免费注册 找回密码     

假设日本皇军成功侵占中国会发生什么…

初级会员

如果大日本皇军占领中国会发生什么…(春秋笔法)
1.会用专制统治,不给中国人选择的权 利。
2.霸占所有资源,再高价卖给中国人, 其他出口。
3.搞愚民教育,让中国人不懂个人权 利,只会感谢皇军。
4.把搜刮来的资源制造牛逼的武器。
5.想要谁家的地,直接把房子推了。
6.大和贵族们要过全世界最舒服的特供 日子。
7.谁不听话就整谁。
8.架起互联网防火墙,让中国人思想与 世隔绝。
9.控制舆论工具,采取主旋律报道模 式,对中国人洗脑。
10.高税收,却不给中国人任何福利。
11.用中国人的钱,吃喝嫖赌。
12.随意在大街上,撞死中国人并高呼自 己大和贵族身份。
13.用中国人的税收,修建高速公路,凡 是通过都要交费。
14.凡是敢反抗,就用装甲车压死。 15.剥夺他们国民的身份,在他们的身份 证后面写上“大日本居民”。
16.不允许中国人迁徙,乡下人就是乡下 人,城市人就是城市人。
17.平民如果敢告大和贵族,直接关精神 病院。
18.每天准备30分钟新闻,宣传皇民们生 活的多好。
19.将反抗统治集团的人定义为汉奸。
20.将天皇的照片挂在城楼上,让皇民膜 拜。
21.给中国人吃牲口的食物,如毒奶粉地 沟油。
22.贵族生病用中国人的钱治疗,中国人 生病等死。
23.皇军的车可以随意冲闯红灯, 彰显高 贵。
24.大和贵族的车要用不同于中国人的车 牌,给与特殊待遇。
25.贵族出门要封锁道路,表示大日本对 中国的绝对统治与高低阶级。
26.不穿和服不允许上学。
27.有新的交通工具,用中国人的命先试 验。
28.中国女性不配合大和贵族强奸,将会 坐牢。
29.买菜刀需要实名制。
30.时常被大和贵族们代表,表示中国人 生活的非常快乐

初级会员

唯一的好处,就是不用出国找日本小姐了     严重怀疑真的日本人来了, LZ第一个做汉奸.

初级会员

还是那句话:我可以不爱党,但我一定爱我的国家

初级会员

可以在中国玩日本妓女很好啊!
而且可以看现场拍AV

初级会员

土即里兄弟  玩归玩   注意身体   
记得玩完后   告诉她   滚回去日本小岛去

初级会员

小陈仔 发表于 2011/10/2 21:30

到了今天,中国依然没有一个独立的国家概念,以前国家属于皇帝的,现在国家属于###的,人民依然是臣民而非公民,我们也没有公民的概念,公民指一个国家的民众对社会和国家治理的参与意识。可现实情况是要求我们所做的就是绝对的服从命令,毫无个人意识,我们并没有参与的国家管理的权利,仍然是被统治者。

初级会员

初级会员

国家制度是有很多的不足   但我们绝对不能成为亡国奴

初级会员

初级会员

养老
医疗
房子

中级会员

今日的我打败昨日的我

呵呵    深层次来说,这个地球就根本不适合那么多人居住,有人的地方就有“江湖”!但是现实就得这么将就着,按照正党郭嘉制订指引的价值观法律法规儒家道德宗教迷信来活着……

你把一个发展了百年掠夺了无数资源特别是人才的大国(无论海、陆、空),跟一个改革开放三十年却拖着世界第一大人口国的比,你觉得公平吗?你有去过朝鲜吗?你知道印度吗?想继续跟着老苏解体玩蛋去是吧?

初级会员

教育
管理

初级会员

LZ说的都是政府的管理不足  我们或多或少的都有感触   但政府不等于国家   政府只是对这个国家进行管理的机构   一个人连自己的国家都可以不要   那你等着做汉奸或亡国奴吧

初级会员

小陈仔 发表于 2011/10/2 21:30

顶

初级会员

mzxnfsf 发表于 2011/10/2 22:46

初级会员

这个假设是不可能的,我誓死捍卫祖国。

初级会员

LZ说的都是政府的管理不足  我们或多或少的都有感触   但政府不等于国家   政府只是对这个国家进行管理的机 ...
小陈仔 发表于 2011/10/2 22:41

挺你!

初级会员

呵呵,这不是我们的政府正在做的吗?谁说是日本人

1万

金牌会员

Lz把大和贵族用权贵集团取代,就不用假如了。

1万

金牌会员

说实话,自从五四运动开启民智,起码部分中国先进知识分开始有了民族国家意识后,再有国家想侵占中国,像蒙古,满族那样与中国合并,已经只存在理论上的可能了。不过,假如日本真的征服了中国,也意味着日本大和民族消亡,被同化的开始。中国历史上比日本还要凶狠百倍的北方游牧民族,不也被汉族一一融合吗?汉族人最历害的是汉族男人的伯公根。汉族男人性能力天下第一,繁殖力宇宙无敌。任何统治中国的外来蛮族,都逃离不了被汉族人同化的命运。

中级会员

呵呵,这不是我们的政府正在做的吗?谁说是日本人
mayapillar 发表于 2011/10/2 23:54
还有就是带套强奸不算强奸。。。

初级会员

楼主是在指桑骂槐吧,3楼说的对,我可以不爱党,但我一定爱我的国家

中级会员

皇军播下的种子一样生根发芽

初级会员

只欢迎日本女人过来中国。

初级会员

国家是不能背叛的。独裁的政府是可以反对的。

初级会员

初级会员

大巷角 发表于 2011/10/3 17:34

革命是需要很多人英勇献身的,朋友,你觉得现在的人会吗?所以社会还是这个社会···

初级会员

年至七旬的高美运,为了糊养全家、为儿孙治病,每天都要重复这个动作近百次。
为了养活身残的儿子和智障的孙子,七十岁的老人高美运独自扛起了养活一家人的重担。
听说城镇居民社会养老保险2012年终于能够覆盖全国了,每月能领55元,人民终于老有所依了。到时阿婆一个月就可以少送几桶水了

初级会员

有人一定会跳出来说:“人心不足蛇吞象,到了六十岁一分钱不交,还给你基本养老金,你还想要啥?”
你不把自己当主人也就罢了,没必要维护你的主子。中国不是人民当家做主人的国家吗?主人的养老待遇就是这样吗?中石油的茅台门又是如何?退休“双轨制”能改吗?工人阶级的养老保险能提高吗?

中级会员

这个假设是不可能的,我誓死捍卫祖国。
南屏晚钟 发表于 2011/10/2 22:51

初级会员

历史是不能改写的 ,向上楼所说,我可以不爱党,但爱祖国。没国哪有家,看看巴勒斯坦的兄弟们吧,到现在都没国,过的什么日子?现实 的东西不用改写的。

中级会员

狂阿列,居然还用“大日本皇军”这几个字眼,怀疑楼主是不是中国人,是中国人的话肯定是“二五仔”。

初级会员

楼上的还没看明白?楼主是在说现在的zf  !

初级会员

现实的确如此,楼主

初级会员

就在我们喜悦塔吉克斯坦归还1000平方公里土地时,塔人民跟着塔外长高呼:外交大胜利!塔外长知晓:这块2.8万平方公里的土地在清朝时归属中国。这个外长太不厚道,你不知道闷声发大财?里子拿走了,总要留点面子吗!据悉,中国向塔国投资数亿美元,并提供优惠贷款。

初级会员

问一句  LZ你是日本人吗?

初级会员

楼主发高烧...........................

见习会员

如果真的话,楼猪就变成日楼猪!

初级会员

养老
医疗
房子
大巷角 发表于 2011/10/2 22:26

这些图片让温家宝看看。

初级会员

大巷角 发表于 2011/10/3 17:34

中级会员

楼上的还没看明白?楼主是在说现在的zf  !
zhhh11 发表于 2011/10/4 22:08

我知道楼主的用意,但是比喻也不能这样比,那些字眼更不能用,就像你爸爸妈妈再怎么对你差,对外你还是要维护你爸爸妈妈的形象的。

初级会员

我知道楼主的用意,但是比喻也不能这样比,那些字眼更不能用,就像你爸爸妈妈再怎么对你差,对外 ...
寒冷雪 发表于 2011/10/7 02:31

这个国家就是一个家庭,爹亲娘亲不如主席亲,党组织就是你的爹妈,政府就是你的爹妈。家里不能讲人权,不能讲民主公平,爹妈是最高权威,他们的命令必须绝对服从,打骂子女是家庭内部问题,外人不得干涉。维护党组对外形象,维护党组的声誉,是一个党员干部的职责所在。

初级会员

政府是组成国家整体的一个重要部分,政府隶属于国家。因此执政政府的倒台或政权的更替并不意味着国家的灭亡。而如果国家灭亡了,政府也就不可能存在。公民对于国家的合法性存在认同性高于对政府的认同性。
政府依照法律行使执法权,如果超出法律赋予的权限范围,就是“滥用职权”;如果没有完全行使执法权,就是“不作为”。两者都是政府的错误。
爱国者的责任就是保护国家不受政府侵犯”。

见习会员

初级会员

她的一双小手几乎冻僵了。啊,哪怕一根小小的火柴,对她也是有好处的!她从一大把火柴里抽出一小根,在墙上擦燃了。小女孩发现自己坐在学校食堂。喷香的大排,美味的石锅拌饭。所有的菜都只要两块钱。
她又擦着了一根火柴。这一回,她坐在温暖的经济适用房里面。房租每个月居然只要77块钱。主席坐在她身边,亲切地和她促膝长谈。“77块的房租,你们能承受么?”“能!能!”小姑娘眼中噙着泪水,几乎泣不成声。
她在墙上又擦着了一根火柴。这一回,火柴把周围全照亮了。新闻联播主持郭志坚出现在亮光里,是那么温和,那么帅气。
“叔叔!”小女孩扑到了他的怀里,“啊!请把我带走吧!我知道,七点半一到,您就会不见的,像那学校食堂两块钱的饭,77块一个月的经济适用房一个样,就会不见的!”
她赶紧擦着了一大把火柴,要把叔叔留住。一大把火柴发出强烈的光,照得跟白天一样明亮!郭志坚从来没有像现在这样高大,这样帅气。他把小女孩抱起来,搂在怀里。他们俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的新闻联播

初级会员

我知道楼主的用意,但是比喻也不能这样比,那些字眼更不能用,就像你爸爸妈妈再怎么对你差,对外 ...
寒冷雪 发表于 2011/10/7 02:31

你这人脑筋倒转的,我爸爸妈妈是我爸爸妈妈,国家zf却是我们大家的国家zf,我们大家都可以评论。
再就楼主说的都是我们国家在发生的事情,虽然不能改变什么,但切能使你麻木迟钝的脑袋觉醒!!!

初级会员

当年的汉奸们也是这么想的

初级会员

很多很多人都有这种想法,都在讲这个社会如何如何不好,多么多么黑暗,都在说着同样的话。可是,你有没有想过,你为这个社会做了什么?哪怕只说一句公道话,干一件公道事;哪怕把这个社会不好的地方,改变一点点,尽一点点力也好。假如人人都能这样,那我们的社会肯定能改变。”——陈光诚

必须有人为那些沉默的老百姓争取权利,我想那个人就是我。——陈光诚

一个盲人,却以正常人罕见的勇气和执著,坚守良知主持正义,为了别人的自由和尊严而抗争。他身陷牢狱,不是一个盲人的悲剧,而是我们整个民族的悲剧。——张思之律师

天下事最不公正者莫过于司法不公,而从事维护权利、推进正义事业之士反遭法律名义下的压制迫害更是一国之耻辱。陈光诚先生给临沂更给这个民族带来了光荣,而眼下对于他和他的家人的迫害不仅是对于公民法律权利的悍然侵犯,也让我们的国家蒙羞。我们呼吁:立即释放陈光诚先生,赔偿他及家人的损失,并追究所有肇事者的法律责任!——贺卫方教授

让他们这些起而行的人孤军奋战,是社会的耻辱。——萧瀚律师

初级会员

《中华人民共和国宪法》
第二章 公民的基本权利和义务
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

初级会员

禁地:这里没有国防秘密,这里没有军事秘密,这里没有科技秘密,这里没有经济秘密,这里更没有外交秘密,这里只是一个普通的村庄。然而,它被严密控制不可接近,它是中国的禁地,它是全球目光的聚焦点。有人说这里是光明顶,是未来中国的希望之地。这里叫做东师古,因为这里有中国的良心-陈光诚

宣传部领导在几次新闻例会上自豪地说,有好多外国记者想到我们临沂去恶意采访,引发事端,结果可想而知,老区人民那是什么觉悟,大家自发组织起来,把外国记者打跑了。当年小日本是带着长枪大炮来的,都被我们打败了,你几个记者带几个相机来,那管什么用

“陈选择维权的早前几年,他曾成功地推动当局修改了多项不合理政策”?政策是针对人民制定的,本质是维护和提高统治阶级利益,限制或损害被统治阶级权益的。当局就是要打压打击最终消灭这些企图“推动”统治阶级的利益的暴民!

10年9月9日,陈光诚出狱,被警车接送回家,此后即被软禁在家。当地政府称陈光诚的问题属于"敌我矛盾"。陈光诚家被安装了监控摄像头、手机屏蔽器、强光灯,他和妻子被禁止外出,他家周围由数十人轮流把守,禁止外人来往,其生活用品只能由陈光诚的母亲带入,邻居若提供帮助即被威胁警告。