免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖回复
楼主: allen0753

婚期在国庆,可是我不想结婚了

高级会员

上门三十万太少了,最好嫁杭州农民,钱多多,房子出租一年都几十万。

1万

金牌会员

全力08 发表于 2014/5/27 21:01  48楼的朋友我家小朋友都快大学毕业了,难道退婚不成,还给他兴宁老妈,退货吗?

他说的是楼主,不是你这个大朋友。

1万

金牌会员

全力08 发表于 2014/5/27 21:04  上门三十万太少了,最好嫁杭州农民,钱多多,房子出租一年都几十万。

把你女儿退回兴宁嫁人就好了,儿子就留在杭州去泡上海妹妹吧,上海土豪多,一泡一个准。

高级会员

没有儿子

高级会员

女儿从小杭州长大回去不习惯的。还要努力读书,比上班还忙。

高级会员

发贴容易,删贴难,找不到删的地方。

1万

金牌会员

女儿嫁给我也可以啊,、

1万

金牌会员

全力08 发表于 2014/5/27 21:27
女儿从小杭州长大回去不习惯的。还要努力读书,比上班还忙。

我家小时候穷啊,很早就没有读书了,后来慢慢地慢慢地就习惯了,、

1万

金牌会员

全力08 发表于 2014/5/27 21:55
发贴容易,删贴难,找不到删的地方。

就放着呗,你在杭州怕谁呀,别人都找不到你的啦,、

高级会员

:

见习会员

如果都是真心相爱那就不要计较太多,要相信你今天的付出他会记得你的好,你的付出相信他会感觉得到.如果你感觉只是你一个人在付出,而且过得很委屈,那就好好考虑,婚姻是一辈子的事情.结了就是一辈子,不要有侥幸的心理,想着过得不合就离,那样对你对他都会是一种伤害.所以好好想清楚.或好好跟他沟通沟通,沟通才是最好解决问题的办法.祝你幸福哦!

见习会员

不想结就不要结,不要让自己后悔,我就是你的"前例",我的老公也是家里穷的叮当响,我以为只要他对我好,我们就可以做的很幸福,可是,结婚了之后才发现问题重重,我怀孕最后一个月的时候,他父母来了, 他们来的时候,就他们做饭,我每天要上班,有时候晚上还要到11点,我回来发现他们做的饭菜是,咸菜,菜脯,咸鱼,青菜,我跟他们说,这些没营养,他们说,他们不需要营养的,这样的菜一吃就是几天,我从来没见过他们的菜炒过的,基本都是闷的,但是,一个星期下来,用了近半桶油、、、、、我生完孩子的时候,在医院给我弄了很稀的粥,给我老公的是炖人参,后来我晕倒了,我家婆就在我身边,也不扶我,给孩子洗屁股的水,自己的手都不敢碰的,她居然就这样给孩子洗,跟她说,她不肯听,我只有自己来,我刚生完的时候,发烧了,让她去叫护士,叫了好几遍她都不肯,当时我老公不在,等我老公来了,她就去了,回到家里,我吃的鸡酒是我爸妈 过来给我炒好的,我每天吃的就是一碗鸡酒一碗白饭,后来我自己起来炒了花生米,我爸妈看见我没什么吃,就自己买了菜来,结果我没几次吃到了的,叫她抱孩子去晒黄疸,她说不用的,不肯去,我只有自己来,、、、、我这么好的心理素质,居然把我搞的精神分裂医生说十几分,再不然就要上精神医院了, 后来有个陌生人知道了,每天打电话跟我聊天,我心情控制住了,坐月子一个月,我比坐一年牢还要苦,孩子的事全部都是我来干的,一个月,我腰酸背痛,又入了风,头也痛,眼睛都睁不了,我有耻骨分离症,从怀孕3个月的时候就开始痛,又这样劳累,结果,我阴道脱垂,还有内脏下垂,老是这里痛那里痛,我一满月,第三十一天,一天亮,她就收拾东西,把我家里所有的东西都弄一半出来,带到他大儿子那里去,还跟我老公说,她以后有空还是想来的时候才过来,这样的人能相处吗,这就是物质的差别,没有物质,永远都没有精神的升华的,我现在彻底相信那句话了,门当户对

见习会员

结了没?

见习会员

嫁头猪好过他。2条腿男人大把