兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁城区发生惨烈车祸,一人当场死亡! [打印本页]

作者: bbsgl    时间: 2017/9/2 14:18
标题: 兴宁城区发生惨烈车祸,一人当场死亡!
据网友爆料,今天中午一点左右,在兴宁市人民大道(城南酒店对面)信用联社门口发生一起惨烈车祸。一名身穿制服的男子满头是血,倒在地上,当场死亡。具体事故原因,交警部门仍在进一步调查中!

以下为兴宁公安官方通报原文:

关于兴宁市205国道信用社门口地段发生一起交通事故的警情通报
2017年9月2日12时56分许,廖某海(男,30岁,兴宁市宁新街道办事处人,某保安公司保安)驾驶无号牌二轮摩托车,由兴宁市宁新街道办事处沿205国道往兴宁市福兴街道办事处方向行驶,行驶至205国道2676KM+800M兴宁市农村信用社门口地段时,因车辆失控,碰撞道路右侧绿化带,致使摩托车及人倒地,造成驾摩托车人廖某海当场死亡及摩托车损坏的交通事故。

目前,事故正在调查中。

兴宁市公安局

2017年9月2日

作者: 652298408    时间: 2017/9/2 14:21
吓死我了,大家开车注意安全,慢点平安就好
作者: 若恩    时间: 2017/9/2 14:56
205国道兴城段路口很多个,却没有一座立交桥,横过国道,一定要走红绿灯路口,否则极危险!
作者: 若恩    时间: 2017/9/2 14:57
这也是南部新城旺不起来的原因,因为要横穿国道线,又无立交桥,
作者: 1583    时间: 2017/9/2 15:26
听说是拦摩托车的交警给骑摩托车的撞死了
作者: 为民讲一下    时间: 2017/9/2 15:49
是真的吗?拦车撞的?
作者: A87654321    时间: 2017/9/2 15:52
1583 发表于 2017/9/2 15:26

如果真是这样的话,那兴宁就更加严查无牌无证的摩托车了,同时要求查车的执法部门文明执法,不再应该路上强行拦车了,遇到不怕死的就直接给你撞过去了。

作者: 新圩廖    时间: 2017/9/2 15:58

真的吗?
作者: 啊Q正传    时间: 2017/9/2 16:10
文明执法!
作者: 老客家人    时间: 2017/9/2 16:11
严惩凶手,逝者安息……
作者: 1583    时间: 2017/9/2 16:12
新圩廖 发表于 2017/9/2 15:58
真的吗?

有人在微信朋友圈发了现场视频,应该是真的。
作者: 啊Q正传    时间: 2017/9/2 16:18
兴宁交警拦摩托都像做贼一样,树头下或花丛中藏着,突然走出来拦,始终都有事发生,应该像发达城市一样警示牌"警察查车”文明执法才好
作者: jony163    时间: 2017/9/2 16:18

中午一点钟拦摩托车?用点脑子好不好?
作者: 啊Q正传    时间: 2017/9/2 16:21
老客家人 发表于 2017/9/2 16:11
严惩凶手,逝者安息……

谁是凶手?我想凶手应该是公安局和执法者自身,终于出事了!
作者: 新圩廖    时间: 2017/9/2 16:36
啊Q正传 发表于 2017/9/2 16:21
谁是凶手?我想凶手应该是公安局和执法者自身,终于出事了!

常在河边走,哪能不湿鞋?行咧夜路多,就遇咧鬼倒。真是撞鬼了。
作者: tsrj2016    时间: 2017/9/2 16:46
不要再“听说”了,看到楼主已经发了官方通报,是个保安自己骑摩托车撞旁边花带造成的,并不是什么拦摩托的执法者,别造谣传谣了。
作者: qingln    时间: 2017/9/2 17:07
死者是个协警,挺年轻的,好可惜。愿逝者安息吧!
作者: 人毛事就好    时间: 2017/9/2 17:19
警徽写着“协警”,与网传录像协警制服一样的,怎么说是保安?如果是保安,那些穿着协警制服的人也不会挽手扶着疑似死者的亲属。
作者: 新圩廖    时间: 2017/9/2 17:25
qingln 发表于 2017/9/2 17:07
死者是个协警,挺年轻的,好可惜。愿逝者安息吧!

临时工?
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/2 17:31
听说,据说……唉!
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/2 17:33
保安公司的保安。逝者安息。阿弥陀佛。
作者: 吾妹噪死人    时间: 2017/9/2 17:39
a8真的很多人只看标题就开喷。主帖内容中死者的身份写得明明白白,跟帖的还“据说、听说……”。不服不行!       逝者安息。阿弥陀佛。
作者: 百咩    时间: 2017/9/2 18:04
A8有很多居心不良的楼猪和不动脑子的猪网友!总是看热闹不嫌事大,唯恐天下不乱!无中生有!甚至颠倒黑白!
希望相关部门能好好治治它们!
兴宁四大容易躺枪的职业:教师、警察、城管、医生!
比如,微信录个交警三四人整顿秩序依法扣人扣车的视频,也偏要说上几句“警察打人哦”“土匪哦”“有抢了”的话!
就想问一句,这类猪脑袋网友,到底想干什么?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1