免费注册 找回密码     

闪婚闪离

见习会员

读初中的时候喜欢上一个男孩比我高一届,但是他喜欢的却是另一个女孩,我向他表白后没有结果,就这样一直默默的喜欢到我高中毕业!在这六年的时间里我就这样一直在心里默默的喜欢他,为他付出,可是最终却也是无疾而终!
    后来我也出来工作了,也有很多人追我,苦于工作,家庭的压力!我选择了一个离过婚而且有两个女儿,家庭条件比较好的男人结婚了,我承认那时我是看到他家条件好就马上跟他结婚!那年我23岁做件个我人生中最大的错事就是跟他结婚!因为家里穷怕了,所以想找个条件好的男人,觉得其他的都无所谓了,所以当相亲一个礼拜就办证了!没有摆酒,没有婚戒,没有婚纱照,就这样稀里糊涂的结婚了!在这半年的时间里,我知道我对他谈不上爱,但是女人却是个很感性的动物,我觉得既然成为了夫妻,所以我会好好的经营我的婚姻生活,我每天早早起来给家人煮早餐,送他女儿上学,然后再上班,下班回来还要做饭搞卫生,这些我都觉得是一个女人应该要做的家事,所以我很乐意做,我只想做个好妈妈,好媳妇,好妻子!希望家和万事兴!也许就是我的太包容变成了他出轨的纵容!
    刚结婚两个月的时候,我发觉他的手机总是会在一定的时间有个人给他打电话,而且是个女的!我没有多说他,只是问他怎么那个女的老是这个时间打他电话,他说是个同事约他打麻将的!一开始是12点回家,后来是2点,三点,四点,越来越晚,最后是一晚都不回来!问他怎么一个晚上不回来,他第二天就不跟我说话,也不出去玩一个人在玩电脑,玩到三四点,完全不管我早上起来还要送孩子上学,还要去上班!说他两句就跑到另一房间去睡觉!我一个人只能躲在被窝里哭泣!刚结婚才两个多月就这样了,以后的生活怎么过!但是既然都跟他结婚了,想想还是看以后能不能慢慢的变吧!
    有一次我的摩托借给同事用了我上班快要迟到了,所以我中午就他送我去上班,谁知他说不去要睡觉!我就在挠他痒,其实我也是跟他半撒娇说他送我去上班的,谁知道他一起来就给我一个耳光,我头直冒星星,我的心在刹那间揪得好痛,眼泪已经流不出来了,我到底做错了什么要打我?最后还是自己坐公交去上班了!后来他也跟我道歉了,说不是有意的!我原谅他了!
    也许是他对我没什么感情吧,他手机经常随身带的!有一天我跟小女儿在玩,她要玩手机,就拿了他的手机,突然来了条信息,我想反正也没什么我看到的却是“我恨你,你辜负了我”,后来经常都会有一些莫名其妙的信息,我一直都当做什么事都没发生!知道后来有一天我看到一条说“我们还有可能在一起吗?你爱你老婆吗?”我忍住难过的泪水,要他解释!他说他们之间没什么,只是在认识我之前就跟这个女的在一起,但是她是有家庭的,一直这个女的都不愿离婚,他年纪也是三十多了,所以对没有期限的答复他说他选择了相亲的我!又一次我相信了他的谎言!
    我跟他才结婚几个月啊,为什么?就算是没感情也好,既然结婚了就好好的对待对方,不要求你多爱我,但至少要对这个家有份责任心!但是他却没有,想出去玩就出去玩,想几点回来就几点回来,而我的家公家婆也对他很无奈!有一次,因为他跟我家公吵架了,我家公说这个房子是老人家买的,既然那么没出息,有本事就自己出去外面住,别回来了!孩子老婆就跟老人家,要他走!他也就收拾东西要走,我哭着抱着他,他也忍心离开我和他的女儿,父母。很晚了一直没有回来,我和家婆给他打电话也不接,一直都是在通话中,我骑着摩托整个兴宁城能找他的都找了,就是没找到他,我问家婆那个女人的号码,家婆找到打过去也是在通话中,两个人的一直都在通话中!我真的欲哭无泪!直到他回来,我也不想跟他生气,我不想他再跟父母闹的不开心了,毕竟是老人家了,受不起太多的打击!
     就这样过了快半年了,快过年了一天,我去接小女儿放学,然后买了菜打算放下小女儿的书包和菜带女儿去爬山的,当我打开我的房门时,看到我一辈子都无法抹去的画面,那个女人和他在我床上!全身的血液往头上涌,眼泪直奔而出对他说:离婚吧!我过不下去!那个女人居然还挑衅的说,我老公根本跟我没感情!爱的是她!等他们出来,我就跑回房间收拾自己的衣服!我知道我已经过不下去了!可是看着这个不是我生的却感情跟我比她亲生母亲还亲的小女儿天真的眼神,我又有点不舍!家婆家公还没有回来,我真的不知道怎么在那个家待下去了!我跑到阳台去哭,小女儿就把我的衣服给藏起来,可是我再喜欢孩子又如何,要跟我过的不是这两个孩子,而是他!面对我和那个女人时,他居然一句话都没说,连句道歉的话都没有!我的尊严好像一点一点的被她吞噬了!等家公家婆回来时,我已经拿着自己的衣服走了!家婆打电话来叫我回去,可是我还能回去吗?快过年了,我能去哪里,我才结婚半年我哪还有脸回我妈妈家里,就这样大过年的每个人都在欢欢喜喜的过新年,而我却像个傻子一样,呆呆的重复着走一条又一条街道!因为我不知道我的路在哪里,虽然没有感情,但是毕竟在一起半年多朝夕相处的时间里,多少会有点感情,至少会有依赖感!突然这个肩膀不在了,落空了,心好痛好痛!那时想死的心都有!什么都没有了,就这样走了,就这样离婚了!而离婚带给我却是永恒的伤!

见习会员

回复 5楼 lailixian

谢谢!我已经离婚两年了,已经忘记了不开心的往事!只是离婚的这个烙印深深的印 ...
锁心 发表于 2010/12/1 13:21

找个好男人就嫁了吧。。因为最伤心的不是你,而是你父母。。

初级会员

悲剧啊
祝愿好运!!

初级会员

悲剧啊
祝愿好运!!

高级会员

一开始选择就是一个错误。  楼主你也要带眼识人呀。  一切都是后果自负。

现在我们唯有表示同情你不幸的首段婚姻。

见习会员

虽然现在才看到这贴子。还是祝福你!

初级会员

好女人都让坏男人骗了 哎 这里又一个。。。。

初级会员

在这个论坛有段时间了,怎么老是看到这样难过的事

初级会员

我也在犹豫中,都定日子了,她说要离开,说我没有能力就别结婚,,从来没有骗过她,一 开头她也知道我以前是月光族,一 个人在兴宁上班,一 个月两千多点,要么就不要开头,现在你让我怎么和双方父母交代,一 只以为自己的眼睛看人很准,也曾经和很多人成功牵过线,现在轮到自己,确...无语了我,才发现原来没物质就没有爱情着句话用在我身上不是如此的透澈!也许曾经爱过我吧,要不也不会把26年的第一 次给我,可现在的你,我不了解了,对你,我失明了

见习会员

我相信你一定会找到疼你爱你的人,别灰心!

中级会员

如果没人干涉,永远恋爱多好!

初级会员

姐妹们,结婚,要慎重啊!

见习会员

辛辛苦苦20年,一把回到解放前

新手上路

[img][img]
  1. :lol[b][/b]
复制代码
[/img][/img]

初级会员

离就离吧!!!!!!!!!!!!!!!兴宁好男人大把大把的!!!!!!!!!!!你肯定晖遇上的!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

闪婚的结果——闪离

中级会员

趁年轻,离了吧。说不定幸福在等着你。

初级会员

女人啊要对自己好点,现在没几个老实的男人了。
淘美轩 发表于 2011/10/6 14:08

男人老实吧,女人就嫌你没有阳刚之气,窝囊废!

见习会员

女人啊要对自己好点,现在没几个老实的男人了。

见习会员

坚强点,我也和你一样,有机会认识下。我QQ1533706092

初级会员

嫁了个二手货,没用的,又不是很有钱

初级会员

KXKLMYT

天下的臭男人很多,但是不好的女人也很多,就象那个臭女人,不守妇道,唉,人们都说离婚的才正常,不离婚的反而不正常了,现在是什么社会啊?

中级会员

家中一宝

笨蛋一个,没什么可同情的,自找罪受!

新手上路

想开点,我乜是闪婚乜离了.男的丢下我1岁半的女儿给我.跑了半年没付生活费了,想开点吧

新手上路

想开点,我乜是闪婚乜离了.男的丢下我1岁半的女儿给我.跑了半年没付生活费了,想开点吧

见习会员

顶,这样的男人拿来垫鞋底都嫌没用,要他做什么?早点丢了吧!

初级会员

同情,坚强。你22岁就结婚,现在还年轻,没有小孩,找到一个更好的吧

见习会员

这样的男人拿来垫鞋底都嫌没用,要他做什么?早点丢了吧!
曾大海 发表于 2011/2/27 08:17 [/quote]

初级会员

只要端正自己的心态,一 切都会好起来

初级会员

祝愿你早日找到自己的另一半。

中级会员

归田园居

傻女人,这样的控哥早就该拜了.....

见习会员

回复 67楼 他乡的兴宁人

谢谢!

初级会员

祝福你早日找到自己喜欢的爱你的人,忘了过去,别老想着自己离过婚的女人,祝你幸福啊门

初级会员

看来这里还是痴男怨女比较多,跟了这么多贴,我来个总结,各人自扫门前雪,吸取他人瓦上霜,阿门,第一次回贴,奉献给这里了,让它沉了。

初级会员

看得出来你是个善良的女人,幸福会来找你的,加油吧!!!

见习会员

脱离这段生活,做个坚强的女人,重新过你的下一段生活吧

1万

金牌会员

这样的男人拿来垫鞋底都嫌没用,要他做什么?早点丢了吧!

见习会员

有时男人也有他的苦```站他立场想想也许会好受一点吧```

见习会员

回复 7楼 锁心

这个年代离婚不算什么,别把离婚看得有多严重,而且这个不是你想的,而是你选错了人。

女人首先要爱自己,才会有人爱你。

见习会员

你要过的比他还要好,就是对那个人男人最大的鄙视,那男人居然如此对待你,你没必要去留恋!
因为只会给自己带来伤痛。
这个地球不会少了某人而不会转,相信你以后会遇上懂得珍惜你的人,所以别绝望哦!
明天会更好,记住这句话就行了。
支持你,加油!!!

见习会员

什么男人啊!这样的也叫男人?

初级会员

天涯何处无芳草,加油!

初级会员

离了吧,没有爱情的婚姻是不道德的,既然他不爱你了,你还留恋什么呢?会找到属于你的爱情的.

初级会员

自已笨了,看他家里条件好,人没用条件再好也不会有幸福的,很多就是听父母之言没真感情的也没意思,不过现在大部分都是将就在一起的,很少真心的,很多人都是为了结婚而结婚,为了完成家长布置的作业

初级会员

有钱男人和漂亮女人,都不是普通人的菜。
选择适合自己的,无论选老公还是选老婆。这个世界没有免费的午餐。

人生,先定位,再选择。定位错误,就不会有正确的选择。

中级会员

今日的我打败昨日的我

哎……一声叹息!好白菜都被猪拱了,还好我身边没有这样的人,不然揍死他!
23岁就因家庭情况不好结了婚。好比上世纪80年代18岁生了娃……同情!

初级会员

LZ的遭遇很值得同情!但是有沒有想過其實你當時嫁給他的初衷就有問題?說白一點就是你動機不純。如果我知道有女的會因為這個動機而選擇嫁給我,那麼我會將計就計,等着秋后算賬!以後嫁人先不要看他有沒有錢,首先得看人品,試想下有錢而又離婚还帶有小孩的男人,光這些條件你就應該可以打N個疑問號啦!當然我不是說這種條件的人就不好,而是要提醒自己要謹慎點而已。

新手上路

没有他地球一样转,

初级会员

TNN的,让我碰到这样的男人不把他折磨到人不人鬼不鬼的我就不跟我老爸姓了,这种臭男人无异于就是人渣.
女人呀,还是要学会个性坚强,经济独立.楼主,你不要再叫锁心了,尽管是个网名但也另外换一个吧,别让自己太沉重,该怎么活还怎么活,只是以后不能太草率了,得看清楚男人的真面目才好把自己嫁出去.

见习会员

回复 48楼 拥抱阳光May
谢谢的安慰!你说的很有道理