免费注册 找回密码     

楼主: laiyf

校方澄清TVS不实报道兴宁三中手机视频裸打事件

初级会员

不管是不是三中的学生,事实有二:其一就是当事人都是兴宁18岁左右的女生,其二就是发生了这样的事,发生了这样的事,兴宁公安局的人在干嘛?到现在都还没给出市民满意的答复,这是一起极其恶劣的事情,能造成很大的影响的。

初级会员

楼主火药味有点浓!
现在问题已经升级到不只是三中的问题了~
而是希望可以让事实真相摆出来!
烦人 发表于 5/9 23:08

没错,现在不只是三中的问题了,兴宁人干出这样的事情就是给兴宁人丢脸,请有关部门查清此事,还市民一个真相,不然的话,我不是针对三中,这件事一天没查清,不管三中怎么澄清,都是没用的。这就是人的心理,这就是事实!

初级会员

我认为不管有没有在三中发生这种事,或者是不是在兴宁发生的,都不是重点,重点是这件事已经发生了,而且是兴宁人做出来的事,其中受害人是一名在读女生,这足以给我们敲了一记响钟,教育学生是多方向着手的,发展成这样也说不清楚哪个环节出错了,不敢说全是学校的责任,一间学校有几千个学生,几千种性格,不可能全部都能教得好,但是大家能多关心多关注还是好的。
可能有些言论楼主认为大家是针对三中,我认为楼主偏差了,大家都在关心这件事,楼主说此事与三中无关,还出具了公安局的证明,但可信度不高,仅这点证明是不够的,楼主还得多做点事,毕竟谁也不想此事发生在校园内,希望楼主不要把我们的关心和关注当做是看热闹的心态,这样会冷了游子的心的。

初级会员

想想那种事可能经常会发生吧,兴宁那么乱,兴宁阿哥阿姐又那么串,只是现在刚好有视频流出来了才会闹成这样的吧。

初级会员

现在说来说去,都是在一个圈里转,楼主还是缺乏有力的证据啊。