免费注册 找回密码     

曾经

关闭 [复制链接]

见习会员

饶**:
             从来没有在网上这么直接地给你写信,一直以来,都是在用纸张的形式向你表达我对你的感情,这一次,用这样的方式,其实我并没有什么意图,只是不能再亲手给你我们之间最后的信件了,差不多二年了,不知道我写给你的信你是否还珍藏在你办公室的保险柜,以前总是觉得很幸福,每次拿给你信的时候,你都是当着我的面笑着放好,你还说以后会一直保存下去,等到年老的时候,一定会很甜蜜的。每每想到这些,我的嘴角都会扬起丝丝的微笑,都说恋爱中的女人是最幸福的,也是最笨的,如果说当时我够清醒,如果说当时你不会给予我那么多的承诺,或许今天我就不会这么痛苦,你也不会这样的对我。
               情人的生活,是痛并快乐着的,虽然你从来没有说过我是你的情人,虽然你说我是你的老婆,虽然你一直以老公的角色在和我一起生活,但是我的心里其实很明白,我永远也不可能成为你的老婆,我从来没有想过要取代大姐的位置,就算你说要跟我生个小孩子,我也只是想成为你背后的那个小女人,当然了,这个梦想不会再实现了,因为自从我们打掉那个小孩,医生就说我很难再怀孕,以至现在每次在街上看到小孩子,或在网上看到当年写给宝宝的日志的时候,我的心莫名地痛,到了我这个年龄,还没有做妈妈,那种心情是何等的悲伤。当然了,和你在一起的日子,我们也曾经是那么的幸福快乐,还记得吗?你说我就是一个小女人,其实做小女人也挺好的,可以在你回家累的时候帮你按摩一下,也可以在你身体不舒服的时候,在上班时候放下工作回到家里给你炖好补汤,每次看你喝汤,那都是我最幸福最快乐的时候,虽然搬了房子,条件并不是很好,但只要你在身边,一切都不是问题。
                  每次坐在你车上,你都是紧握着我的手,红绿灯的时候,我们就像所有谈恋爱的情侣一样,拥抱、KISS,爱情让人快乐,也让人痛苦,当现在回忆起和你的一切往事,我早已是泪流满面,当爱逝去的时候,不知你的心中也是否会如我一样的痛?不会了吧。
                  以前总是像一个小孩子一样任性地要跟你分手,可每一次你都会陪着我说话,都会过来哄我,所以,我从未真正想过要你分开,然而这一次,当我再次任性要和你分手,你却很爽快的答应我,这真的是狼来了,还记得第一年大姐因为信息事件知道了我的存在,给我打来电话,我没有接,也不敢接,那是我对不起她,当时我有跟你说要不然我们真的分开算了,可是你一再要求不能放弃,秘密点就是了,事情才过了一年,你现在的态度真的让我感到寒心,你已不再是我那个亲爱的老公了。女人是最敏感的,如果当时你没有那么爽快,或许我不会这么怀疑,那天在你办公室,我是无意间看到你的手机的,当看到你和陈那天在情人节发的那些暧昧的信息的时候,我的心都快死了,我发了疯地哭着回到家中,一遍又一遍地看着那些信息,那种窒息的感觉现在依然还是很清晰,我是那么的爱你,为了你我放弃了一切,然而你却背着我做出这样的事情,我到现在始终不明白她到底有什么比我好,不可能啊,没想到你的品味是这样的低,我无法原谅你们所做和一切,当然,也许很多人会说我也没资格说这样的话,就像那天我给陈打电话质问她的时候,她给我说了这样一句话:你没有资格管我们两个人的事”,是的,我是没有资格,要说起资格,大姐最有,可惜她却不知,或许她很了解你这个人吧,在手机里我还发现了你和大姐的秘密,原来看起来幸福的家庭有这么多的不堪,乱了,一切都乱了。那天与你在高速路谈判,我们不再是爱人,有的只是相互的指责辱骂,我想不明白,为什么曾经的爱人,会变成敌人,所有的恩爱在那天看到你们的信息后就彻底地消失了,有很多人都不明白为什么我直到现在还对你念念不忘?其实那是因为爱,因为爱才有那么多的恨,当我那天在你面前吃下一瓶药的时候,我的心就死了,虽然后来有朋友带我去洗胃,医生却告诉我,这对胃对末梢神经将有很大的伤害,而我,这件事情对我的打击有多大,可想而知,一个连死都不怕的女人,还会有什么可怕的,一个死而复生的人,心里早已是千疮百孔,所以,我不怕受到伤害,我也不会觉得疼。
                  有朋友问我,跟你在一起这么久了,一定拿到不少的钱吧,其实没有,我和你一起并没有主动要过你的一分钱,这点你比任何人都知道,我不是一个贪心的女人,我有我的工作,我完全可以养活自己,所以,在你面前,我可以理直气壮地说,我爱你并不关乎任何物质上的享受,一个如此对爱纯真的女人,却被你伤害得如此深,你于心何忍啊?
                  这封放在网上的信,不知你会不会看到,请原谅我用这么极端的方式与你告别,希望你在以后的日子里,记得我们的约定,不要跟陈在一起,这是我最后的要求,也是我最真心的话!过几天就是中秋了,提前祝你中秋快乐!以前在这个时候我会对你说,因为有了我的月圆人不圆,才有你的月圆人更圆,如今,我想对你说的是,因为有了我的爱,所以才有了我的恨!

祝
                        工作顺利
                         家庭幸福

你曾经的老婆之-英

2011年09月09日

中级会员

曾经以往那是过去的事,爽了就好.别把被窝里的晒出献丑?

初级会员

唉,无语

见习会员

初级会员

杯具就是这样造成的

初级会员

五华妹,付出与得到的不一定会成正比.做任何事情都要有要么成功或要么失败的两种思想准备,哪怕你付出再多努力也好.生活还得继续,也许只有时间才能洗掉痛苦.一个人只有拥有健康才真正拥有未来,而你拥有了,其他一切都是浮云.
这方面你要向我们学习,我们在兴宁过着水深火热的生活,可我们还是快乐地活着,时常结伴爬神光山,时常约阵打打球,健康是我们的强项.

见习会员

爱之深,恨之切!我很能理解你的痛苦无奈!但是同样作为女人,我希望你能放下这段不再属于自己的感情!无谓停留在过去,过去已经成为过去了,重要的是过好当下,期待更加美好的未来!成全自己,善待自己!你会发觉生活其实还是多姿多彩的!
   离开后的你要过得更好,才是对那个男人最大的惩罚!面对他的时候,你也可以当他是陌生人一笑而过,或许他内心还会对你多几分敬重!与其这样痛苦着,还不如洒脱点!这个世上不负责任的坏男人有很多,但是还是不乏有好男人的!只是未来要看对人,别再轻易相信一个男人的甜言蜜语了!

初级会员

女人做情人的滋味。。。。。。一种难以说出口的痛

见习会员

或许,也是一种人生的经历吧!

中级会员

难道真的是:爱有多深,恨就最有多深!

初级会员

时间会让你忘记一切,爱和恨都会淡而消失。没必要如此。祝你找到你更爱他的人。

中级会员

很伤感啊.....................

初级会员

小三注定悲剧情怀

见习会员

刚刚接到一个电话,是他叫人给我打的恐吓电话,太可笑了,你别以为你是**,我会怕你呀!在兴宁这个地方,我不怕你!

见习会员

一个被你害得连死都不怕的女人,还会怕你的恐吓?

初级会员

爱得深,恨得深。
一般认为,在爱的世界里,受伤害吃亏的都是女的,
以前所有的山盟海誓都抵不过分手时的几句恶语,
因为冲动的时候是最容易失去理智,什么话都敢说的
一旦说出去,即使不是自己的本意
但也很难挽回
时间是最好的疗药。
楼主现在刚刚经理这些事情,是可以理解的。
但当时间流逝,一切淡然的时候,你会发现这只是人生的一个小插曲。
希望楼主从新早日振作,摆脱困惑。早日找到真正属于你的那个他
彼此伤害对谁都不好。

初级会员

楼主是否想玩死他??你可以把他贪污……等发上网上来,不坐牢也让他下岗做下平民之苦。

初级会员

又是她的故事?伤感的人?

中级会员

有钱就有所谓的真感情,有让人羡慕的工作,开着名车,穿着绅士般的工作服,多少爱慕虚荣的女人被迷倒…

初级会员

错误的爱错误的情, 还是自己振作起来, 过得好就是对他最大的惩罚.

新手上路

神马都是浮云

初级会员

全部看完,我觉得指名道姓的不太好,建议楼主还是修改一下,虽然牵涉到生活作风问题,但这也是你们之间的私人感情问题。为了一个银行高管的工作和社会形象,我建议你还是做人留一步,凡事不要做太绝了,给人一个机会,也就是给自己一个机会。毕竟感情的纠葛在如今的社会普遍存在,双方处理好就是了,无谓在网上来掀起波澜。

初级会员

不值得同情的女人!一切都是自作自受,还敢写出来丢人现眼!知道人家有老婆你还跟他在一起????不要给个冠冕堂皇的理由说什么因为爱!虽然这个男人有问题,但是你有今天也算是上天有眼~~~~~~,报应!知道不!像你这类的女人太多了,我公司也有啊,有的选择去自杀········,像这种人死了又怎么样呢?自己在选择跟那个男的在一起的时候,有没想过另外一个女人在痛苦呢?肯定想不到吧!想到的只可能是激情和快乐!
    不要整天唧唧歪歪说什么现在的男人怎么样!其实,现在很多男人之所以出现这样或那样的问题,有很多是由女人造成的!所以,不要与一个受害者的姿态去看待问题,一个人首先要学会反省自己,然后再去分析别人,评判别人!

初级会员

自尊!自爱!自重!

见习会员

不管了!一切都乱了,都死吧。

初级会员

只能说是个贱人,明知别人有太太,还与他在一起,同时自己还在说没得到他的钱,我想那一定是他能给到你想要的(性)福吧!

初级会员

可怜,做小三都被炒鱿鱼了。嘿嘿、、、、、

初级会员

初级会员

不管怎么样,只是希望你不要在这次的人生转折中每况俞下,积极向上吧,很多事情没有对错,过去了就是过去了,人总是要学着长大的,以后你就会明白,这些都不算什么。现在你是心魔太重了,偏执的性格太厉害了,希望你可以扛过来,毕竟是个性情中人。当然,也帮你BS下那个**

中级会员

开头就是杯具,结果就更注定是杯具了。目前要做的就是自己振作起来,甩掉不开心的事,展现一个全新的自我。

见习会员

在网络中发表一些我的个人经历,没想到有很多网友给我很多评价,有谩骂、也有支持同情,其实不管是哪种看法,我都不会太在意,因为这是我自己的人生,虽然到目前为止,我的心中仍然很痛,仍然很恨,可是,我再也不会让自己流泪,在这世上,没有人值得你哭,真正值得你哭的人一定不会让你流泪!谢谢大家的包容与理解!

中级会员

婚外情--大同小异---结局

见习会员

作者直接把当事人的名字放上去也太那个了吧?真有那么大仇恨吗?从文中表达的内容可以看出应该还是有感情的啊。呵呵,这样一来,说的那个**还有什么脸面在兴宁呆啊。

见习会员

可能真正让LZ开始走极端的原因是:LZ以为以后可能不能生育了。人到了一定年龄都是要为人父母的,而一小部分人经过人为因素造成有障碍的人这种希望是特强烈些,因此,爱 悔 恨往往就开始交织在一起,人也容易开始走极端、、、下面我和你说二个真人真事,1:新坡(亲戚)女的30多岁习惯性流产,在香港大小医院都看遍,人也已绝望,最后她家公在老家找到从事风水行业的朋友,做了个风水坟后,她在香港连生三子; 2:前大学女友为我打过三次胎,因为各种原因我们最后没走在一起,我在同学口中得知她在前年一次意外中流产了,医生说她以后也不能生育了,她也开始走上了极端、、、我联系上了她,最后她家婆陪她回到她老公的老家,(她老公老家早没住人了)作了一个灶,她住上了一段时间后回到广州,在今年前生了个大胖小子。所以,有些医学上所说没可能的,现实中不会没可能、、、最合和你说一句:做人做事不要太过,缘分才不易尽!

初级会员

希望你过得好,化怨恨为力量,这只是人生的一次经历而已,只要你过得好,什么也比不了,是吧

见习会员

我是不会放过他的!

初级会员

爱恨何时了?现实一点,从头再来。没必要这样。

初级会员

你的贴叫网管封了,没必要再论此事。男人哪个不花心?

见习会员

置自己死地而后生,这就是一个爱得悲惨的女人,网易“断恋”有更精彩的。

初级会员

不要太偏激了,于人于己都不好,以后的路还很长。。

初级会员

世风日下,文中所及之人都不是什么好鸟.除了增加闲人茶余饭后的佐料,没有什么值得讨论!极端的结果注定是两败俱伤.

见习会员

文中说的饶**又是兴宁**的谁啊?

中级会员

海宝

楼主,给自己宽容大度,得到的是大气.下一站会更幸福哦.

中级会员

"始终不明白她到底有什么比我好,不可能啊,没想到你的品味是这样的低。”楼主错了,人家要的是肉体,而肉体是不讲究素质的,只要新鲜就行。就像他当初背叛妻子与你偷情一样。

中级会员

家中一宝

看完了,无语,路过好了

见习会员

曾经以往那是过去的事,爽了就好.别把被窝里的晒出献丑? 看来楼主是个不要脸的!!!!!!

中级会员

离开他吧.

那男人不值得你去爱.

放爱一条生路,也给自己一条活路.

见习会员

刚才上去看你写的博客!看来你真的是动真情了!他也有做得不对的地方?唉,大家都不会换位思考!如果多沟通一下,或许又是另一个结局。别在佳节说分手呀……这么多年了.说分就分对你伤害也是很大的!
    两人之间有问题,多数不是一朝一夕的事,但真的有必要偏偏挑上这个时候说分手吗?如果换一个角度,你在一个举世欢腾、身边朋友成双成对的日子里,被亲密的另一半抛弃,难道你会好过?

不是要你挨,不是要你继续忍受不幸福的关系,只是,在一个值得庆祝的节日里,何不给对方一个机会,给自己一个机会,重新感受一下,努力沟通一下,或者这个节日可以帮你挽回这段感情,找回失去的感觉。

节日,是一种盼望,是希望的寄托,甚至是忙了好一段时间,特别期待着会与心上人一起度过的一个日子。那里面有爱,也有梦。不要让自己多年后想起这件往事时,深深后悔伤害过对方,或者造成一辈子的遗憾。

中级会员

刚刚接到一个电话,是他叫人给我打的恐吓电话,太可笑了,你别以为你是**,我会怕你呀!在兴宁这个地方, ...
13579 发表于 2011/9/10 00:26

这样的死男人,我们大家见一次打一次,这么没风度,真是丢了男人的脸。

中级会员

一个被你害得连死都不怕的女人,还会怕你的恐吓?
13579 发表于 2011/9/10 00:28

把你毁了,而他自己却毫发无伤,真让人看不过眼。。