工作在这里,所以我不得不回来,他也知道!后来,我们在火车站吃完饭,他说他公司里还有事,不能陪我到坐车的时间,他也不想看到我离开的背影,让我先送他上公交车,让他先走,才不会看到我离开的背影,我说好吧,反正我还有时间才上车,你有事就先送你走吧,我们两个走到公交车站,一直都不敢走到上车的地方,就在对面街的人行路口里站了好久,聊了好久,都不肯走,后来还是我催他走的,我把他送到上车的地方,我没有看他上车,因为我不敢看,我怕我的眼泪会止不住,还是先掉头走了!我知道,我转身的时候,看到他的样子也好痛苦,我知道他肯定流泪了,可是我不敢看,一直跑,一直跑,跑到一个地下商场去了,一个人走啊走,很久都不能平静,当那一刻,我真的很想跑上去,说我不走了,可是我不能,就这样,很失落的坐上车,回家了!!!!!!!!!!回到家的两天,他还天天给我打电话,发信息,过了两天,他突然没有了消息,我有点害怕,就发信息过去,但是也没反应,隔了一天,我又发了一条过去,这次有人回了,但是回的好怪,全是骂人的话,说我不要脸,第三者,坏女人,我真的莫名其妙,我又没有得罪过他身边的任何人,怎么会。。。。。。。。。。后来我又发过去问她是谁,她没说明,只是说她是他最重要的人,天啊,脑子一热,不知所措了,想不明白,为什么会突然这样子,他不是说明明没有老婆的吗?为什么现在又出现了一个???我真的是无意破坏他的家庭幸福,如果我知道,我绝对不会做这种丢脸的事,我跟他什么都没有,说严重点就是牵过手,怎么会被人骂成这样,我马上拿起电话打给他,可是无论我怎么打,就是打不通,我用别人的手机打,就能打通,可是我不敢确定是不是他,我好混乱,听不清到底是不是他的声音。心好痛,为什么会这样,我只想要他给我一个真相,一个答案,我并没有要他怎么样,但是他为什么就是不出现呢?有谁可以告诉我,为什么他会变成这样,他到底是手机丢了,还是不想见我,还是根本就是有人恶作剧呢?谁能告诉我??谁能告诉我,我该怎么样做,这些天,我没有一天安静过,心里,脑子里乱成一团,真想一头撞墙上。。。。

1万

金牌会员

借用邻居那个调皮的小男孩的口头禅:嘻嘻,你又失败啦!

中级会员

看来那个男人的演技真是高!
不过还要说一句:你又是一个无脑之人!既然你们没什么,为何要撞墙?劝你不要把别人的墙搞污了......

见习会员

无语...

中级会员

主要是自己可恨。。。。。。。还是从自己身上找原因吧。
网上的东西,你懂的!!

初级会员

网上的东西,虚无缥缈!回头是岸!

新手上路

不知你多大,感觉你比我小,就叫你声妹妹吧,其实生活很简单,所以自己也要看的简单,就这么简单,能压死你不?

见习会员

借用邻居那个调皮的小男孩的口头禅:嘻嘻,你又失败啦!
曾大海 发表于 2011/12/3 19:36

请曾大哥赐教!怎么失败啦?

初级会员

感情是很玄的东西,让往事如风。

1万

金牌会员

请曾大哥赐教!怎么失败啦?
蝴蝶花 发表于 2011/12/4 15:15

我没有恶意,都怪我没把我和那个小男孩的事说清楚。
    “你又失败啦!”这句话是他对我说的。小家伙才上一年级,一同事+邻居的孩子。
刚开始出来深圳,我要做的是修理控制板。之前我偏向于控制软件编程的,对硬件基本不了解。那些电子零件,我以前根本就没见过。就拿电烙铁都把握不好。所以刚开始的时候非常狼狈。刚好有一天,小家伙去公司玩,一个上午都站在我身边看我修板子。结果修了N次,试了N次,都不行。每试一次,小家伙就在旁边看着,然后说:你又失败啦!
去撒尿回来,一看傻眼了,屏幕被小家伙拿电烙铁画成大花脸了。我哭笑不得。然后拿起热风枪想拆一个IC下来,谁知道一开,风管里面砰一声冒出火星来,然后整个办公室跳闸停电了,一检查,原来小家伙在风管里面的发热丝里塞了好几根焊锡丝!一开就短路了。真是小捣蛋一个!
可是我一点都不生气。继续查找原因。有疑问就百度。最后搞好了。
我说这些话的用意是,管外在的因素那么多干吗?自己内心无欲,无悲,无妄,就可以做到宽容,自在,心情宁静。外在的波澜,其实可以冲垮自己的心境,也可以自我消弭得风平浪静。

初级会员

“你又失败啦!”这句话是他对我说的。 ...
曾大海 发表于 2011/12/4 19:23

高,实在是高。

见习会员

“你又失败啦!”这句话是他对我说的。 ...
曾大海 发表于 2011/12/4 19:23

嗯,小女子明白了,我会做到心平气和,看淡所有的一切。。。。。。。。。。。。。曾大哥,我们还五百年前是一家人呢,没想到,你分析什么都如此的透彻,真是高人中的高人。。。。。。。。

见习会员

呵呵,没必要再追下去了,现在当什么都没发生不,想想后面还有好长的路要走。

中级会员

呵呵。网络虚无缥缈。事实虚幻一起,真的也成了假的,假的也成了真的。
在网络上要带眼识人啊

中级会员

海宝

呵呵。网络虚无缥缈。事实虚幻一起,真的也成了假的,假的也成了真的。
在网络上要带眼识人啊
罗懋建 发表于 2011/12/5 13:47

关注中.

1万

金牌会员

嗯,小女子明白了,我会做到心平气和,看淡所有的一切。。。。。。。。。。。。。曾大哥,我们还 ...
蝴蝶花 发表于 2011/12/5 10:16

自家人哦!

中级会员

家中一宝

晕,这样就想撞墙!还好后来不想撞了,要不我会担心的。

见习会员

自家人哦!
曾大海 发表于 2011/12/5 22:27

嗯,自家人!

见习会员

晕,这样就想撞墙!还好后来不想撞了,要不我会担心的。
1524875582 发表于 2011/12/6 00:47

呵呵,有什么好担心的,我是说脑子里乱成一团,想事情想得头痛而己啊,所以才会想撞墙!

见习会员

哪有随便撞墙的

初级会员

只是暂时性的脑子热吧

初级会员

答案就是他身边有女人,只不过想跟你玩玩而己,现事情己让他的女人知道了,不想把事情闹大唯有对你逃避了,难道这你都还不明白吗?己经很明显的告诉你不要再纠缠他啦。。

见习会员

笨女人。女人都有点笨。也有点6

中级会员

有点二、、、、、

中级会员

反对!我就很可爱!

见习会员

你有的只是不甘只是好奇只是自尊心受不了,而已,只要想开了就没事了。