免费注册 找回密码     

楼主: 南风

关于南部新城征地拆迁的一点看法

关闭 [复制链接]

初级会员

农民以土地入股,与开发商合作开发,共享收益。楼主讲什么舍小家顾大家,有国才有家这些大道理是没用的,老百姓上当多了。整天叫老百姓先付出后享收益,那是画大饼充饥,骗人的!每晚7点的新闻联播比你讲得更好听,有人相信吗?

初级会员

整天说财政困难,你们这些蛀虫敢不敢先公布自己的财产,公布你们的三公开支,看看你们是不是真的困难!你们拿着老百姓进贡的税收高消费,还不公开账目,叫老百姓怎么信任你们?

见习会员

打蛇打七寸,欺骗百姓的就是村干部开始的,上面的政策是好的,到了下面就一层层被它们吞没了,变味了

中级会员

Q博士,你先前为了工程项目,可真没少做一些行贿的潜规则吧。 根据刑法有关规定,最高人民法院、最高人民检察 ...
全力08 发表于 2013/1/4 21:46

额之古,这个事我能干的吗?就是你们这群蛀虫在,搞得社会一团糟。我是看多了,假如是我的话,宁愿不做这个工程,要钱是吧,屎好!!

中级会员

Q博士,你先前为了工程项目,可真没少做一些行贿的潜规则吧。 根据刑法有关规定,最高人民法院、最高人民检察 ...
老游 发表于 2013/1/4 16:26

我会做这样的事吗,我是看多了,他们想潜规则,我就一句话屎好!你也一样屎好!,连自己的祖宗都不敢认的,也在这里瞎嚷嚷。先前用激将法说Q博士敢报出自己的信息来吗,我报出来了,但是对你这种人信息不必全是真,真真假假,叫你报就像缩头乌龟一样。

见习会员

Q博士 发表于 2012/12/28 23:50 -
感谢A8这个平台
感谢A8这个平台,让大家的不同意见汇聚在一起,当然我们老百姓没有那么伟大,什么舍小家顾大家,这个我本人做不到,我们也要吃饭,我也要生存,A8是个靠谱的平台,能听到百姓的心声,虽然说话的语言有点粗糙,但是这个都是最质朴的,不像当官的那样,官调一大丢,说的比唱的好听,我们有什么就说什么,当官的就是他要什么就是不肯直接说出来,让你去猜,[b]我本人是做设计主管,工程一般都在农村,跟那些基层领导经常打交道,我没有遇到一个不用钱摆平的,不管在广东也好,广西也好,安徽也好,在我的眼里就是能把钱摆平,那就是好官,如果拿了钱不干事,那就是狗官,这个社会已经变质了,也许你们会说我怎么拿钱去贿赂人家呢。在我的眼里已经有一个潜意识了,就是跟官打交道就是要潜规则,就像我大学老师说的一句经典的话:“他在年轻的时候不认为乌鸦全是黑的,当他去北京的时候看见乌鸦是黑的,当他去上海的时候看见乌鸦是黑的,当他去广西的时候看见乌鸦也是黑的,那时他得出了一个结论,天下乌鸦一般黑。”  
    为什么这次百姓会这样抵制呢,原因很简单,骗够了,骗怕了,他们制定法规的时候有没有跟百姓商量过,制定安置房的时候有没有遵循过我们,听家人说安置房也改变地点了,在科技中心附近了,这不是扯淡吗,什么也不遵循老百姓,那你拆房子也遵循我们干什么,直接来拆了,说什么都是你说了算,兴宁的经济好了,加工资的肯定是公务员之类的,老百姓肯定得不到多大的好处的,打工者是不可能政府帮你加工资的,这个你不用狡辩,这个是事实。就像那个城南那个代表摇号去选评估公司的那个,以前是卖猪肉的,卖了十几年,很老实的人,年老了在村委看大门,还评上了贫困户,这个其中的道理我不说大家也知道吧,南部拆迁那个第一个签约的“饶伯”这个人好几栋房子,儿子在外都是有房子刚毕业,以一个基层村干部能买的起吗?
网络是一个好的平台,但是我们也要共同去维护,遵纪守法。
感谢A8,祝福A8,办成一个靠谱的平台,办成一个让老百姓靠谱的平台!

-原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-192764-1-1.html
Q博士 发表于 2012/12/28 23:50 [/quote]

以上可是Q博士自己在A8的“宁江夜谈”栏中发表标题为“感谢A8这个平台”的文章,让全世界的人来围观,让所有人见证一下口是心非的Q博士是什么样的人?

中级会员

为什么这次百姓会这样抵制呢,原因很简单,骗够了,骗怕了,他们制定法规的时候有没有跟百姓商量过,制 ...
老游 发表于 2013/1/5 17:12

先把你的祖宗姓名讲出来吧,再来讨论这个问题,崖再用打狗棍打醒崖你。

见习会员

Q博士有着怎么样的嘴脸,Q博士先前为了农村工程项目,可真没少做一些行贿之类潜规则的事情吧。 根据刑法有关规定,最高人民法院、最高人民检察院公布《关于办理行贿刑事案件具体应用法律若干问题的解释》:“。。。。为谋取不正当利益,向国家工作人员行贿,数额在一万元以上的,应当依照刑法第三百九十条的规定追究刑事责任。。。。。”,该司法解释自2013年1月1日起施行。Q博士,你言行可真要注意了,说不定哪一天你被人举报了,检察院、法院、公安找上门呀,护好你的房产等。

见习会员

Q博士真是一个奇人呀,真能自贱人格,自己做了婊子又要讲出来,还要大开旗鼓的宣告全世界,自己说出来了又不承认。Q博士真所谓是“又想当婊子,又想立牌坊”。

初级会员

兴宁,错过了太多发展机会:什么意思?是指什么?影射什么?似乎是说:兴宁,前八任书记水平有限!!!!!!!!

见习会员

老游你真是个老游条,和村干部一样。没用

初级会员

这篇文章似乎是在嫌弃前八任书记,改革开放至今的当地老书记,怪他们有眼无珠,坐吃山空,鼠目寸光,自私自利,是吗????????莫名其妙。

中级会员

Q博士真是一个奇人呀,真能自贱人格,自己做了婊子又要讲出来,还要大开旗鼓的宣告全世界,自己说出来了又不 ...
老游 发表于 2013/1/5 18:33

老游这个人可以看出肚量十分狭小,十足一个像村里的泼妇,人家说他一句,他说人家一筐,也难怪及了,没有读老书,希望他的孩子(不知道娶了老婆没有,看他这样应该没有)就要读老书来,老游就是一个例子。

中级会员

人讲话粗粗里到是没有什么,但是像老游这样4466的人倒是比较少见,稀有度可以跟草泥马一拼。我们之间的事就打住了啊,有什么不服的私自找我

见习会员

哈哈。。。。,我可以不想跟你同流合污呀,还私底下找你,什么事情不能摆桌面上公开讲呀。只要你不要阻挠兴宁的发展,不要散布谣言蛊惑人心,不要做损人利已的事情,我就不再和你理论了。

见习会员

Q博士,你让我找你,你到是留下你的联系电话、真名真姓、详细地址呀,

见习会员

老游是拆迁办主任:游铭x

中级会员

Q博士,你让我找你,你到是留下你的联系电话、真名真姓、详细地址呀,
老游 发表于 2013/1/5 19:34

连自己祖宗的姓名都不敢说的,你不配我找你现在觉得。你哪只狗眼狗耳听到看到我阻止兴宁发展了,我是说征收的话,政府以前历史问题要解决好,倒供地之类,拆迁户安置好。你就乱扣帽子,嘴巴你就最大,牙齿就就过撒,现在不是签了72户,这就证明城南人是做出牺牲的,是支持兴宁发展的在得到合理诉求得到解决的话。你根本就没有辨别是非的能力,傻到家了。

中级会员

老游是拆迁办主任:游铭x,
东东南南 发表于 2013/1/5 19:45

哦,十分惊哦。

中级会员

游主任崖知错了

见习会员

哎呀,Q博士不一样了噢,有进步了,不简单,好,为你鼓掌,再接再厉。希望Q博士在兴宁A8论坛的正面熏陶下茁壮成长起来。

见习会员

博士生放一百个心,游局比此老游水平高。

见习会员

博士生放心,我还是高官谁信呢。

高级会员

什么都不要说,个个都是好领导,9几年征的地还晒在那里,不知道难不难为情啊,事实就是这样,信不过。

见习会员

大家还是要把眼光放长远,兴宁才有发展,对大家是有好处的。以前兴宁的领导就是没有眼光,目光短浅,到头来兴宁还是这个样子。兴宁再不发展经济,那兴宁就永远还是这个样子,你们还是对着自己的旧房子。大家都没有工作。对你们有好处吗。为了长远的利益,大家还是让一步,海阔天空,对你对大家,对整个兴宁都好。看看珠三角的地方,每个人都有分红,道理就是这样简单。

见习会员

Q博士真是一个奇人呀,真能自贱人格,自己做了婊子又要讲出来,还要大开旗鼓的宣告全世界,自己说出来了又不 ...
老游 发表于 2013/1/5 18:33

你他妈的就是个杂种,一条狗而已,谁的狗大家不得而知了

见习会员

哎呀,Q博士不一样了噢,有进步了,不简单,好,为你鼓掌,再接再厉。希望Q博士在兴宁A8论坛的正面熏陶下茁 ...
老游 发表于 2013/1/5 20:01

你怎么 就 对城南的事如此关心,司马昭之心路人皆知

见习会员

这个牛皮吹大了,还10万个就业岗位,漏洞百出你还是算了把

见习会员

那个叫老游的狗东西天天关心着城南的土地,居心何在,希望城南的老百姓维护好自己的权益

见习会员

横批:兴旺安宁
上联:欢歌笑语喧闹声声声入耳
下联:家事县事天下事事事关心

中级会员

兴宁又要多个称号了“象牙之乡”,老游这类人嘴里能吐出象牙来,发展兴宁指日可待啊

中级会员

兴宁发展才有出路,西河桥永泰路河背街发展就是有力证明,市政府开发了永泰路带动了城西兴旺,以前是什么样子大家知道,现在原住居民家家户户几百万身家,项目要落地发展带动一大片原住居们,城南人不会亏的

见习会员

完全赞成,Q博士说的太好了,意思是:Q博士的嘴里吐不出象牙,唉,Q博士过谦了。

中级会员

完全赞成,Q博士说的太好了,意思是:Q博士的嘴里吐不出象牙,唉,Q博士过谦了。
老游 发表于 2013/1/6 14:35

你老是望文生义,我们城南人说合理赔偿解决历史问题再来拆迁,你就直接说城南人谈得无厌,野蛮抗拆,说你嘴里吐象牙,怎么又扯到我这里来,话你无文化不田读老书毛家教是污染你祖宗。好好读啊里书,实际点。不要乱发空炮。

中级会员

老游 发表于 2013/1/6 14:35

老游至于我嘴里吐出不出象牙还是什么牙?你回家问下你爸,答案自然出来了。

见习会员

唉,Q博士, 地球人都知道“狗嘴里吐不出象牙”,这也难怪你不知道,因为与你没法沟通呀。

中级会员

唉,Q博士, 地球人都知道“狗嘴里吐不出象牙”,这也难怪你不知道,因为与你没法沟通呀。
老游 发表于 2013/1/6 18:43

我肯定知道了狗嘴里吐不出象牙,但是你狗嘴能吐出象牙,这个才是稀奇啊。大家说得是不是?被你一说,全国人民迈小康。

见习会员

房屋拆了.当官的就可能一夜暴户!!!!!!!!!!!

农民永远不可能一夜暴户!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

是的,农民怎么可能一夜暴富呢?有钱也是自己双手赚来的。

高级会员

怪不得拆的那么急

中级会员

再好的帖子,结果成为互骂的平台,杯具。

中级会员

不会翻页?

见习会员

兴宁再好又如何?自己房子都没住了还讲个屁啊,水货~

见习会员

一句话,兴宁10恶捞

见习会员

我是城南人,估计要完成这片社区的签约,起码要两年或者更长的时间,现在都没人肯,整个南部新城轮廓建成要15年,90年代征收的地还在那里日晒雨淋,哎,没那么快发展的,等我们的孙子出生了,才可能看到成效吧

见习会员

我是城南人,估计要完成这片社区的签约,起码要两年或者更长的时间,现在都没人肯,整个南部新城轮廓建成要15年,90年代征收的地还在那里日晒雨淋,哎,没那么快发展的,等我们的孙子出生了,才可能看到成效吧

见习会员

初级会员

土地可以养活子子孙孙

初级会员

那个兴宁38就是 个 垃圾

初级会员

那个兴宁38就是 个 垃圾