免费注册 找回密码     

夜无眠

初级会员

11月26日
     再见你好像已隔好久,面对你还是没有办法做得从容,纵使心里有很多想说, 却不知从何开口。我也不知道从什么时候起变成这样了,有些事情总是感觉无能为力。或许在跟你说过那一番话以后,我便彻底地断了念想,给自己找了一个寄托,这样便把后路死死地堵住了,可是原来心里仍有一些小期望,期望我们的结局有如我所想的那般。
     今晚这样的场景好久没出现了,事隔一年,当我们又聚在一起玩,心境却变了那么多,面对你心里竟是如此的平静了,也许有些东西会在等待中消磨,但有些东西却始终没变,一如那份感情。秀问我为什么不和你聊天,其实我也不知道,从认识到现在,我好像就不怎么敢跟你说话,那为什么会喜欢,原因不详,或许正如别人说感情是不需要理由的吧。有时候任由我有多少话想说,也不会再很认真的和你说了,因为你永远不会知道,之前和你所说的那番话,我是鼓足了多大的勇气,而你除了那句谢谢彻底把我堵死以后,我就决定只是朋友,再喜欢也只能是朋友了。其实我一直不明白的是,既然你觉得我们性格不合适,当初为何又对我那么好?我的性格是怎么样,你不是一开始就知道的吗?原来我以为我会很快忘记你,忘记心里那份感情,可是不是这样,我没办法做得到,有些东西像生了根一样不肯离去。
      记得上次我跟他也是玩色子喝酒,你没有说一句话,更别说帮我挡酒了,那时我们是朋友,那现在呢?同样的场景,为什么看到我喝酒就要帮我挡?是我会错意了嘛?我总觉得你对我根本不像你说的那样,是因为某人吗?难道你当初说给时间我处理好,然后等我处理好的结果就是这样的嘛?朋友都说我是个慢半拍的人,有些话你不说,我真的不懂,不是装,我想不透,我问你真的没喜欢过我?你只是笑笑说,这是个秘密,如果不喜欢,为什么要带我去你家?如果不喜欢,为什么你妈妈以为我是你女朋友,你却不解释?如果...这世上真的没有太多如果的事。
      昨晚散场各自回去的时候已经很晚了,一点多,你明明知道那么多人陪我一起回来的,还打电话问我到了没,是不放心吗?还是我又会错意?后来我发了条信息问你到了没,叫你早点休息,你只回了两个字,谢谢。你知道我最不希望听你说的就是谢谢这两个字吗,这样会让我们一下子就生疏了,然后我告诉自己是我自己想多了,别乱想了,结果却是一夜无眠,整晚想的都是一些我们经历过的事,或许永远只能放在心里了。我知道写在这里,你也许永远都不会看到,也许又会有一天突然看到,那我自己呢,希不希望你看到?答案我也不知道,我只是需要一个倾诉的地方,这样我不会太难过,这样我仍然可以假装。对你,我依然放不下。

中级会员

呵呵,又是曾经的一段情

中级会员

落花流水春去也!匆匆!大匆匆!

见习会员

落花有意,流水无心

见习会员

字太多,没留意看,不过秉着看帖回帖的规矩,还是留下了我来过的痕迹