免费注册 找回密码     

今时今日都不懂该买入股票者请少谈什么买股票

中级会员

吸的太饱,沉下去了~

中级会员

哟,11号满仓操作,弱了几天,之后17号一个长阴打下来,咱在18、19号高点出的货,还真厉害~
真不知道损失了一点到底是多少~

中级会员

那个几楼的说什么红柱就赚钱,这个技术分析还真让人震撼~
早知道这个技术分析,咱早超过巴老了~

中级会员

“从来不做被套的愚蠢事情”,所以如果买入后第二天要是没赚就割了?

哦,我们对你们的观点表示不同意,就说我们“只懂得看到眼前利益没有自己的分析与判断能力”,我就奇了怪了,我们觉得还不到乐观的时候,这个不是我们自己的分析与判断么?哦,你们说看涨,然后买进去,才是“自己的分析与判断”?

再说了,谁操作的时候,不是“看到眼前利益”后进行判断下结论的?觉得要涨,所以买,觉得要跌,所以不买或者割肉。这怎么就叫没有自己的分析与判断能力了?搞笑!

动不动就说人家不适合玩股票,一副教皇的样子~你要真厉害,你倒每天把自己的实盘操作结果截图发上来让咱见识一下啊!

中级会员

楼上的,我都不会炒股的,我只是看到你们说话很搞笑。尤其是动不动就说人家怎样怎样。自己说话的逻辑都混乱不清,还指责别人什么不会自己分析自己判断。哦,你说要涨,人家不认可,就说人家不会炒股啦?那也是人家的判断啊。真是的~

中级会员

其实大家在这里分享炒股心得是好的,但摆正自己的角度很重要,不要让人觉得接受不了。

中级会员

不要断章取义,什么“红柱就赚钱”,是MACD红柱区持股才有赚钱的机会,不信你在长长的绿柱区持股 ...
dfg 发表于 2012/9/20 16:25

我没有断章取义,我只不过是简单说而已,我知道你说的是MACD指标。我承认我这个简化会让人误解。但是我心里明白就行,因为你的解释跟我想的还是一样的意思。

你说“指数日K线图MACD红柱区呆人都能赚钱,上周五是红柱出现的第一天。我不知你是不是比呆人还要呆的人”。
按照我的理解,你的意思是只要指数的日K线图的MACD指标处于红柱区的时候,是个呆人都赚钱的时候,也就是说这个时候肯定是赚钱的。现在又说“MACD红柱区持股才有赚钱的机会”,仅仅是“有赚钱的机会”而已???不是绝对赚钱的吗??不是呆子都可以赚钱的吗?另外,你确认清楚到底是指数日K线图MACD还是个股日K线图MACD,比如那个002035华帝股份,你是拿个股的K线来看的,不多说,自己看。

你38楼说“股价上冲后有所回调,用较低的价格买进有什么不好?如果买进后就掉头上攻不好吗?”这不废话啊!要不,我告诉你一个股市里包赚钱的制胜秘诀,保证每次都让你赚钱,没有什么可能、也许、大概、机会等这些字眼,是绝对赚钱,这个秘诀就是“在低位买入,在高位卖出”(这里不谈论融资融券、做空等等其他方式,仅仅是谈论普通个股操作)。-_-

“用较低价格买进后若股价还是没完没了的下跌就一定要死守?然后被牢牢套死?你会而我不会!”谁跟你说我就会死守的?我有说过任何操作模式吗?我只是看到你说什么“指数日K线图MACD红柱区呆人都能赚钱”,感到特别好笑!仅此而已~

算了,不想再啰嗦了,我懂就行了。

中级会员

讨论是好事,能给人带来激励,个人言语或有不妥但希望大家都能做到以事论事别针对人去攻击,那样只会让人对 ...
老吴 发表于 2012/9/20 18:29

哈哈,我在这里的的所有跟帖哪个不是就事论事啊?你哪里看到我针对人进行攻击了?质疑一下不可以?发出不同声音就是针对人的攻击?

说实话,对你们愿意主动拿出经验来分享的举动,我是绝对支持的,只不过觉得有些言语看上去觉得太僵硬(比如动不动就说人家不适合炒股,人家没有自己的分析与判断等等)也似乎不是很正确(比如在大方向上,现在来看之前的买入是错的,而叔宝的观点是对的)而已。我非常能理解不被人认可的时候的感受,这个怪不了别人,先从自身找找原因,不要动不动就对那些质疑自己的人说你们不懂啦你们不适合啦。

中级会员

真心认为,股市里面没有绝对有效的技术指标。某个时期适用不代表任何时期都是正确的。
有些时候技术指标不灵了,但都可以自圆其说。比如突破,什么真突破假突破;比如探底,一次探底二次探底N次探底~

反正在A股里,我觉得做墙头草最好。