倚栏听雨 发表于 2014/12/20 13:49

小风树 发表于 2014/12/20 09:28
好帖子,十年以后兴宁人们会记得有一个
睿智的兴宁女汉子时刻警醒世人的了~~

行街 发表于 2014/12/20 13:54

谈婚论嫁 还是要买卖新房的

gdxn5200 发表于 2014/12/20 16:18

倚栏听雨 发表于 2014/12/19 21:29
买房不如存银行。

对啊,穷人骑摩托去银行存钱,富人开车去银行贷款呗

倚栏听雨 发表于 2014/12/21 10:41

gdxn5200 发表于 2014/12/20 16:18
对啊,穷人骑摩托去银行存钱,富人开车去银行贷款呗

同感:我骑单车去排队存钱,大海开豪车不用排队直接去贵宾室贷款,这是什么社会。

小风树 发表于 2014/12/21 11:10

倚栏听雨 发表于 2014/12/21 10:41
同感:我骑单车去排队存钱,大海开豪车不用排队直接去贵宾室贷款,这是什么社会。

我都没钱钱去存,你们都是有钱人~~

倚栏听雨 发表于 2014/12/23 05:53

十二月二十二日国务院公布不动产登记暂行条例自二0一五年三月一日起实施,为将来全面铺开房地产税打下基础,对净流出人口的四五线已严重饱和的城市房地产无疑是雪上加霜。

倚栏听雨 发表于 2014/12/23 06:28

国务院公布不动产登记暂行条件自二O一五年三月一日起实施,为未来房地产税全面铺开打下基础,对兴宁的炒房客和持有多套房产者影响如何可想以知,兴宁属净流出人口的五线城市,缺乏工业支撑,房价和房租不成正比,买房不如存银行,安置房的建成交付使用后无疑给潇条的房地产巿场无疑是雪上加霜。

小风树 发表于 2014/12/23 07:21

雨姐有心了~~

倚栏听雨 发表于 2014/12/24 20:33

小风树 发表于 2014/12/23 07:21
雨姐有心了~~

唉。

小风树 发表于 2014/12/24 21:01

倚栏听雨 发表于 2014/12/24 20:33
唉。

好女不跟男争,兴宁女汉子棒雄。哈哈~

576462236 发表于 2014/12/24 21:24

央行降息、人民币贬值与美联储加息、 美元升值将会在2015年结伴同行,而 其产生的化学反应即是中国的大量的美 元将疯狂出逃。而卖出人民币为标的物的不动产就成了 首选。而这意味着明年楼市将出现大幅 的波动。中国空置住宅早已超过1亿套,所谓65 40万套是2010年的数据,与这些年的 空置住宅叠加在一起远远超过了1亿套 ,一两年将这些住宅全部消化完毕,中 国房价也跌入更低价格。而楼市的不景气反过来又会央求“央妈” 救命,央妈若真再次降息救市,只会让 情况更糟,陷入恶性循环,明年“妈”的 日子也不好过。

小风树 发表于 2014/12/24 21:28

576462236 发表于 2014/12/24 21:24
央行降息、人民币贬值与美联储加息、 美元升值将会在2015年结伴同行,而 其产生的化学反应即是中国的大量 ...

236,按你这么说,免强算四线城市的兴宁明年解放了~~

576462236 发表于 2014/12/24 21:39

小风树你比我还懂喽!非得我来就别装啦你可懂。。。。。

小风树 发表于 2014/12/24 21:52

576462236 发表于 2014/12/24 21:39

套用那句话:蛋哥,你懂的。其实我是真没懂,中国房市一日三秋,O利霸赌。

小风树 发表于 2014/12/24 21:53

其实我是真没懂,中国楼市一日三秋~

倚栏听雨 发表于 2014/12/25 09:19

小风树 发表于 2014/12/24 21:28
236,按你这么说,免强算四线城市的兴宁明年解放了~~

通俗易懂,人就那么多建那么多房干吗?多是政绩和土地财政惹的祸,

小风树 发表于 2014/12/25 09:54

以前常说,买房的最好时机是前俩年;以后会不会感叹,卖房的最好时机也是前俩年呢~~

小风树 发表于 2014/12/26 08:33

每天一课,房价走势~~

倚栏听雨 发表于 2014/12/26 11:43

兴宁有无房叔房姐现象存在?

缘来系你 发表于 2014/12/26 11:47

楼主,你还是多关心下大坪的留守儿童和老人吧。别总像乡下大妈一样天天说兴宁房价以后会降,其实根本没降过!你难道真是老了吗?你以前的才华和骄傲哪里去了?希望你回头是暗,珍惜人生,谢谢。

缘来系你 发表于 2014/12/26 11:49

楼主,你还是多关心下大坪的留守儿童和老人吧。别总像乡下大妈一样天天说兴宁房价以后会降,她们从我小时候就开始说兴宁房价要降,结果从七百每平方米涨到现在五千左右,根本没降过!你难道真是老了吗?你以前的才华和骄傲哪里去了?希望你回头是岸,珍惜人生,争取多做点有营养价值的事,谢谢。

倚栏听雨 发表于 2014/12/26 14:33

从房产版块中可以读懂信息,大部分二手房挂了一年半载无人问津,那些新建楼盘销售肯定不乐观,对那些房托枪手们是自打嘴巴。

倚栏听雨 发表于 2014/12/26 17:28

唉,

老猴 发表于 2014/12/26 17:34

祥林婶,有时间忧国忧民叹房价还不如多努力赚多点钱,房价该涨就涨,该跌就跌,自己手里有钱啥都不怕

梅县混蛋 发表于 2014/12/26 17:35

在说你自己在宁江新城都有房子了

放手 发表于 2014/12/26 17:39

就怕到时货币顶不住…明升暗降了:L这时才知人民币己有5百1千面值的了:lol:lol学着点。。

老猴 发表于 2014/12/26 17:44

梅县混蛋 发表于 2014/12/26 17:35
在说你自己在宁江新城都有房子了

混蛋老弟,你说的人家的各种资料都是你自己想当然猜的,人家可没承认过,或许是不是女的还不一定呢?;P

梅县混蛋 发表于 2014/12/26 17:46

是不是她自己清楚就可以了

缘来系你 发表于 2014/12/26 17:58

最近半年很多大坪大妈在这个版块都很忙……像极了我乡下中年大妈们说兴宁房价降价的情景。楼主天天顶帖,无聊透顶。

小风树 发表于 2014/12/26 18:13

明天毅德城卖商铺,可能会很火~

倚栏听雨 发表于 2014/12/26 22:11

缘来系你 发表于 2014/12/26 17:58
最近半年很多大坪大妈在这个版块都很忙……像极了我乡下中年大妈们说兴宁房价降价的情景。楼主天天顶帖,无 ...

整天无聊透顶的就是你,一点价值多没有。

缘来系你 发表于 2014/12/26 22:14

是都没有不是多没有,材女不会五笔打字吗?可笑……你天天早顶晚顶贴,你不累吗?

仙源 发表于 2014/12/26 22:37

sanbalao 发表于 2014/8/25 15:10
30多万一套的房子需求还是很大的,这是针对农村进城的群体
还有就是相对高价的电梯房,这部分兴宁的消化有 ...

大家都到城里买房居住,谁去种地啊!喝西北风吧!

迎客来 发表于 2014/12/26 22:45

兴宁的物价是和外面的差不多,但物有所值,就拿猪肉对比,外面的是什么猪肉,猪肚三四仃一个

車哩端 发表于 2014/12/26 22:46

:P

迎客来 发表于 2014/12/26 22:47

是三四斤,那是什么猪的肚

車哩端 发表于 2014/12/26 22:47

他吗的 发个表情都要审核。艹

老猴 发表于 2014/12/26 22:48

正解

小风树 发表于 2014/12/26 23:07

热闹呀,、;P

倚栏听雨 发表于 2014/12/27 08:16

迎客来 发表于 2014/12/26 22:45
兴宁的物价是和外面的差不多,但物有所值,就拿猪肉对比,外面的是什么猪肉,猪肚三四仃一个

难道兴宁的猪是农家猪,兴宁人吃农家猪时代己成历史,据我所知全兴宁只有大坪少数人养农家猪,连大坪本地多供给不够还要外调,这是事实 。

倚栏听雨 发表于 2014/12/27 08:22

现在南部新城学外地五线城市一样建新学校,没有工业支撑,房地产已严重饱和,不动产登记又快实施,是否会成为鬼城,有待验证。

倚栏听雨 发表于 2014/12/27 09:21

且看武汉靠搬迁行政大楼学校来拯救新城区难,武汉还是省会城市有外来人口支撑,兴宁是五线城市属净流出人口,没有工业支撑,整体生活水平低下,内需己耗尽,南部新城会否变为空城,难说啊!

倚栏听雨 发表于 2014/12/27 10:06

社科院二十六日发布房地产绿皮书,明年一二线城市房价将继续下滑。

倚栏听雨 发表于 2014/12/27 13:32

仙源 发表于 2014/12/26 22:37
大家都到城里买房居住,谁去种地啊!喝西北风吧!

前几年兴宁房价上涨得益于省府对山区泥砖房旧危房改造和整村搬迁政策的支持,现已接近尾声,整体内需已耗不,无工业和外来人口支撑,房价已摇摇欲坠,什么扩容提质属扯谈,兴宁整体生活水平低下,大部分是珠三角务工人数,有的已成房奴,买房目的是让老人住和小孩读书,就算送别墅又有何用?生活成本居高不下,没有工业支撑谈何扩容提质。

梅县混蛋 发表于 2014/12/27 13:52

烂兰,论坛出现一个吹萧哥,是您老公吧

小风树 发表于 2014/12/27 13:55

兴宁真正老佰姓买来住房的只占四分之一左右,有一大半是本地人炒房的,有一小半是平远人、江西人炒房的。如果明年房地产不景气,房租又不见好的情况下,可能会有很多的人想解套。

小风树 发表于 2014/12/27 13:59

还有就是,雨姐天天说房价下跌,像某某、像某某某,还有地产枪手们,他们明年的房子、房租哪来着落呢~

所以,雨姐要小心点,防着有人抹黑你~~

倚栏听雨 发表于 2014/12/27 14:23

购房者必读帖。

梅县混蛋 发表于 2014/12/27 14:24

倚栏听雨 发表于 2014/12/27 14:23
购房者必读帖。

回答我问题。

梅县混蛋 发表于 2014/12/27 14:26

我们是叫雨哥,还是吹萧哥
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 兴宁房价走势: