免费注册 找回密码     

找以前的朋友

新手上路

刘伟清你知道吗。到现在我还在想你。想我们以前的点点滴滴。想的我心里好痛好难受,想的我要发疯。只要想到你,我的心就会离你很近,感觉很熟悉,很开心,很不舍,很后悔,后悔你无数次给我机会我没去珍惜和把握。想的我整夜睡不着觉因为想你我还在六月份大病一场。
05年下半年在沙头角三家店唯一一次和你盐田港上班朋友出去吃宵夜,你朋友问我一句说一句,不问就不说,只知道吃菜,喝酒还有就是沉默当时我不想说话,没信心和害怕,怕出丑。
05年下半年在沙头角新一佳有一个晚上我去门外等你,等到11点你下班总共有4个人出来,我说有话跟你说,你说有什么话,我当时不知跟你说什么好,只想单独约你出去,后来在你们车上,你们不停的说劝我跟你做个普通朋友,我好后悔,后悔当时怎么不答应,答应你就会和我做朋友。
06年你下载彩铃回来我的爱来说出你的心声,遗憾的是我没去细心体会和理会,竟然还在猜测你对我的爱,我一点也不优秀,可怜当时的我不知该怎么做不知怎样去争取和把握,真的在等上天给你机会挽回我们的未来。
06年底我打你电话说号码已过期,你可知道我的心有多痛多伤心,可怜当时的我还不知道你为什么换号码不要我,现在我求你如果你看到我请求你和我联系好吗。这样我的病才会好,才会解脱,我唯一的心愿就是能和你做朋友,这样我就已经很开心,你能答应我吗,我知道我们已不可能,我也不会在奢望,现在我已经走投无路,请大家可怜我帮帮我好吗。如果哪位好心网友你们认识他或是他的朋友看到一定要帮我转告诉他或告诉我他在那里好吗。感谢你们。我的号码是13411247603.

见习会员

晕啊死

初级会员

呵呵,我相信缘分

见习会员

唉。。。人呐