免费注册 找回密码     

楼主: LI_RUBY

你没有欠我的幸福

见习会员

回复 51楼 ledorny

他的弱点?呵呵,我知道是什么。。。不告诉你。

中级会员

回复 50楼 灵素

顶你!

见习会员

回复 50楼 灵素
你说得也有道理,只是站着说话不腰疼。。。不想放弃,就得承受这种疼痛。我写这些不是埋怨 ...
LI_RUBY 发表于 2011/6/30 15:59

你还真的傻得可爱啊!
    如果不是曾经腰疼得厉害的人,肯定会说:楼主,支持你啊!你真痴情啊!诸如此类的废话!
    再说什么,你也未必会听。
    不管怎样,希望你开心、幸福。
    爱情不算什么,顶多是奢侈品,有最好,没有也能活。

见习会员

回复 55楼 灵素

等待雨,是伞一生的宿命。能为一个人等多久,没有谁会等谁一辈子。曾经有个男人,等了我7年,说一定会等到我爱上他。可不久前他发了结婚照片给我,新娘很漂亮。我不后悔我的决定,我一直都在等待一个能让我心动的男人。我谈恋爱的时候他等我,我分手了他等我,我单身了他还是等我。一个很好的男人,我也想爱上他,爱上他我会很幸福。可是感情的事情很奇怪,一个人吃自己不相信的药病会好,但是没有办法和自己不爱的人在一起。他不是我的王子,我也不是他的公主。照片上的这个女人才是真正属于他的新娘。倘若不爱一个人,我是不会给他任何机会,让他误了自己的一生。现在他能够幸福就是我所希望的。
         我想现在我深爱的这个人,他的想法也许和我一样的,他也是为了我好。其实我什么都明白。他不爱我,我心里很清楚。我真的很清楚,他早已越走越远。

见习会员

你为爱受苦,就算苦到如行尸走肉,也难以因你一斤的苦,而增对方一丝的甜。对方没有因你受苦而快乐,就没理由觉得亏欠你,也就难有理由想报偿你。很遗憾,你的受苦,难以被感激,只可能遭忽视,遭避讳,遭嫌弃,因为无人因你而获益。所以,苦完必须的量,就让这苦,深埋成人生的矿吧。
爱一个人,他不爱你,就把这份爱默默藏在心底吧。一厢情愿地头破血流、肝脑塗地,硬要对方知道你的爱你的苦你的伟大,那是对別人的骚扰,这不是爱,而是佔有。

见习会员

所以以后只是我孤单地想念。。。。。THE END~~~~~~~~~~~~

新手上路

曾经沧海难为水,人生苦短,有必要吗?曾经真的只是曾经,再回去也只是曾经了。

1万

金牌会员

我想跟楼主说的是,尊重自己,跟尊重他人同样重要。
你这样无偿的感情付出,而且是看不到回报的。你这样做,是在糟蹋你自己,你知道吗?当然那位男士是没有责任的哦。他没有接受你,没有跟你发生关系。
中国的女士,特别是传统的女性,受孔老二的儒家思想毒害很严重,把自己女性的利益看得很轻,把自己的人格看得低于男士。人生来是平等的,凭什么受孔老二忽悠,把作为女性的自己看得比男性轻?
爱是互相的,不爱自己的男人,根本不值得你去爱。这样所谓的爱情,完全是不平等的,对女性是不公平的,受传统毒害的女性,还完全意识不到这样是多么的不公平,反而觉得自己在无偿付出是多么的伟大。这个是很严重的思想误区,泥潭,陷入进去,很难自拔,除非从思想根源上清除孔老二的毒害。
楼主完全可以跳出这个自己编织的困住自己的网,跳出这个网,你会发现天地是多么的宽敞,天是那样的蓝,阳光是那么的明媚,空气是如此的清新,到处鸟语花香,心旷神怡,做起事情来顺心很多!
试试吧!没错的!

见习会员

回复 60楼 曾大海

这就是我为什么说他没有欠我的幸福。我爱他,我希望他真的可以得到幸福。只要他好我就好。

1万

金牌会员

回复 61楼 LI_RUBY

恩,你比我原来估计的要坚强。看来你是以强者心态去“施与”。

见习会员

回复 62楼 曾大海

不坚强又能怎样呢?难道句句对他要生要死?爱他就要他幸福。。。。。

1万

金牌会员

回复 63楼 LI_RUBY

哈哈,你这个人蛮有意思的。

见习会员

回复 64楼 曾大海

其实我很想他。。。。这里只是我思念他的平台。。。。。

1万

金牌会员

回复 65楼 LI_RUBY

想吧!多发点琼瑶阿姨风格的文章上来。让论坛里那帮单身汉看得一楞一楞的,哈哈!

见习会员

看看,这就是看小说,看韩剧的后果。
以后的日子你回过头再看看,也许你就会发现自己很傻很天真!
记的在这里有位罗浮妹妹说过一句话:一开始的路是错的,一直走下去会对吗?
也许没有答案。

见习会员

回复 65楼 转角遇见你

我不喜欢看那些肥皂剧。这只是我生活的一部分。

人的一生中要走過多少迂迴曲折的路,又要跌倒過多少回、流過多少眼淚,才學會堅強?才懂得放手?

才明白愛恨離合?才參透虛空?

有些事情我們也許永遠學不會,看上去好像學會了,只是學會了偽裝。

最后爱他爱到舍得放手。

见习会员

回复 64楼 曾大海

无语,我不喜欢琼瑶呢。。。。。我喜欢张爱玲,哈哈

1万

金牌会员

回复 67楼 LI_RUBY

喜欢张爱玲总比喜欢琼瑶阿姨好些。但也好不到哪里去。

见习会员

多余的牺牲你不懂心疼,傻傻等待你也不会回来。。。。。。。

初级会员

回复 69楼 LI_RUBY

楼主还没走出爱情的迷雾吗?怎么时至今日还用第二人称来表达对他热烈而深切的思念呢?

见习会员

回复 70楼 nlh

反反复复,折折叠叠。。。。。

见习会员

不知那个男的有什么好,值得你那么留恋的,爱情的力量是伟大的,我承认。可是他现在一直在躲你,是为什么呢,是不喜欢你了,还是另有新欢,又或者还是有其他的原因我就不知道了。不过我认为你这样一直等下去也不是办法,如果哪天他结婚了你也一直等吗,你为了一棵树就愿意放弃一片森林吗?这不现实,如果他真的有天结婚了,对你的打击还不是更大。所以我想给你的建议是你问清楚他还想和你一起吗,如果不愿意了就请放手,放了自己,也放了你,不要再伤害一个这么痴情的女人,这个女人就是你,明白吗?我的文笔没你好,但看了你的文章我只是想发表一些大道理,希望你能考虑一下。
最后祝你好运!

见习会员

回复 72楼 我喜欢雨

谢谢你这些善意的劝说,一切都会好起来的。。。。

新手上路

见习会员

希望真的是会好起来!

见习会员

我以为一切会好起来,可是一想起他,无处可逃。。。。

见习会员

你知道吗?昨晚老妈出来广州劝我了,叫我放下,你不会再出现的了。她说如果你哪天会来找我,那么要我等多久大家也是支持的。大家都希望我幸福,她们知道你就是我的幸福。而你已经走远,你的背影已经渐渐模糊,只有我一个人还在原地痴痴的等。你为了我好,难道你不知道你比我的前程更加重要。我不需要这里的富贵荣华,没有你,一切都没有意义!!!!

初级会员

记得在少年时代曾看过日剧

初级会员

记得在少年时代曾看过日剧

初级会员

怎么回复不完整?

见习会员

回复 79楼 nlh

日剧?我记得最清楚的就是《东京爱情故事》。每次看之前都有很矛盾的心情,因为知道看了以后会很伤感,会很长时间沉浸在那种情绪里面。

初级会员

记得少年时代曾看过日剧<爱情白皮书>,剧情很吸引人,男女主角也很好,女的温柔清丽,男的文雅英俊,特别一提的是他那双善良明亮而又有情的眼睛会杀伤无数少女。楼主是一位善良而文采出众的才女,爱着一个来自故乡的善良的青年才俊。楼主可用自己的生花妙笔写一部有关你与他的爱情白皮书,记录自己的青春岁月,怀念那美好而又令人心碎的爱情故事,谱一曲人间真善美的动人心弦的乐章!

初级会员

回复 81楼 灵素

灵素姑娘,你说的东京爱情故事,我也看过,但剧情我已忘记了,主要是它的画面没有那么唯美。另外你与你丈夫的事,我也看过你的贴,我想对你说的是,如果你能原谅他重归于好当然最好了。如果不能,灵素姑娘下次再寻找可要看对人,就要找像楼主男友那样正直善良的人。

见习会员

回复 77楼 LI_RUBY

悲剧啊,那么好的一个女孩就没人珍惜的
    放手吧,你的等待都没有任何意义的
    为了一个等了那么久都不愿意和你一起的男人不值得,真的!

见习会员

回复 84楼 我喜欢雨

爱情里本没有值不值得,并不是所有真心的付出就会有回报,不求任何回报。我只要他平安!只要他过得幸福就是老天对我最好的恩赐。

见习会员

喜欢你的每一天对我来说都是一种折磨
每一分每一秒。都夹杂着痛苦与甜蜜
即使痛苦一次次让我落泪。即使我知道甜蜜只是我安慰自己的假象。可我依旧学不会放手
我说我认了
我说我从喜欢上你那刻起就认输了
我说。
[你看,我输到心都空了。]
我说,[如果再给我一次机会,让我回到从前,我依旧会选择不顾一切地爱上你。]
我说,[即使曾那么痛苦,我依旧感谢能够遇见你。遇见你。是我最大的幸运。]
我说。[我会记得,我曾那么深刻地爱过一个人。]
我知道我必须放下。
因为未来的路还很长。
但是我还是会舍不得
因为我真的不知道
以后还能不能遇见一个人,能让我像现在爱你一样疯狂而执着地爱着那个人
能不能像喜欢你一样用尽全力.不求回报地喜欢那个人

见习会员

回复 85楼 LI_RUBY

无论网友说什么你都不愿意接受这是个现实,真的是很傻,干嘛要这样苦了自己呢,真不明白你是怎么想的.

初级会员

楼主不必过于悲伤。诗云,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。相信这个世界上好男人还是有和可以找到的。

中级会员

欣赏你的执着、争取过,无悔就好、。

中级会员

欣赏你的执着、争取过,无悔就好、。

见习会员

回复 89楼 幺幺力

谢谢!对我来说,爱就是我的灵魂,我可以为自己所爱的奉献我的一生。

见习会员

你活在我的梦中,我等在你的梦里,这便是爱,即使醒来,我依旧在那里,活在思念之中。
你给我的,是晨曦中一点不动的影子,点缀在黎明的希望中。只要你在,就永远也不会失去希望。

见习会员

只要你好了我就好,把你放在心里,梦里。。。。。。

新手上路

他有没有明确拒绝过你呢?如果没有,只是这样跟你暧昧,说因为自己不能给你更好的幸福而疏远你但又没有明确拒绝你,这样的男人表面看起来很好,其实仔细想一想,这样的男人是最自私的,也是伤女人最深的。这样的男人首先不自信,他不相信自己能给自己所爱的女人幸福;其次,他不懂真正的幸福是什么!他以为只有丰富的物质才能让女人幸福。可真是这样吗?就像楼主说的女人在意的是很多的爱和很多的安全感。如果他觉得你一个城市的孩子不能适应农村的苦,觉得你不合适过这样的生活,如果他真为你考虑,就应该果断拒绝你,让你断了这念想,既然终究都走不到一起,就别浪费人家姑娘大好的青春嘛!唉!楼主该好好想清楚,别一厢情愿把他想的那么美好,那会害了你!建议你看一看苏岑的《20岁跟对人30岁做对事》,奔三了。好好照顾自己身体是真!

见习会员

回复 94楼 国古商店

他是个好人,他已经说了他不适合我。不想误了我。是我的问题。。。。我也很想放弃,无数次说忘了他,可终究还是舍不得,若不是他能给我想要的安全感,我也不会对他死心塌地。他一直对我冷血无情,他很好,是我没有福气拥有。我也很好,对他痴心不改,是他没有擦亮眼睛还是我们没有缘分?也许是造物弄人。。。。

见习会员

生活已如一潭死水。。。。。。

中级会员

生活已如一潭死水。。。。。。
LI_RUBY 发表于 2011/8/25 11:25

自取~~~
    你才是自己的救世主!!!你几时能醒悟,几时就能拥有幸福。

中级会员

归田园居

问世间情为何物........????

中级会员

归田园居

幸福是什么?包容+信任

新手上路

只要找对象的眼光不要那么高,幸福就会来敲门。