免费注册 找回密码     

暗恋中,忐忑中...

见习会员

认识他的时候,我8岁,刚转学来到那个学校。
嗯,到今年,15年啦。不过以前没有什么交集,最近3.4年才开始联系,中间又隔了一段时间没有联系过...
他好高,穿着高跟鞋,都要抬起头跟他说话。有两个酒窝,属于比较修长的身材,喜欢黑色。看见他的时候,总是全身黑不溜秋D...
最近,我们天天腻在一起,当然,都是在人多的时候。有时候是他打电话给我,有时候是我打电话给他。
他似乎,并不话多,如果你要说,他也会听,会附和你,偶尔,才有一两个话题。
每次,如果我一个人去他家,都是呆在他旁边看他玩游戏,自己泡茶自己喝,他说,当成自己家一样就好了。然后,他会打电话给其他同学,叫他们过来陪我,他说,这样你不会很无聊。
如果出去玩,也不知道是别人让他叫我出来,还是他自己,本身就想叫我出来,总会打电话来。然后,我就会呆在他的身边,看着他玩,偶尔和他喝两杯酒。偶尔,他会告诉我谁是谁是谁是谁,让我跟谁谁谁喝两杯,什么什么的。
我一个好朋友见过他,她说,他是个不会轻易喜欢别人的男人。
那个晚上,我们发生了关系,趴在他身上,听着他的呼吸,他睡的很安然,能听见他,在磨牙...
在他的房间里,他不介意我搞这搞那,我给他收拾房间,叠被子。然后,自己呆在一边看他玩,偶尔说两句话...
那天从哥哥家回去,我已经喝的7荤8素,我睡着他的怀里,一夜相安无事。
最近几天,我发现,我哥很坏,他在凑合我们两个,其实我不想的,这样很好,我不想到时候大家都很尴尬,见面都是默不作声的看着。
有一次我说,我要结婚了哦,他沉默了一下问我,在哪里摆酒?我又问他,你是不是要包红包给我?他看我一眼,QQ音乐刚好播放到《一言难尽》,他说,烦躁呀,听见没有,一言难尽,听歌啦。
我不想自己太没面子,所以,我沉默。这样看着就很好,能看见你,就够了。
各位大神们,能不能~~~帮小女子想个小小的办法吧,千恩万谢。

见习会员

大神们~~~大神们~~~~

初级会员

这样的人自尊心很强的,你刺激他说你要结婚了,这反而会让你处于被动。

中级会员

呵呵,80后的表示,似乎看不懂90后的。
或许,你改天自己写个结婚喜帖派给他,叫他“准时来喝酒,红包就免了”,唬唬他,记住新郎写上他名字。

初级会员

你们现在就是男女朋友了呗,谁拍拖不是这样啊...
你现在只要让他承认你们的关系是不?我的理解对不对?

见习会员

哎哟我是80后啦~~拜托,那怎么办啊...昨晚一起玩,他们说,XX我没有和你女朋友喝酒,他沉默,我说喝了。尼玛啊!!这...这是肿么了...他是怎么回事嘛,回去的时候,下雨了,哥哥坐后面,我坐前面,好大的雨,淋得我,内牛满面。回去后,我给他发信息,我说,如果我是你的困扰,我会收敛,如果我不是,我会继续,如果你什么都不说,我会当你是默认。结果...他不回信息,尼玛,太伤了。
小女子我,是不是遇上3不男人了?不主动,不拒绝,不负责!!

中级会员

爱就大胆的说出来,直接问他,是不是一样爱你.

见习会员

LZ遇见了个腹黑的男人,据说很难搞定.

初级会员

他是不是在装傻呀。

见习会员

呵呵,难说

见习会员

楼主也不是什么好货。。太随便的女人也没有几个男人会喜欢你。。。

见习会员

他就是你说的3不男人。不主动,不拒绝,不负责!!

初级会员

很显然对你没有多大激情。

中级会员

怎么能随便跟人家发生关系呢,傻逼?现在只有你围着人家转的份了。

见习会员

楼主也不是什么好货。。太随便的女人也没有几个男人会喜欢你。。。
afeng2008 发表于 2011/10/12 15:09

------------------------------------------------------------------------------
尼玛啊,显然没有人喜欢你,这么打击人的啊。

见习会员

怎么能随便跟人家发生关系呢,傻逼?现在只有你围着人家转的份了。
平安是福 发表于 2011/10/12 16:08

------------------------------
那倒也不会,姐会...三思4思5思............思上加思啦。
姐不傻,好吧。

见习会员

你们现在就是男女朋友了呗,谁拍拖不是这样啊...
你现在只要让他承认你们的关系是不?我的理解对不对?
蝴言乱羽 发表于 2011/10/12 13:00

--------------------------------------------------------
对...是的....难道拍拖只是这样的就可啦?我还真是不懂诶,

初级会员

哎哟我是80后啦~~拜托,那怎么办啊...昨晚一起玩,他们说,XX我没有和你女朋友喝酒,他沉默,我说喝了。尼玛 ...
烟雨妖娆 发表于 2011/10/12 13:04

玩一夜情贝

见习会员

倒,如果这样的话,3不男人...姐是不是有点很惹不起...
唉,真是倒霉悲催加泪奔。
那怎么办?现在我倒是不着急了,不着急啊不着急,慢慢来。
今天朋友和我一起去他那里,朋友在路上说,他是好男人,至少不花心,不口花,不做作,不过他有点不会表达自己,他有点没有胆量说出自己的想法,但他也不好惹,如果你和他谈,是个好对象。只是,你要想清楚 了,现在你对他好,也许他知道,只是他有难言之隐,不过更大的可能就是,他不喜欢你。姐内牛满面啊~~~
不喜欢你...
不喜欢你....
不喜欢我,干嘛在别人面前不说清楚?顾及我的面子吗?有必要吗?别人问了,你只要说是同学,不就完了吗?不喜欢,为什么总在别人你,我是不是你女朋友的时候,你不说不是?而是沉默的?
好多人问他我是不是他女朋友,他都不说话,低着头,我就大胆说是,他也不解释。尼玛,你不喜欢我,就说不是,好不好?这样的玩笑我开的起,好不好?还是,你喜欢我,你不敢说,还是,你顾忌什么?还是,你只是羞于表达你的情感?还是,姐倒霉悲催-0-
-----------------------------------------------------
请大神们不要骂我,千恩万谢,感恩戴德哈。

中级会员

我接受不了男女朋友是你们这样的关系的,不伦不类的,没办法啦,我想可能是代沟吧!

见习会员

你说的是什么乱78糟的事。看不懂你这文化人的文张。

初级会员

都发生关系了就是男女朋友的关系啦,你说你结婚他也没多大反应,就看他那点反应根本就不是爱你,只是有点喜欢你

中级会员

“LZ,静观其变,心急吃不了辣豆腐”究竟是谁吃谁呀?现在是人家吃了豆腐他不急了。

中级会员

家中一宝

那怎么办?现在我倒是不 ...
烟雨妖娆 发表于 2011/10/12 17:07

好可爱的一女生哟

初级会员

看不懂你写的,,,,

初级会员

人家不太喜欢你。只是饿急了叭了一口而已。

见习会员

...好吧,下沉去了。谢谢各位大神的赐教,小女子感恩戴德,叩头跪谢,千恩万谢,一谢再谢...一谢千里...完毕。
掩面泪奔而去~~~
-----------------------------------------------------------------
至少,他现在还没有女朋友,至少,他现在还是很关心我的存在,至少,他现在....至少,我还是有机会的。这么的,说,就够了,我不求什么。是我的,他会在我身边,不是我的,强求,没有幸福,我又何苦把自己苦苦相逼呢?
谢谢各位大神。

初级会员

那怎么办?现在我倒是不 ...
烟雨妖娆 发表于 2011/10/12 17:07

他不主動,你主動唄!女人追男人比較容易的(聽說哈,我也沒試過),歌都有唱"妹妹你大膽地往前走呀......(下面不知道了,嘿嘿!)"

初级会员

你现在不要急,又不是有孩子了,咱不急,这让我们女人掉价哈...
先晾一下他,他闷骚,咱也要沉得主起气...
话说,那个啥,是谁提出要做的,这是关键?

中级会员

家中一宝

你现在不要急,又不是有孩子了,咱不急,这让我们女人掉价哈...
先晾一下他,他闷骚,咱也要沉得主起气... ...
蝴言乱羽 发表于 2011/10/13 18:38

人家MM都说下沉了,你才冒出来,早点来嘛

见习会员

先晾一下他,他闷骚,咱也要沉得主起气... ...
蝴言乱羽 发表于 2011/10/13 18:38

----------------------------------------------------
他...他提出的...

见习会员

嘿嘿,我又冒出来了....
昨晚,他有点忙,我没有打扰,顺便在QQ上发了个心情,“您好,您拨打的用户已去世,请来世再拨。”然后他发惊讶的表情过来,顺便把我的心情复制带截图过来了,当时我姐已经不在线,出去晃了。
晚上10点上线,看见他的信息,回了一个表情过去,很快他的电话就来了,他说,会发信息来,手机一定开了,有一句没一句的聊开了。聊了几分钟,实在是,没话说了,他就说没事就挂了,我说好...尼玛,这是他除了叫我出去玩之外,难得的电话啊...
哎哟喂,然后我就躺床上睡觉,半夜三更,又一个电话来了,他打的,问题是,别人叫他打的。是,哥哥打让他过来接我,可是,他不来,下雨了,而且,没有摩托...我发现,我好能帮你找借口,问题是,这借口,是帮你找的还是帮我自己找的,安慰我自己的啊?

初级会员

----------------------------------------------------
他...他提出的...
烟雨妖娆 发表于 2011/10/13 22:18

他提的,怎么提的?
有说什么重点没
好吧,我的第六感,他是喜欢你的...

见习会员

他提的,怎么提的?
有说什么重点没
好吧,我的第六感,他是喜欢你的...
蝴言乱羽 发表于 2011/10/14 12:37

----------------------------------------------
这个么,说出来有点很糗的说...
话说,我们同学有一伙是玩的比较好的,分别是我,AC(他)D。
那天,我朋友从外面回来,我请她去喝酒,叫上了他们3个人。玩着玩着,不知道怎么回事,A问我是不是想和C去开房,当时我头大了,直接说不是,然后A说,C说我想和他去开房,我立马怒瞪A,尼玛啊。然后我就去问C,我说你是不是跟A说我要和你去开房啊?C无语的看着我,摇头,说叼你100下,我回了一句叼你1000下。喝酒,好吧,你赢了,又是该死的A在玩。D当时不在,D另外有一场要玩~~然后C的弟弟们跑过来给我敬酒,叫我什么姐姐啊,大嫂啊...把我喝菜了..
然后回去的时候,突然发现,朋友今晚是住我家的,但是...C华丽丽的来了一句,今晚我们去开房,你朋友怎么办?我说当然跟着我呗,我是有家回的,是你没有地方住,姐这是陪你这三八,好吧。然后我还转头跟我朋友说,我和他是永远的无性朋友,一辈子的无性朋友。
开了房后,我和我朋友睡一边,他睡一边,他问我要不要关灯,我说随便,然后他抽烟,我转头看他一眼,他掀开被子,看着我没有说话...然后...然后就然后了....
-----------------------------------------------------------
我哥跟我说,他从来没有带过任何一个女孩子去他家,我哥说他那么多弟弟最喜欢的就是他,我哥说我是他第一个带去他家的女孩子,我哥说...
好吧,看见你说的,我承认我高兴的兴高采烈了,我承认我高兴的忘乎所以了...
今晚同学生日,D君~~~

初级会员

"开了房后,我和我朋友睡一边,他睡一边,他问我要不要关灯,我说随便,然后他抽烟,我转头看他一眼,他掀开被子,看着我没有说话...然后...然后就然后了...."
你朋友在房间,就那个了啊?
好吧,你有没有说你喜欢他...

中级会员

xn765

做夫妻不一定开心,做知已不一定不开心,好好想想。

见习会员

"开了房后,我和我朋友睡一边,他睡一边,他问我要不要关灯,我说随便,然后他抽烟,我转头看他一眼,他掀开 ...
蝴言乱羽 发表于 2011/10/14 18:20

--------------------------------------------------
我从来没有在他面前说过我喜欢他...
嗯,他会很自然的接受我对他的好,不再是抗拒。

见习会员

做夫妻不一定开心,做知已不一定不开心,好好想想。
乔木 发表于 2011/10/14 19:15

----------------------------------------
看了你的这句话,我有醒悟,谢谢你的提醒。真的很感谢你,这句话。

见习会员

咦……惨不忍睹。LZ,过程就略了,等你们有结果的时候通知我一声。
海海 发表于 2011/10/14 19:53

------------------------------
不是吧,惨不忍睹呀,我是不是太悲催了?
好,一定,到时候,一定通知,不管,是好是坏。

见习会员

这是我的最后一次更新,谢谢大家的照顾。
昨天晚上,是我的姐妹生日,其实也就是一个男孩,我们以姐妹相称。
在酒吧里,我问我喜欢的那个男孩,我说我喜欢你,可以吗?他点头,然后,我又问他,你喜欢我,可以吗?他摇头。然后我拿着酒杯跟他连喝3杯,我想继续喝3杯,他叫我过去,跟我说,我从小到大,就只喜欢过一个女孩,我说是XXX,他说是。然后我就走开了。这个时候,心里极度不开心,走到楼下,抱着我的姐妹,狠命的咬他,他问我怎么了,我说不高兴。哥哥连续打了好几个电话给我叫我上去,我不想去,呆在椅子上发呆。
上去后,哥哥拼命在凑合我和他,我说别提这个事情了,以后都不要提了。
然后去夜宵,开始我坐别人的车,然后我说我来开,再然后,哥哥他们下车,我跑到他车上坐在他后面抱着他,他没有拒绝。席间,哥哥总是在游说他,他当着大家的面说他只喜欢过一个人,我打断他的话,和一桌子的喝酒。我说不要再说了,不要再提了。
其实,我很恼恨我的哥哥,如果不是他,我也许可以平淡的继续和他相处下去,现在呢?现在呢?昨晚,我的同学跟我讲了好多,我都明白,我都懂,可是,纵使你在别人心里眼里再怎么不好,你也是我喜欢的人呀,我只是这么想。姐妹拍拍我的脑袋,差点我就哭出来了。
这是我最后一次更新这件事情,感谢大家这些天的指点,我知道,有些事情,强求不来,大家就这样平淡的相处,其实很好。我在这祝福他,早日找到自己喜欢的人,不要总是一副冷漠的样子,改改自己的性子。
其实我已经很开心,至少,他能够直接的拒绝了我,不用让我想东想西。
你,从现在开始,就只是我的同学,我的朋友。那一夜,成为永远的秘密,不再温存。我也不是你的外卖,请不要再开这样的玩笑。女人上了床,就是一辈子的想法,而男人上了床,还可以是过客。
谢谢。

见习会员

RE: 暗恋中,忐忑中...42楼最后的更新。

"开了房后,我和我朋友睡一边,他睡一边,他问我要不要关灯,我说随便,然后他抽烟,我转头看他一眼,他掀开 ...
蝴言乱羽 发表于 2011/10/14 18:20

-----------------------------------
谢谢你,蝴言乱羽。

初级会员

不知道怎么说,男人啊男人...
我们那个圈子和你的差不多,不过我都不会在这个圈子找,以后的事谁都说不准...不如做朋友
不过,看你的情况,继续做朋友可能很难了

中级会员

“他好高,穿着高跟鞋 ” 是什么性别?还是。。。

中级会员

我总是觉得,这个故事可能真实却很怪,20出头时,会有这样的感情纠葛的吗?
那时的爱情是多么纯真、浪漫和美好。。。。。。
所以我一直没看懂。呵呵呵

见习会员

哎!老人家不小心闯入,读不懂其爱情,体会了传说中的:“代沟”原来就是这种情况。

初级会员

令人震惊!原来西方性开放的腐蚀已使中国的少女变得人不像人,随便和男孩子上床厚颜无耻到不管身边还有其他人的存在。而且若无其事不以为耻反以为荣!这等丑事还在这里娓娓道来,有些人不但不指责,还表示理解和安慰,真是令人愤怒!长此以往,淫乱将风迷全国,到处都是狗驳家现象,就等做亡国奴了。

见习会员

“他好高,穿着高跟鞋 ” 是什么性别?还是。。。
zyx-603 发表于 2011/10/15 12:03

-------------------
我穿高跟鞋。

见习会员

令人震惊!原来西方性开放的腐蚀已使中国的少女变得人不像人,随便和男孩子上床厚颜无耻到不管身边还有其他人 ...
hd123 发表于 2011/10/15 15:30

------------------------------------
也许,你女儿也是其中一个,或者,你儿子的女朋友,也是其中一个。
厚颜无耻的是男人,否则,怎么会有妓女。有需,才有求。

初级会员

你这个女人不会洁身自爱吗?你父母没有教你洁身自爱吗?你交男朋友没有底线任其摆布吗?

1万

金牌会员

楼主不用忐忑,更不用表白。那家伙已经跟你发生关系,他就要负责你一辈子。你拿跟别人结婚来强烈刺激他,他还不表态要娶你,是他有问题。很可能不是性格问题,是人品有问题了!
当然我是传统的客家人,想法是这样的。现在社会上歪风邪气搞得年轻人都变坏了,你那个所谓的男朋友是怎样的人,希望你用点心计去仔细辨别。如果你觉得自己被爱情控制大脑,丧失基本思维能力了,建议你哥或者你爸爸去观察下他。如果你自己都觉得他人品问题才不跟你结婚,那还犹豫什么?让他滚蛋!