免费注册 找回密码     

楼主: 老何

关于团结路的衣服

见习会员

那些工商的人都是吃饭的 什么都没人管的  什么都乱得很 那些东西都是次品 又高价  受灾的只有我们这些老百姓

初级会员

还是香港买有保障,男人的西装不上5千的都没什么好货。

中级会员

回复 53楼 wenyan_bb1

什么都管的死死的,都不违法了,他们罚谁的款去?

中级会员

初级会员

蜘蛛王何时再打折.???

见习会员

去一些有知名度的品牌店买吧,质量比较有保证。

初级会员

傻帽才去团结路消费

中级会员

这就是追求名牌带来的结果,买东西其实不一定看牌子,主要还是买的时候看料子,看质量。

见习会员

最近我在网上买的衣服,质量都挺好的。很少去团结路买衣服,因为那边的衣服不但不好看,而且都是大着名片卖假货

初级会员

新手上路

群主,既然报了警了你还怕没有还你公道吗?你知道你这样乱报假情是违法的吗?请自重吧。

新手上路

回复 1楼 老何

不会啊,,一条团结路骄傲名店的服务是最好啊~~~~~~~~是不是你们沟通有问题啊。。

新手上路

怎么能这样说啊?虽然说团结路的衣服是贵。可是你们也不能完全说他们都是低档货啊。那你们也可以面料来对比啊。那些衣服有些店的料子真的比地摊货不一样。。就拿《骄傲名店》来说吧!我在那也买过衣服。。质量根本就不会像你说的那样。我觉得质量蛮好的。。也可能你朋友运气不好吧。。碰巧买的就是不好的。。也不好说啊。。是吧?所以呢?你们不要有这种心态。衣服都是一分钱一分货的。。以后你们买衣服要跟面料对比。。知道吗?

新手上路

还有他们的服务态度真的很好。。去到他们的店感觉就是不一样。。我都很乐意去他那买衣服。。很少说有这么好的服务态度的。。

中级会员

仁者见仁,智者见智吧!只是立场不同。

见习会员

买东西要识货,再说团结路在兴宁也没有楼主说的那样“高”档次吧,大家心知肚明的

新手上路

我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌!

新手上路

我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌!

新手上路

我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌

新手上路

支持66楼所讲。。。。。。。。。。

新手上路

哎呦,如果货真不好,100多块你会买?那就怪了~~自己也找找问题,别总把问题推到别人那里去

新手上路

哎呦,如果货真不好,100多块你会买?那就怪了~~自己也找找问题,别总把问题推到别人那里去

新手上路

回复 1楼 老何

没钱就别学人到团结路买衣服,已经买了,证明你当时就认同那店的服务和质量。你穿过之后才来说这些无谓的话,还要去人家店里跟店主理论,额。。你也不觉得丢人的。。。。也就百来块的东西,跑去丢脸。。毛面毛皮啊。。没文化真可怕!

见习会员

根本就不在团结路买,要买也是最多去佐丹奴买,别的都是去打货回来就在那里买天价,那个浪漫满屋也是贵到掉渣!!一双拖鞋299元,网上才卖99元包邮!!!

初级会员

很多马甲来了,说实在的,团结路做生意也挺难的,还有交保护费。逛街买衣服,讲究的就是逛的感觉,不花钱的人也挣不了什么钱。买自己喜欢的衣服,做自己喜欢的事情,人生的一大快事。有人说喝酒像喝尿,酒鬼自然会说你放屁。

新手上路

我朋友在那间店买了很多衣服。从来都没出现有什么问题的。那边的服务真的不错。

新手上路

习惯就好,一百多块搞的大家辛苦

初级会员

楼主你小心点,你敢惹团结路那么多大老板,空哥大老板,超高店租搞的店,本来就吴好做,奔你搞阿气,做岭屎先理。

初级会员

楼主你小心点,你敢惹团结路那么多大老板,空哥大老板,超高店租搞的店,本来就吴好做,奔你搞阿气,做岭屎先理。

新手上路

支持楼上仁兄,讲得有理!!支持77楼木目伯赛讲太有理了

新手上路

让质量服务说话~~~~~~~~~~

新手上路

回复 78楼 vanessa

嗯认同认同!!!

见习会员

搞死他......

新手上路

他们的货好像在兴宁打的货,现在拿的店租应该有8000的了吧,我问的是时候是7000啊。那不是杀人吗

初级会员

有神经店主开价12000啦,不要说12000,就是店租6000加4个店员6000加水电2000加税收1000,还不包吃和其他就要15000啦,每天开支就要500,其实600都未必够,谁买单呢、消费者,消费者不买单就亏了投资者,说真的,在兴宁团结路的店资,每卡3000的话,投资人还有点工资,都未必呢。。。。。。。。

初级会员

低档充高档,反正我一般不在团结路买的,情愿上凡客

初级会员

看来还是少去,那鸟地方

新手上路

呼。。。看见题目进贴滴。我经常在骄傲名甸买衣服的呀。觉得骄傲名甸的衣服款式有特色(不是满大街都有的款式,因为特讨厌跟别人穿衣服撞款的)价格公道。服务也不错啊!并没有楼主说的那种现象,想问下楼主朋友是不是庞大型的身材硬挤在娇小型的裤裤内.....那……嘻嘻~~只能变土著了。
哎!夏天到了,还没买今年的夏装呢,今晚去骄傲瞧瞧去,有没有合适的先。

中级会员

不就是卖衣服的么?
至于这么多人围观看热闹么?

初级会员

骄傲名店才开多久啊
这么多人说的这么好
有枪手的嫌疑

初级会员

看来做老板也不容易啊,还得经常来528宣传的。

中级会员

我也是这样想的,因为很多跟帖的在528都没怎么见过。

初级会员

有神经店主开价12000啦,不要说12000,就是店租6000加4个店员6000加水电2000加税收1000,还不包吃和其他就要15000啦,每天开支就要500,其实600都未必够,谁买单呢、消费者,消费者不买单就亏了投资者,说真的,在兴宁团结路的店资,每卡3000的话,投资人还有点工资,都未必呢。。。。。。。。

新手上路

去哪里买的都是傻啊~~~~批发里拿20块钱的裤子,到了团结,兴田路就200元,名牌~~~讲价好180块最低了,,,~~~~~在商业城才35多,拿货价才20++运费1元~~~~~~

新手上路

习惯了,你要节哀

新手上路

同情!!

新手上路

回复 95楼 农行猪

你话得太有理了,现在的生意难做,做店主就包赚,在团结路有间店就不用上班,不用为愁生活了,店租高得过大城市了,那些投资者也真不好做~~~~

见习会员

回复 90楼 ┈━═魅★君

那太可笑了。八十斤你想一下是什么概念。

见习会员

回复 26楼 Diana.chen

谁叫兴宁的店租炒的这么高了,做生意的也不容易呀,拿质量好的货挣不到几个钱,也就只有拿些山寨货来充当一下咯!
    你们也要体谅体谅这些在团结路开店的人,一个月几千元的店租开个2卡上万元,你们不多去买买单,那就要亏大本的。

见习会员

明知那店租贵东西也就贵,质量更不可能会好到那里去的。