免费注册 找回密码     

“夭折”的婚姻

见习会员

从学校毕业后工作有好几年光阴了,回想起也是一路坎坷,漂泊了几年,那时动荡的心总想有个家,让自己有个可以驻留停歇的港湾,后来经人介绍个女孩子结婚了,所谓的一见钟情吧,刚开始相处在一块觉得没什么问题,慢慢的,烦心锁事就接踵而来,弄得一个家鸡犬不宁,最后彼此无法再忍受,离婚了,留下的是只是一身伤痕。失败的婚姻再次将我放逐,没想到“闪婚”真的是这么经不起风浪,没有感情作为奠基石的婚姻真的那么容易一击就碎吗?我奢求的并不多,只希望有一个爱我和我爱的人,彼此心连心,靠自己的双手去创造幸福,可老天爷偏偏作弄人,这点小小的幸福为什么不给我呢?非要我在婚姻的道路上摔个头破血流呢?为什么电影里的爱情故事总叫人那么着迷与向往,而现实中的爱情却有那么多的悲剧?我虽是一个很平凡不过的人,但我却不想这么糊里糊涂过一生,人的一生是由生活和情感两部分组成的,那样的人生才活着精彩。我真想这世上能有那么一个能读懂我的心的人,那该有多好,我也是一个性情中人,即使自己的婚姻“夭折”,那也只能说是人生过程中的一个经历罢了,人照样活着,以后的路还要继续走下去。我知道这世上也有像我这么不幸的人,或在感情上受挫,或在婚姻上失败,但在这里我要说的是,人生路上跌倒了不要紧,最重要的是要有勇气站起来,拍拍身上的灰尘,继续努力的走下去,只要坚强走下去,一定会遇到真正属于自己的幸福!

中级会员

海宝

[quote][/quote]没有感情的婚姻就好聚好散吧.人生就是这样的啦.祝福你下一站会更幸福的哦.

见习会员

闪婚的结果大多是这样吗?

初级会员

现在的婚姻总是那么不堪一击,就算有感情基础的,也不一定能走到最后。

初级会员

兄弟,男人在爱情方面吃了亏,会想办法在事业上雄起,补偿回来。
女人在事业上不顺利,会想爱情有寄托,好躺在男人怀里诉苦,撒娇。
你是想做纯男人呢,还是做伪娘?我老赵说话够直接吧?

见习会员

婚姻不是商业买卖,但也需要用心经营,彼此谅解,少一些责备,多一些宽容。不要把什么都闷在心里,沟通也很重要。每一扇窗的后面都有一个故事,你不是最惨的!老天会善待真诚的人,一颗真诚的心总会遇到一个真诚的人。愿你幸福!

初级会员

祝福你,早日找到你真正的幸福!

见习会员

婚姻不是商业买卖,但也需要用心经营,彼此谅解,少一些责备,多一些宽容。不要把什么都闷在心里,沟通也很重要。每一扇窗的后面都有一个故事,你不是最惨的!老天会善待真诚的人,一颗真诚的心总会遇到一个真诚的人。

说得太好了,是的,婚姻不是商业买卖,含有杂质的婚姻都不长久,我的一个朋友,第一个男人把她当成传宗接代的工具,而第二个男人而把她当成免费的保姆,还有沙包,这能怪谁,她的心是真诚的,她只想过平凡和谐的日子,有个真心对她好的男人而已,可遇到的人不真诚,难道叫她去跳宁江河吗!!所以说放手也是一种快乐,因为这是尽努力过后,唯一对自己负责任的办法。

初级会员

兄弟,男人在爱情方面吃了亏,会想办法在事业上雄起,补偿回来。
女人在事业上不顺利,会想爱情有寄托,好躺在男人怀里诉苦,撒娇。

这话好像总结的不错!现在的社会现象也就是如此。

新手上路

不要为婚而婚,我姐说的对!就在前两天,我差点也与人办了结婚证,昨天还是让她退了礼金回来。双方的性格方面合不来的话,即使结了婚也总有离的一天。还是慎重为好

初级会员

对于婚姻宁缺勿滥, 千万不能随便找个人就结婚.

见习会员

结婚是人生大事,不能太草率

中级会员

婚姻不是商业买卖,但也需要用心经营,彼此谅解,少一些责备,多一些宽容。

---------------------

说得很简单,却很通透这话的意思。悲哀。