免费注册 找回密码     

校方澄清TVS不实报道兴宁三中手机视频裸打事件

初级会员

既然不是三中,那么就请公布真相,不然三中永远有嫌疑!
白天黑夜 发表于 5/9 18:37

这个过于无理取闹了,楼主只不过阐明这事并非像视频所说一样,发生在三中而已,至于其他什么真相,这不是楼主力所能及的事情。比如,A君被怀疑强奸某某,而A君证明自己是清白的,难道你也要A君抓到强奸犯才能说A君是清白的吗?

初级会员

有人借此事件大肆攻击兴宁和兴宁人,作为斑竹却任由这样的言论放肆。

初级会员

我觉得楼主只不过阐明这事情并非像视频所说一样发生在三中而已,有什么错,大家竟然横加指责。
事情的真像迟早会出来,但这不是楼主力所能及的。
希望大家能明白这个道理。

初级会员

兴宁人坏,公安学校的一样坏---为什么只调查是不是在学校内的照片,不调查学生是不是3中的,就比对下学校内的图 ...
小狼 发表于 5/9 20:18

这个世界上最烦的就是这样装13的人,永远拿着地域歧视的有色眼镜看问题。

初级会员

楼主没错,错的不是他人,错的是这事件

大家也没有指责什么吧? 指责的更加不是楼主本人,指责的而是这事 ...
烦人 发表于 5/10 12:22

别随便代表大家,看看15楼说些什么吧!

初级会员

如此般恶劣的事情当然应该是千夫所指,过街老鼠人人喊打。但是要求学校来公布案情有点像跑去麦当劳非要买肯 ...
laiyf 发表于 5/10 12:45

解释的已经够多了,我看有些人纯粹是无理取闹。
我当时一看到这个视频心里就有了疑问,亲自问了三中的学生,得知三中学生无人知道此事后就在这发表了自己的疑问。
而有些人他们是干嘛的呢?既不去调查,也

初级会员

这样的算是攻击吗?
天啊,好与坏,他一个人说了算吗?
在古代可以说是梁山人物了!
兴宁人坏,公安 ...
烦人 发表于 5/10 14:12

别着急扣帽子。
不要因个别的行为去否认一个整体,这是起码的认识,如果连这点都不认同,说兴宁人坏还不算是地狱公鸡的话,请你先承认自己父母和祖宗八辈都是坏人。

初级会员

校方有必要在这澄清?本该要学校要求上级教育部门去联系公安部门调查清楚向社会澄清.相这样基层单位澄清百姓 ...
尼是耐来 发表于 5/10 16:09

首先本人和三中没有一毛的关系。
就关于三中出示证据澄清事件跟三中无关,我认为这是一种非常正确的做法,也是一种无可奈何的做法。本来从法律上 从常理上来说,
【谁质疑,谁主证】才对。
在没有证据证明这事跟三中有关系之前,就在新闻上报道为三中学生所为,对于三中来说是一种非常大的伤害。
我们可以换个角度想一下,假如社会上发生一端命案,公安局能在无充分证据地情况下抓人吗?公安局能自己不出示证据,却只要当事人证明自己的清白吗?
可现在更可悲的事情是,当事人证明了自己的清白,还有许多人跳出来说澄清事件是推托责任的表现。呵呵。。。假如蒙冤的是你们的话,你们会怎么样做呢?

初级会员

一 澄清事情的真相不是三中的楼主力所能及的。
二 我本人也很想知道事情的真相是什么,但从理智上来说,我认为这个真相是不应该公布的,我们知道几个制造事件的人已经收到警方应有的处罚就可以了。真的公布真相的话,会给受害人和几个施暴的人的家庭带来长期巨大的打击,这点带来的伤害会远远大于这件事本身带来的伤害。我们不是倡导素质教育吗?几个施暴已经受到法律的制裁,这就够了,相信她们会因这件事情而受到教育的,

初级会员

那位叫laif筒子,
我看还是算了吧。
在你拿出证据面前,还有人空口无凭地说证明是假的,这有什么好说的呢?
这个社会的基本准则是【谁质疑,谁举证】
连这个基本准则都不遵守的人,有什么可说的呢?
有心的话去看看三中里面是什么样子的,看看有没有和视频上一样的地方,这个至少我去看过了。

初级会员

国家是大家的,爱国是每个人的本分-------陶行知
同理  家乡也是大家的家乡,爱家乡也是每个人的本分。
看完这些帖子后,得出的结论是不是这个社会变坏了,是大家彼此之间的信任没有了。

本贴不再回复了。

初级会员

看到两个托在互托,我觉得,正常的普通老百姓,不会这么赤裸裸的为某些机构说那么多的好话,而且还那么的不 ...
观光团001 发表于 5/13 20:46

其实不单单是人会说话,鹦鹉也会说话,但鹦鹉说话那叫条件反射,比如看到为某些单位说话的人,或者单位说什么自己都持反对意见的人,事实上又说不出自己究竟在反对什么。