免费注册 找回密码     

想买部2000元左右的智能手机,不知哪个比较好?

初级会员

想买部2000元左右的智能手机,不知哪个比较好?纠结中``有熟悉的朋友帮忙介绍下哪个性价比高一点,谢谢了

中级会员

今日的我打败昨日的我

小米手机够牛逼!

中级会员

HTC,,,,,,,,,,g10

中级会员

HTC 10  、、

1万

金牌会员

玩手机的朋友,建议买小米。
小米手机采用了高通MSM8260 1.5GHz双核处理器(snapdragonS2),与HTC G14的CPU相似,但是主频更高。内存方面是1GB RAM和4GB ROM。
小米本身就是移动互联网的英语单词前面字母的组合。这么强悍的硬件组合上网速度是非常快的。目前价格据说价格是1999。性价比目前是最高的。
喜欢拍照和智能的朋友,建议买索爱09年的机皇--U1I,目前照相最好的手机。外型也是目前最幽雅俊俏的。
拍摄出来的照片,那简直是跟单反拍摄出来的有一比。
由于是职能机器,还可以装第三方软件,如凯立德。装好后手机可以变身为一台GPS终端设备。
目前水货U1I的价格大概是在940到1100之间。跟刚开始4000比较,很值得买了。
本人喜欢带物理键盘的,带氙气闪光灯的,拍照强悍的智能机。
我以前那部6220C是我的至爱。
拍摄出来的照片绝对跟普通DC有一拼。
有物理键盘,可以手指在上面飞舞,轻松快速的打字。
以前很多我在528上洋洋洒洒的文章,就是用我的6220C打出来,发上去的。
可惜上个月挤公交挤丢了。
可惜它的CPU只有380MHZ。
以前还没什么感觉,自从在华强北呆后,就感觉到6220C的心脏的确不够强悍了。
特别是公交车上,周围很多人用的是安桌系统的手机,CPU动辄800MHZ,甚至1GHZ以上。
我的手机在上网带宽竞争时,明显处于劣势。有时候甚至上网卡死。
我一直都在等待具有物理键盘,1200W像素,氙气闪光灯,CPU在1GHZ以上的智能机出现才出手了。
现在唯一不具备的是,还没有具有物理键盘的上述功能的手机。
我拿人家的N8,HTC那些流行的触摸屏手机玩过,都很不习惯。我还是喜欢物理键盘,比较实在。
包括我目前拿来打电话,偶尔上528的5800XM,触摸屏都让我感觉很不舒服。
顺便说下,如果不是太注重外型,N8与U1I之间,我个人还是建议N8,因为N8还有720P高清晰录象功能。拍摄出来的影片拿到电视或者笔记本上看非常清晰。而且N8用的是安娜系统,同样硬件,安娜比U1I的塞班3系统上网速度要快很多。但是U1I的外型实在是非常漂亮。作为设计师,日本人的审美观还是跟我们中国人相似的。
很多人赶时髦,喜欢玩安桌系统的手机。可是我做过实验,其实拿CPU主频率680MHZ的诺基亚E6跟主频率为1GHZ的安桌系统的摩托罗拉里程碑2同时开始打开网叶,其实E6比里程碑2要快。可惜E6不支持自动变焦。意味着我经常用到的,去新华书店偷拍专业资料工具书的手机拍照微距功能就没有了。否则我现在已经用E6了。

初级会员

小米性能不错,摩托罗拉ME525智能三防机,就这两款吧,前者恐怕很难买到

中级会员

想买部2000元左右的智能手机,不知哪个比较好?纠结中``有熟悉的朋友帮忙介绍下哪个性价比高一点,谢谢了:h ...
TUO-TUO-TUO 发表于 2011/12/1 20:13

我又想

中级会员

想买部2000元左右的智能手机,不知哪个比较好?纠结中``有熟悉的朋友帮忙介绍下哪个性价比高一点,谢谢了:h ...
TUO-TUO-TUO 发表于 2011/12/1 20:13

我也想买

初级会员

本人用MOTOXT531,千万别买。

中级会员

小米机据说12月中旬开始能够随时散购了~

初级会员

电信三星定制手机

初级会员

小米手机采用了高通MSM8260 1.5GHz双核处理器(snapdragonS2),与HTC G14的CPU ...
曾大海 发表于 2011/12/1 22:27

这哥们,我真的发现你什么都懂啊~~

见习会员

小米都快炒糊了,它也爆出有问题的。

1万

金牌会员

kkfunny1984 发表于 2011/12/2 11:12

很正常啊,我喜欢玩手机,玩拍照。身边同事、朋友也有喜欢玩手机的。能不清楚么?

中级会员

kkfunny1984 发表于 2011/12/2 11:12

兴宁百晓!

初级会员

火腿肠=HTC=后头丑,G12性价比不错。小米不了解,不乱说。

初级会员

小米手机采用了高通MSM8260 1.5GHz双核处理器(snapdragonS2),与HTC G14的CPU ...
曾大海 发表于 2011/12/1 22:27

小米手机的配置是比较高,但是有个大问题就是售后维修不那么方便,找备件比较麻烦,还有就是用新产品,都是摸石头过河,不太放心······

1万

金牌会员

其实智能手机发展到现在,与平板电脑的界限越来越模糊,甚至超越平板电脑。例如三星最近出的一款5英寸屏手机,无论中央处理器还是运行内存都远超一般安卓操作系统的平板电脑。有了这样的手机,上网速度与在家用台式机上网没什么区别。在和山岩泛舟钓鱼的同时,可以通过这样的手机高速同步掌握全球资本市场动态,用一台手机就可以玩转股市、黄金、汇市。

1万

金牌会员

还可以跟远在深圳、广州、甚至美国、德国的合作伙伴开电视会议。不再需要呆在写字楼,可以在风景秀丽的湖光山色中从容把握一切。

中级会员

呵呵,我的手机就快OUT了