啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/12 11:48

人生如戏,戏如人生。现在的社会,世风日下,复杂至极。很多事情并不是旁人能够揣测的,正如路见狗驳家,你 ...
平安是福 发表于 2012/6/12 10:13

;P ;P :lol {:2_28:}

颍川堂 发表于 2012/6/12 13:39

兴宁要出武松人物了.杀了西门庆.......

323121219 发表于 2012/6/12 22:05

没收刘老师的作案工具

zzh19900211 发表于 2012/6/13 01:10

废了他吧不就可以了

老吴 发表于 2012/6/13 05:28

发现在这里发表观点的许多人都很不理智,事情到底怎么样,楼主首先可以去找教育局反映,再把那人的姓名公布出来,我想那样的后果肯定会比你做了人家还更有效果的,正所谓一个巴掌拍不响,只有等楼主公布了更具体的细节才能给整件事更具体的定论

天晓得 发表于 2012/6/13 13:42

楼主,我讲一个故事给你听听:
几年前,有个公职人员因去勾引他人之妻,结果有一天遭人追杀,身中10几刀, ...
黑吃黑 发表于 2012/6/12 09:40

这是个很好的启示哦。:victory:

天晓得 发表于 2012/6/13 13:55

已婚者与配偶之外的人发生恋情。婚外恋是违背传统道德观念,违背社会公德的。对个人、家庭和社会都有极大的 ...
尼是耐来 发表于 2012/6/12 02:15

一个为人师表的人民教师,岂能明知故犯,做出违背道德、良心、损害他们利益、破坏他人家庭、违背社会公德、扰乱正常社会秩序的丑恶行为。善良的人们应该对这种丑恶行为进行无情的谴责。

liaoliaotian 发表于 2012/6/14 09:23

一个为人师表的人民教师,岂能明知故犯,做出违背道德、良心、损害他们利益、破坏他人家庭、违背 ...

是啊,强烈谴责。支持一定程度的惩罚。

liaoliaotian 发表于 2012/6/14 09:25

一个为人师表的人民教师,岂能明知故犯,做出违背道德、良心、损害他们利益、破坏他人家庭、违背 ...

强烈谴责。支持一定程度的惩罚!

liaoliaotian 发表于 2012/6/14 12:06

强烈谴责。这样没有道德的人应该受到惩罚!

百姓角度 发表于 2012/6/14 17:05

共同关注

xiang0753 发表于 2012/6/14 17:36

一句话:一个巴掌拍不响~!请深刻理解这句话的意思。

玛莎拉帝 发表于 2012/6/14 19:03

搞雕里,你大嫂也有责任,你吴奔巨屌,脚夹啊脸,巨还敢强奸咩,楼主,一折巴掌拍吴赏給。

宁塘公义 发表于 2012/6/14 19:32

不要把你大嫂说的好无辜似的,奸字怎么写,就是先女后干,女不淫哪里来的通奸,不要怪我说的那么难听,九成责任都是你大嫂淫贱!!

聪明一时 发表于 2012/6/14 23:03

一句话,你大嫂的态度怎样,若她都没意见,你就别折腾了。

一个人走 发表于 2012/6/14 23:18

如果你嫂子支支唔唔,你哥哥也甘愿做窝囊废,你就不用操那份心啦!你有这份心,你百年归寿后,见了地底下的 ...
曾大海 发表于 2012/6/11 19:02

{:5_311:}

liaoliaotian 发表于 2012/6/15 09:24

支持
    惩罚

万事如意 发表于 2012/6/15 09:39

我想问问,你知道法L功吗?为什么李洪志GC党要抓他,而广大的法L功修炼者无罪?原因是大多数的法L功修炼者都是被骗的,我有个朋友是医生,当初他修炼法L功的时候,说过这样的一句话:我们练法L功的人有病是不用看,也不用吃药的。我想我嫂子根本没有那个医生聪明。
再说,老师是令人尊敬的人类灵魂工程师,他们可以用专业知识和三寸不烂之舌教化学生、循循善诱地转化顽皮生,令多少浪子回头。他这个混在教师队伍的败类,你能说他就没有一点本事?李洪志能够欺骗千千万万的智者,一个披着人类灵魂工程师的魔鬼难道就引诱、欺骗不了一个善良老实的女人?我相信许多男老师都有这个本事,但他们不会这样做。
再者,你听过“农夫与蛇”的故事吗?如果你是法官,你会判农夫和蛇各打50大板吗?我说过他把自己装成一条受伤的羊,骗取她人的信任和同情.......

狗尾草 发表于 2012/6/15 11:38

有剪刀可以用的

夜机 发表于 2012/6/15 11:54

Jjjjjjjj

tct 发表于 2012/6/15 12:03

两相情愿的就难啊

天晓得 发表于 2012/6/15 13:03

“我想问问,你知道法L功吗?为什么李洪志GC党要抓他,而广大的法L功修炼者无罪?原因是大多数的法L功修炼者都是被骗的,我有个朋友是医生,当初他修炼法L功的时候,说过这样的一句话:我们练法L功的人有病是不用看,也不用吃药的。我想我嫂子根本没有那个医生聪明。
再说,老师是令人尊敬的人类灵魂工程师,他们可以用专业知识和三寸不烂之舌教化学生、循循善诱地转化顽皮生,令多少浪子回头。他这个混在教师队伍的败类,你能说他就没有一点本事?李洪志能够欺骗千千万万的智者,一个披着人类灵魂工程师的魔鬼难道就引诱、欺骗不了一个善良老实的女人?我相信许多男老师都有这个本事,但他们不会这样做。
再者,你听过“农夫与蛇”的故事吗?如果你是法官,你会判农夫和蛇各打50大板吗?我说过他把自己装成一条受伤的羊,骗取她人的信任和同情.......”

以上说法有道理。

老吴 发表于 2012/6/15 15:56

楼主说那么多没有意义的比喻有什么用,既然你在此也说不出实情,那你就去做回武松式的人物吧,只说不做非君子也,你既然都有自己的想法了还来这里说那么多废话有何用,请做了再说,怎么做,你自己知道的,要么公布实情去教育局反映,让大家知道那个人的所作所为,要吗像武松一样去把西门庆杀了,一切等你做了再说好吗

wm998 发表于 2012/6/15 17:05

当局者迷,旁观者清

小女人h 发表于 2012/6/15 17:33

确实那个刘教师为人师表做这样的事情很没道德。但是当第三者出现的时候,是不是应该考虑一个问题,说明你哥跟你大嫂之前已经出现了问题,另他人有机可乘。如果不是你哥他们两公婆感情有裂缝,就只能说,你大嫂自己把持不住。一个人老实不老实,好人不好人是另一回事,但一个人对另一个人的感情能不能忠于到老又是另一回事

转角就离婚 发表于 2012/6/15 18:04

:lol:lol:lol

转角就离婚 发表于 2012/6/15 18:06

我发现以上评友都有点意思,狗啵家的事情都讨论的那么有搭怠。

qwertgfdsa 发表于 2012/6/15 18:33

看了几天这贴特意注册做个记号的,

阿勇古 发表于 2012/6/15 19:03

楼主,谁勾引谁还不知道呢。

阿勇古 发表于 2012/6/15 19:03

楼主,谁勾引谁还不知道呢。

没名字 发表于 2012/6/15 19:41

一定要克制,中方一直在关注这个问题

qwertgfdsa 发表于 2012/6/15 19:59

我的留言呢??????

宁塘公义 发表于 2012/6/15 22:15

我想问问,你知道法L功吗?为什么李洪志GC党要抓他,而广大的法L功修炼者无罪?原因是大多数的法L功修炼者都 ...
万事如意 发表于 2012/6/15 09:39

你简直就水到矛药医,这个可以和以上的事例做比较吗,以上的事例都是为了自身利益或者是人性善良使然,难道你大嫂通奸别人也是人性善良使然???或者本来就是贪图身体享乐和钱财!!!为人妻就要忠其夫,对其他男人老是open就是淫贱,淫荡,!!!你如果再为你嫂子辩护就是鬼遮眼,真假丑恶,之香尿臭都分不清!!!!!

黑吃黑 发表于 2012/6/16 08:10

供楼主参考:就像抗日战争时期整治汉奸一样。首先必须了解对方:了解他的上下班时间地点和所要经过的路线,整条路线情况怎么样,那段路最有利于打伏击战,几分钟能够解决战斗,几分钟内能够安全撤离;或者了解对方住在哪里,有什么特殊爱好,或者每天必须要去哪里,然后寻找最有利的地方和时间将他歼灭。总之,一切都要算计好。所以抗日战争时期对汉奸的打击是非常严厉和有效的。

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/16 08:19

每天偶都要上了看看这个帖子,比较幽默

和山神韵123 发表于 2012/6/16 09:42

叫什么名的,

百姓角度 发表于 2012/6/16 16:52

共同关注

天朝奥特曼 发表于 2012/6/17 02:18

是我我就打到那老师猪狗一样,不是开玩笑,这种事情可以忍吗!

黑吃黑 发表于 2012/6/17 08:46

是我我就打到那老师猪狗一样,不是开玩笑,这种事情可以忍吗!
天朝奥特曼 发表于 2012/6/17 02:18

是啊, 对这样的猪狗就是要打。要不要帮忙?

老吴 发表于 2012/6/17 12:00

是啊, 对这样的猪狗就是要打。要不要帮忙?
黑吃黑 发表于 2012/6/17 08:46

兴宁黑道人物,建议你去香港找新义安发展会更有前途

岑村牛公馆 发表于 2012/6/17 13:50

以这个论坛的影响力,留下他名字,哪怕是诬陷,他也有的麻烦啦。 何必通气马非啊,你是想吃皮猪肉绑饭,领导来视察时就牙齿不怕笑掉,还是想浪迹天涯。?

命可留 发表于 2012/6/17 18:50

供楼主参考:就像抗日战争时期整治汉奸一样。首先必须了解对方:了解他的上下班时间地点和所要经过的路线, ...
黑吃黑 发表于 2012/6/16 08:10

要不要请人?

乔木 发表于 2012/6/17 21:12

?????????????????????

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/18 10:20

今天再过来看看,表示一直关注

天朝奥特曼 发表于 2012/6/18 18:35

打了,舌包八的。是不是不敢,家事我们不去管,但是我的建议是书了他!!!!!此猪狗不遭,天理难容,还教书,教载里,吃屎去吧!!!!!

天朝奥特曼 发表于 2012/6/18 18:37

群众都支持你,多少人支持你遭了那猪狗,朋友,自己去想了,我们不是幸灾乐祸,其实这种家丑,需要你彻底去解决掉!望你成功!

老吴 发表于 2012/6/18 20:11

要不要请人?
命可留 发表于 2012/6/17 18:50

原来论坛里还隐藏有职业杀手,恐怖来袭,兴宁的末日快到了

cwxnr 发表于 2012/6/18 22:28

一个巴掌拍不响

艾维素质教育 发表于 2012/6/18 23:30

对此行为表示遗憾

下辈子我等你 发表于 2012/6/19 01:17

无聊事还真多
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 令人不齿的败类