免费注册 找回密码     

楼主: 八骏

扒皮看骨说“山津”

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/9/19 23:11
我支持农村老师有补贴,但也希望兴宁城区加点补贴,因为学生都基本在城区了,工资又低,上课又多,压力大 ...

很少看到你有这么正解的回复啊,但你跟这种“半桶水”的水货说道理就不对了!

新手上路

儿啊,就别丢人现眼了,俺是你亲妈,但你爹不是你亲爹,洞房之夜才知道你爹是阳痿,没办法只好抱条流i浪公狗回家干,这才生下你。你妈这些年容易吗?你就不能在外少惹点事?

新手上路

儿啊,俺虽是你爹,但不是你亲爹,原因你懂的。至于你亲爹究竟是谁,俺也不是很清楚,听你娘说是条流浪公狗,也不知道是不是真的。不管你亲爹是啥,你也不应该出来乱吠,对吧?

初级会员

楼主是好人,骂楼主的是坏人!

中级会员

八俊他娘 发表于 2014/9/20 00:33
儿啊,就别丢人现眼了,俺是你亲妈,但你爹不是你亲爹,洞房之夜才知道你爹是阳痿,没办法只好抱条流i浪公 ...

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,兽辈,天堂有路你不走,地狱无门偏进来。你如此原始低端顽劣,屡屡犯师者,我权当人来教化你,能否成人、成仁,看你造化。而我度化危害世间异种怪物,寄我功德一场,何乐不为。
人有人性,兽有兽性,鼠类,你以为化身网络,虚拟人名,有尿布遮掩,就可胡作非为,肆意滋事吗?你大放厥词,混淆视听,恶语伤人,反人性,反社会功德,就可逃脱因果律吗?告诉你,天网恢恢,疏而不漏,做了亏心事,说了违心话,欺师损友,有违天道、人道,人神共愤,即使你披着人皮,混进师者队伍,借孔孟圣名挡盖,也无法欺天瞒地,得到恶报的!老人常说,举头三尺有神明,你无法无天,恶贯满盈,每一笔账,老天都会记录在案,跟你算清楚的。而今,天剑已高悬,地狱大门为你敞开,油锅已炸滚,天要灭你,必先让你疯狂,你继续做恶,看你横行到几时。
兴宁教师行业,一直因业绩显著,师德师风良好,深受世人恭敬,而今,造成师风日下,百姓载道,就是你们这些败类鱼目混珠,弄得鸡犬不宁,声名狼藉。你自以为学得几个人类汉字,就可以人模狗样,在世人面前,张牙舞爪,龇牙咧嘴,赏赐你一块骨头吗?即使你侥幸进化完毕,也不要兽话连篇,本性不改,要学说有礼有节的人话。像你这种败类,只会欺世盗名,滥竽充数,教坏学子,毒化后代,你有何面目立世为人,作为人师。你干脆自裁算了,谢罪于兴宁百姓,反而功德一场!
诸位师者,这类不耻之徒,只会在论坛嘶嚎,污染网络土壤,希望大家一起来拔掉毒根,让它们如过街老鼠,人人喊打,如丧家之犬,无处可藏,还我兴宁教坛之清净,还我兴宁教育之兴旺安宁。
写毕,漱口洗手,双手合十,礼度此兽:不说妄语,不坠魔道,放下屠刀,立地成人,立地成佛。

初级会员

楼主不要理那些不怀好意的人

中级会员

gdxnren 发表于 2014/9/19 23:00
本来很不情愿谈所谓的山津的事。
新陂不到四百,叶塘龙田四百,坭陂五百,其他更远一点的多一些,而城区的 ...

嗯,都有难念的经,要相互理解,不要中伤。

中级会员

如来神掌 发表于 2014/9/20 11:24
楼主不要理那些不怀好意的人

谢谢您的提醒。对于歪理邪说,于理打压,不要助长此风,彰显正能量。

中级会员

乡姑 发表于 2014/9/20 07:55
楼主是好人,骂楼主的是坏人!

你是一个是非分明,有正义感的好人,谢谢您的支持!

见习会员

强烈支持楼主!不要怕那些小人。

见习会员

请问,城内老师有能力把山津搅黄么?请问,乡镇老师回答!请问乡镇老师有能力把城补提高么?请城区老师回答!都掐啥?狗咬狗?丢人……

见习会员

请问,城内老师有能力把山津搅黄么?请问,乡镇老师回答!请问乡镇老师有能力把城补提高么?请城区老师回答!都掐啥?狗咬狗?丢人……想做裁判?更丢人……腰疼么?

中级会员

不吃人间烟火的世外高人,你既然有有别常人,置身事外的道行,为什么也在这里咬掐呢?

中级会员

文明发帖,不丢人。丢人的是不明事理,断章取义,乱咬乱骂的人。

新手上路

strcjfcgsgcjvxf 发表于 2014/9/16 23:10
狗屁楼猪,你以为你是谁?猪而已!祝楼猪全家死光光!

说得好!楼猪也就一只病猪而已

中级会员

神山高宁水长 发表于 2014/9/20 15:14
说得好!楼猪也就一只病猪而已

猪正大光明活在世间,你发个帖都要马甲,缩头乌龟,有什么资格去看轻它呢?

见习会员

八骏哥威武,让那些小人语无论次。

初级会员

大家乐,哈哈……

新手上路

楼主道出实情。其实,山区老师也无谓那些说什么山区教师素质低的人,一,这些人未必是老师,二,即使就是,这老师也没什么分量。多少城区优秀教师是从山区学校调入的,高考状元大部分从农村初中学校考到一中,东中的。多几百元山区津贴,农村教师问心无愧!

见习会员

楼主应该是老实的农村老师,赞一个。

中级会员

婉婷 发表于 2014/9/20 16:22

哈哈,既得美女支持,夫复何求。

中级会员

云台 发表于 2014/9/20 20:50

谢谢支持!

中级会员

今夜你会在哪里 发表于 2014/9/20 17:30
楼主道出实情。其实,山区老师也无谓那些说什么山区教师素质低的人,一,这些人未必是老师,二,即使就是, ...

是的,只要热爱学生,城乡老师都无愧于心。

见习会员

一言难尽

中级会员

婉婷 发表于 2014/9/20 16:22

哈哈,得女如此,此生夫复何求!畅怀开饮!

见习会员

迟早都是自己的

见习会员

这也难怪,大家工资都不高

见习会员

梅县也一样

中级会员

今夜你会在哪里 发表于 2014/9/20 17:30
楼主道出实情。其实,山区老师也无谓那些说什么山区教师素质低的人,一,这些人未必是老师,二,即使就是, ...

没错,那些嗡嗡叫的,很多是扮猪吃老虎的马甲。他们唯恐天下不乱,搞坏教师的形象是他们行事的动机。

中级会员

云台 发表于 2014/9/20 20:50

我是农村老师,谢谢您点赞!

中级会员

这是素养决定,也合情理。

新手上路

兴宁一论坛, 近来骏龙爬。 美名为山津, 只欲王八拿。

中级会员

strcjfcgsgcjvxf 发表于 2014/9/24 16:57
兴宁一论坛, 近来骏龙爬。 美名为山津, 只欲王八拿。

骏龙不爬云端揽日月,但降A8捉“王八”(马甲)。

补充内容 (2014/9/24 17:18):
名为谈山津,实欲捉王八。

新手上路

八骏 发表于 2014/9/24 17:14

骏龙实则猪狗,咋能不爬呢?

新手上路

八骏 发表于 2014/9/24 17:14

对!捉拿山津的王八

中级会员

strcjfcgsgcjvxf 发表于 2014/9/24 17:18
骏龙实则猪狗,咋能不爬呢?

龙爬祥云生,随你怎样污蔑!

新手上路

自己拿着山津,却又写下‘笌拿山津的是王八‘诗句,实乃猪’狗之类

中级会员

strcjfcgsgcjvxf 发表于 2014/9/24 17:20
对!捉拿山津的王八

得罪我一人无所谓,得罪天下拿山津的老师,你这小命有多大的福德来承担?小心夭折!

新手上路

美名为山津, 只欲王八拿。是你这王八骏猪狗写的吧?冤枉你了吗?

中级会员

strcjfcgsgcjvxf 发表于 2014/9/24 17:26
美名为山津, 只欲王八拿。是你这王八骏猪狗写的吧?冤枉你了吗?

歪嘴和尚,随你怎样理解真经。

天要灭你,必先让你疯狂,你要自毁,赶早坠入魔道、地狱,我爱莫能助。

但我会祝福你早日摆脱痛苦,早日超生。

新手上路

人不为己,天诛地灭

中级会员

高风亮节,值得大家尊敬.

中级会员

老庄学生 发表于 2015/5/23 16:18
高风亮节,值得大家尊敬.

是非功过如云烟,无愧于心就好!有良心的师者,都值得您我敬重!

中级会员

八骏 发表于 2014/9/18 06:59
谢谢褒奖。不敢称有水平,胡诌一番而已。跟网友互动,希望能达到相得益彰,是非越明,我就开心了。

今晚再看几页,真是能“扒皮看骨”,这其中一定有些是老师中的“大师”,原来那些“大师”是这样素质的人。

高级会员

老庄学生 发表于 2015/5/24 21:33
今晚再看几页,真是能“扒皮看骨”,这其中一定有些是老师中的“大师”,原来那些“大师”是这样素质的人 ...

朋友,我以二种姿态(一种是以以前做学生完成作业的学习态度,还一种就是现在办公的工作态度)看完八骏帖主的这篇文章所有内容。八骏老师还有一篇是“老师,你选择熊掌还是鱼”。很值得一读。既惊叹八骏老师的水平(敬佩),还有就是他的工作、生活心态,做老师的胸怀情操都值得我们好好的学习。年轻人包括家乡年轻老师若认真读了会得到受益。这才是真正的教师,水平高的老师,学生心里的好老师。知道是那间学校的老师吗?

补充内容 (2015/5/24 23:33):
同时也真正觉得一些人的素质的确要提高。不是一般的没素质,是低劣的素质。跟帖人是否老师不知道。若是做老师者说出的话,真不佩当老师。也难怪人说素质差。真要好好的反省三身。

补充内容 (2015/5/24 23:47):
他说他是山区老师。但他谈论“教师的山津补贴”完全没有以山区老师的立场来认识谈论。很实事求是。很客观。这也是设计实施此政策方案的本义和目的。他对政策的理解比好多干部还透彻到位。了解政策,认识事物,解决问题就是要有这种思想态度。不能单纯以自己是否受益、是否有好处来看待。

中级会员

zyn 发表于 2015/5/24 23:25
朋友,我以二种姿态(一种是以以前做学生完成作业的学习态度,还一种就是现在办公的工作态度)看完八骏帖主 ...

朋友,我上这个网才几个月,是你的介绍我才细心看了他的文章,结合以前的感觉,他确实不是一般的老师,他是语文老师的话,我认为现在兴宁是少有的了,而且他是个特异的人吧,可能他也不是很得意,因为,我看他对佛学研究了好多,佛学也确实是科学的真理。如果他是得志的话就不可能看那么多书,你看网上说有些领导大人都喝酒喝得红光满面,那心思去看书研究什么教学,近十多年来有些教导也不“教导”的,这是兴宁好现象,因为老师们都有能力自觉教学。

今天下午下了车,我和一个老伯聊天很晚才回来。

好了,等会还不睡就再谈吧。

中级会员

我已发的闲谈还在审查中。他比我年轻好多吧,希望他能得到较好的发展吧。

中级会员

zyn 发表于 2015/5/24 23:25
朋友,我以二种姿态(一种是以以前做学生完成作业的学习态度,还一种就是现在办公的工作态度)看完八骏帖主 ...

我已发的闲谈还在审查中。他比我年轻好多吧,希望他能得到较好的发展吧。

见习会员

大哥,您这是赤裸裸的晒命啊。
一位年轻老师都城里买房子了,而且正考虑买车来解决工作生活问题。中年的老师估计考虑的问题是换豪车了吧?能够买车还能在城里买房子,这样的收入在兴宁应该也是中高档了吧?还嫌800元不够油钱,据我所知兴宁还有很多人一个月的总生活费都不到800元。是你们的贪念太重还是政府给的不够呢?

中级会员

我佛慈悲,南无阿尔陀佛!