免费注册 找回密码     

直面人生

见习会员

算起来离开家里已经有一个半月了,为了尽快适应这里的工作环境,我每天都很忙很累,曾经想过要放弃,但每当在路上看到与他一模一样的车,我的心里就会莫名的疼,二年的感情,曾没想到我和他是这般的结局,不知有多少次,我曾无数次和他说过以后一定会过得很幸福,很开心,他也曾答应我,可是,他却背叛了我们的爱情,最终是悲惨的无言的结局,虽然没有造成更大的伤害,但对双方的心里都留下无尽的伤痛。
       在这里的生活每天都很简单,相对来说,还是会不适应,但还好,现在的心态好多了,就算回去在路上看到他,我也不会再感到一点点的欢喜与心动,就快要结束这里的工作了,或许我会再去一个完全陌生的城市,重拾一份轻松自在的生活态度,如果能够准备有可以真的从容面对他的时候,那么我不会再逃避了。
       又是很久没有上这个网站了,当再次看它的时候,我才发现原来在这个世上,还有更多伤感的事情,人,不要把自己想像得太悲伤,因为除了你,还有更悲伤的人,每天能活着,那就是最大的收获与满足。

新手上路

忘了他吧,天崖何处无“芳草”,在物质横流的社会里二年的感情同样是脆弱的,愿你早日走出“困境”,美好的明天等着你。。。。。

中级会员

偶尔上来看看,发现你的生活还有乐趣的.

忘记他吧,重新寻找新的生活

初级会员

手抱青秧插满田, 低头便见水中天。
粗茶淡饭随缘过, 退步原来是向前。

见习会员

佛曰:放下,自在!
嘴里一直念叨着放下,心里还一直拿着,矛盾啊,纠结啊!

见习会员

回来了,我过我的生活,有朋友说我回来会让他过得不自在,其实我没有这样想,就算他死了,我也会淡然一笑!