免费注册 找回密码     

请问才女拥抱阳光May

初级会员

我在兴宁论坛经常潜水,发现此论坛有很多才子才女经常发贴。其中佼佼者如曾大海、 maitong、拥抱阳光May等,你们三人也有互动。我发觉拥抱阳光妹妹很尊敬小曾和很喜欢小m。就设想现在三个都未婚,假如小曾和小m同时追求阳光妹妹,不知阳光妹妹会选择谁做男朋友?

初级会员

初级会员

无聊贴,他们都已婚,还问这个问题。

初级会员

2楼没有生活情趣。如果他们都未婚,我就不好在这里这么问了。

中级会员

哈,这问题问的好啊、等曾哥,m哥,阳光姐高谈、我围观。

初级会员

期待回答哦

中级会员

能想到这个问题,你很无聊,很天才。
好,满足一下你的好奇心。
今晚12点钟,准时给你答案。

1万

金牌会员

我老婆带着我那两个小坏蛋出来了,小号的小坏蛋每晚哭几次,搞得我睡客厅沙发,客厅没蚊帐,就把空调开到20度赶蚊子。前几天开始就中空调的招了,浑身发烫,软绵绵的,请问各位,我这样的老人家还有闲情逸致吗?
再说,我这样的老男人,丢大街上也没人要呀!能攀得上阳光?

初级会员

中级会员

有情趣啊,观望。看来曾哥是个爱家的好男人啊!

初级会员

嗯,阳光妹子, 这样嘛,家里守一个,外面留一个的... 单号陪家里的,双号陪外面的...

初级会员

我想这个假设很难成立,像拥抱阳光这样精明的女人是绝对不会通过网络上的三言两语而决定终身幸福的,除非让他们在现实生活中会上面。

中级会员

我老婆带着我那两个小坏蛋出来了,小号的小坏蛋每晚哭几次,搞得我睡客厅沙发,客厅没蚊帐,就把空调开到20 ...
曾大海 发表于 2011/6/18 19:17

瞧曾兄的紧张样!马上搬出尊夫人和令公子来救驾,该不是被吓到了吧?淡定,淡定!万事有我呢!

中级会员

回复 9楼 老货88

我早知老货88是个老狐狸了,看我被难了,你就开心了?呵呵呵。
其实你是深藏不露的,虽然我经常叫你老狐狸,并无贬义之心,开开玩笑。

中级会员

我想这个假设很难成立,像拥抱阳光这样精明的女人是绝对不会通过网络上的三言两语而决定终身幸福的,除非让 ...
隆衣瓮 发表于 2011/6/18 23:05

知我者,隆兄也!

初级会员

13楼说得有理。就再假设二位小生都长得玉树临风,能说会道,人如其文。不知道阳光妹妹作如何选择?

见习会员

我到觉得拥抱阳光May应该是高素质,高质量的(靓女)的才女。

中级会员

回复 4楼 nlh

楼主,我看你是新注册的吧,你说自己是经常潜水的。
    我想有两个可能,第一你说了真话。那么算不算是阳光妹妹让你终于浮出水面呢?感激哦!
    第二你有可能是马甲,因为这几天我闲的无聊,正在“宁江夜谈”辩论赛呢,不想却遇到个讲吾醒的。。。。
    如果你是第二种的话,也好,出难题总比人身攻击好多了。

我的答案是:楼主,因为你的前提错误,所以整个假设失败。没有答案就是阳光妹妹我的答案。
   不知楼主和各网友满意不?呵呵呵。

见习会员

拥抱阳光May,才女啊!

中级会员

我到觉得拥抱阳光May应该是高素质,高质量的(靓女)的才女。
白水寨 发表于 2011/6/18 23:20

太抬举在下了,我只是一个普普通通的阿姨而已。谢谢你。

初级会员

回复 20楼 拥抱阳光May

拥抱阳光May ,人家是穿上马甲向你示爱来了。

初级会员

阳光妹妹多心了,我是你所说的第一种人。我这样做的目的,是想看看一个优秀女人在面对两个优秀男人时是如何考虑和如何选择的,主要想了解一下优秀女人的心理和智慧。显然,阳光妹妹也未能脱俗,在网上也不敢讲真心话。不知阳光妹妹是不是觉得面对一个陌生人的要求讲真心话会显得有点傻?

初级会员

南屏晚钟这个河源妹有点不靠谱。

初级会员

或是阳光妹妹怕讲真心话伤害另一个人?呵呵,其实这只是游戏啊。

初级会员

我早就说过这是个无聊话题,假设的就是假设的,找不到真的答案

初级会员

回复 10楼 老货88

我早知老货88是个老狐狸了,看我被难了,你就开心了?呵呵呵。
其实你是深藏不 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/18 23:17

唉,真不知道说什么好啊,拥抱妹妹,噢,还有阳光May。
文字上的强者并不等于语言表达的强者,网上的强者,也并不等于现实中的强者。
很多时候是恰恰相反的。当然,我说的很多时候,并不是绝对。
从心理学的角度来说,现实中是挫败者,更多的会在网络中寻找慰藉,会在网络中扮演一个强者,用文字包裹的所谓强者。这个也不是绝对,凡事皆有个案与否之分。

生活之余,我偶尔上来这里看看,这里有老乡亲切的土话,和酣畅淋漓的兴宁人个性存在,常常令我我捧腹。很感谢大家。

这几句个人言论只作为回复阳光MM(其实现实性别有待甄别的)使用,不作为大家反驳、讨论甚至抨击的依据。好事者请绕道。

初级会员

顶28楼一贴,说得彼有同感.当看到楼主回复
2楼没有生活情趣。
本来写了一大堆回复的,后来手还是按住了删除健.

初级会员

实际上,尼大家都误解了楼主的意思,距滴意思其实系想尼大家出来聚吖里。。。甘都搞吴醒,暗毛搭搞,还话才子才女。。。。。。嘿嘿,如果尼大家真家出来料滴话,顺便喊吖里涯,嘿嘿 。。。

1万

金牌会员

回复 28楼 老货88

是的,老货说的相当有道理。其实在现实中才是检验人性的。而且还要日久见人心。
     有些人教训起留守本地的低工资人员时,好象自己是大佬,口气大得似乎能把天都吞下去。
    教训他们好象是什么低工资活该,上网时间多过上班时间之类的东西,我倒看到他跟人家一整天在网上用尿勺子都舀不起的话在对骂,真是忍笑都不住。
    老货说的是网络与现实的差距的问题,这个非常有道理。所以我说我是有两个孩子的老男人了。
     大家是老乡,以后大把机会见面的,要是在网络上牛皮吹得烘烘,到了有事情大家要见面时却拿不出手,那不就是闹笑话吗?
    还有个别没胆量没本事却在装做看透兴宁人的人性,把自己扮作高人似的,借踩别人来抬高自己,甚至极个别人说些尿勺子都舀不起的话,在老乡聚会的时候,他还有脸皮参加吗?
    大家都是成熟稳重的年轻人了,自己做得到就做得到,做不到就做不到。没必要说别人敢于出手,就要自己扮晒耶说些风凉话压制一下人家,这样来掩饰自己内心的懦弱。其实,那件司机被打的事情,我也很理解,我曾经经历过关键时刻犹豫的,人性就是这样。不经过某些场合磨练,一般人都会怕的。这个很正常。所以说大家不要给那些司机太多心理压力。
     至于我本人,我不觉得我强,甚至在平时工作中受了委屈也不敢发泄出来,你大概也知道,一个大工厂里面过惯规律生活的人,一下子要转变成在华强北上窜下跳的小打杂,这个转变过程不是那么轻松的呀!
    要说我打架,我不是有多厉害,我就是经历多了,知道那些表面很牛B的人其实一打也就一软蛋。我小时候也是常常被人欺负,后来是在宁中竹一的技击武馆跟何老师学过,他大女婿也是我本家兄弟。后来读大学时跟曾经的全国散打总冠军王聚龙学散打,每个周末都过去跟全国各地的造光鬼在一起摸爬滚打。大学里面也也带头打过潮汕人。也帮别的学校老乡打过架,说起来读大学还打群架,真是丢脸。但是这个社会就是这样,懦夫永远受气,只有自己坚强才能不不受压抑,才能活得有尊严。
    呵呵,很多东西,你行,我行,他行,大家都行。但是要有机会给你去踏出第一步,踏出第一步,以后的事情就好办多了。
   所以,暂时不敢做什么,不要太过去焦虑,自责。不是你自己不行,是临门一脚上帝没助你一把而已。
     上面所有的话都不是针对老货啊!
    如果老货真像网上表现得这么沉着,那倒是跟我性格很有互补,你在深圳的话,欢迎过来做客。私下里发消息过来,留下你的联系方法。

中级会员

文字上的强者并不等于语言表达的强者,网上的 ...
老货88 发表于 2011/6/19 09:11

俺同意老货同志的观点!

中级会员

文字上的强者并不等于语言表达的强者,网上的 ...
老货88 发表于 2011/6/19 09:11

俺同意老货同志的观点!

中级会员

归田园居

回复 14楼 拥抱阳光May

还是阳光大度

中级会员

无语......

中级会员

各位不好意思啊,今天跟一帮朋友跑到五华的七目嶂去玩,现在才回来。
本来还有另外两个女的,谁知她们都临时说家里有事走不开。
结果搞得好像我带了一帮男同胞浩浩荡荡开到五华去,真的好笑极了。
要不迟点我写篇小学生一样的游记,
再加上那几棵几千万、甚至上亿年的的沙椤王的图片跟大家分享分享。

中级会员

在这篇帖子中,高手入云啊!
甚至久未谋面(准确地说应该是久未谋字,呵呵)的隆哥哥也来了。
阳光May还以为上次我和沙鸥妹的玩笑开过分了,你就生气了哦。

迟点再好好回复一下各坛友吧!谢谢各位!

中级会员

归田园居

回复 34楼 拥抱阳光May

期盼你的游记早点发表和沙椤王图片给贴友分享!

中级会员

回复 1楼 nlh

楼主,看来你还是没有明白我的答案的意思喔。

我首先说说 “拥抱阳光may”吧!
   “她”和曾大海、mt兄、甚至是网上的任何一个人一样,只是在网上一个人,或真实或虚拟。
    其他人我不清楚,但拥抱阳光may于我而言,
    是我的一部分,并不是完全现实中的我,却是最真实的我。
    现实中我,比拥抱阳光may稳重、圆滑、世故得多。没办法,为了生存啊!
    因为在现实社会里,人不可能完全真实自我的。

但既然在网上,我又何必要圆滑世故呢?
    我本无欲无求,只想把内心的自我展现出来。
    所以,如果看到有谁为情烦,为钱烦,甚至鸡毛蒜皮、家长里短、国家大事,
    我总喜欢把自己的想法说出来。
    不敢期望能帮到什么,当然假如能帮到,我会更加开心。
    同时,又可以跟一些比自己强的人学到很多高见,
    这就是拥抱阳光may喜欢528的真正原因。

我给楼主的答案说,你的前提错误,并非指楼主提到的“我们都未婚”这个前提错误,
    而是说,无论是曾兄、mt、还是拥抱阳光may,
    我觉得现实中都不可能有这样的或完全真实或完全虚假的人。
    所以,你的这个前提根本没办法成立。我给不了答案。

初级会员

呵呵,阳光mm,听了你的一番解析,终于明白了你的意思。不瞒你说,我文化水平比较低,初中毕业就出来打工了。所以对你的比较有哲理的话语理解还是有点难度。我之所以大部分时间是在潜水,是因为觉得在528论坛发帖的人水平都很高,我望尘莫及插不上话来的。
你说网上的人有更真实的一面,那这就够了。
我觉得你的曾兄很厉害,好像什么都懂,连小m都很崇拜他。有人说,网上会写未必现实中会说。我想说,看他写的是什么东西,如果是我们所不能写的真知灼见,那他一定是强人。你的曾兄就具备了这个素质。希望他多多发表一下他的高论,让我等乡下人开开眼界。
我觉得阳光mm很喜欢小m的幽默甚至有点“流氓”(这可是mm你说的)个性。不知是不是男人不坏,女人不爱呢?他是个能说会道的大律师,是不是对你也有磁一般的吸引力呢?
不过我想,如果你要面对这两大高手的选择,你一定会选择你的曾兄的。是吗,阳光mm?

1万

金牌会员

呵呵,网络与现实是有差距。
我也多次在这个论坛的帖子上提到,我家就在深圳,欢迎深圳的老乡过来我家做客。
深圳只要不塞车,从平地到红树林也不用两个小时嘛。
网络这是一种认识人才,发现人才的平台,我是朋友不怕多,我刚来深圳不到三个月,身边缺的就是朋友啊!
我觉得跟和我年龄相近,比我混得好的人交朋友,对自己是很有帮助的。
这个是我上这个论坛的私心之一。
遗憾的是,到现在为止,就只有一个在关内一个海关做报关工作的老乡给我发过一个私人消息,告诉我他的联系号码,他是坪洋人,可惜我没立即记录他的号码,再回去看找不到私人消息了。
还有几个是打算买我新兴雅苑那套房子的,有六七位,加了我的QQ,其中一个女孩子是深圳这边的,她问了我房子面积后觉得超过她的需求,往后连她是哪个QQ号码我都记不清楚了。
我知道,有些事情太坦白,有些人会觉得你傻,天真。就会刁难你。
而我那个maitong兄弟耍流氓,就没人敢攻击他。
也许是那句话“老乡见老乡,背后放一枪”把很多兴宁人吓怕了,所以大多兴宁人都不敢敞开心扉来跟人家交流。
我之所以敢在这个论坛骂人,就是那句话“无欲则刚”,我本身家庭条件算好,品德自认为上乘,对老婆孩子疼爱,工作也算勤奋,没必要某些人想象的那样,在网络上欺骗,去得到什么。心中没有了某种诉求,自然理直气壮,有谁惹我了,我就开叼!有本事就约个时间来见个高低嘛!

见习会员

前排围观,看热闹了 。

1万

金牌会员

很多认识我的人,都说我不像兴宁人,像五华人,“五华阿哥硬打硬”。
就看这个论坛怎样继续评价我了,如果阴暗的评论多,我会消失。
不在论坛浪费时间,对我也有好处,上网真的是会上瘾的。
我消失后,我会更多的明白兴宁人在外面,特别是在深圳这些大地方的社会上没市场。
就是“傻”的人少,敢做傻瓜,愿意做傻瓜的人少,愿意做精人的多,愿意当司令的多,愿意当“高人”的多。
结果是大家都是司令,最后大家都是光杆司令,被人打了也叫不动人,呜呼哀哉了。

中级会员

绝对围观!!

中级会员

呵呵,看来看去都是几个人表演。多来些吹吹水的嘛。哈哈
我发现好像管理员都很少看这个论坛的一样。
每次打开论坛看到那些垃圾帖子,很倒胃口。你要卖广告有专栏啊。
非要在灌水堂捣乱。
偶尔有精华,看完不知怎么表达就选择潜水而过。
最近论坛最火的就是打架事件。
其实一件很小的事,虽说伤到了人但是事情根本没有一个详细的过程
打架不必太在意。
某些人听到这件事之后就是想着帮老乡打,但是打是解决不了问题的。
只会把事情搞得更复杂。
你想想最后担责任的还是那个被打的司机。
何必呢??
以上纯粹个人观点,如果我说错了什么请不要放在心上

1万

金牌会员

回复 45楼 罗懋建

你说的这些我都考虑过。
    我还考虑的更多呢。考虑过怎样打,什么地方没摄相头。万一打残了对方肯定报警,警察立案调查,首先钟司机是重大嫌疑,先传他到派出所协助调查。万一他松口怎么办?还有这个论坛什么人都有,有二五仔主动向警方提供线索,警察通过网络IP搜索,马上就可以找到我们几个的实际地址。
所有这些一切,都是要通通考虑,并做好严密的防范措施才行的。

中级会员

回复 45楼 罗懋建

你说的这些我都考虑过。
    我还考虑的更多呢。考虑过怎样打,什么地方没摄相 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 07:03

007?

初级会员

回复 29楼 曾大海

一下子要转变成在华强北上窜下跳的小打杂,   
    曾大哥也在华强北?

中级会员

我靠!
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨而激烈的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文学功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,情感表达之绝笔。)

我不知道我属于旁观呢,还是属于围观,不过,目的都是一个,就是纯粹来看看各位的回帖。

见习会员

是个叔叔也不一定,网络嘛,谁知呢

2万

2万

3万

管理员

呵呵,看来看去都是几个人表演。多来些吹吹水的嘛。哈哈
我发现好像管理员都很少看这个论坛的一样。
每次 ...
罗懋建 发表于 2011/6/20 02:01

网站管理员一直都在关注着论坛里的每一件事。
如果发现有垃圾内容或者垃圾广告内容,可在“申诉建议”里举报或直接短消息管理员。
我们收到反馈,会及时处理相关违规内容。

中级会员

回复 49楼 xn528

给力,支持清理垃圾帖啊。
顶起