免费注册 找回密码     

怀孕七个月却被婆婆赶出家门,老公也骂我“犯贱”

初级会员

我发这个帖子并不是要批判谁或者攻击谁 只是心里实在憋得慌 没脸也没有人可以倾述;更不是要显摆婚前的生活 也不是要评击结婚后就怎么活不下去 只是想用自己的经历借鉴给准备结婚 或者有类似经历的朋友 婚姻这条路 不好走 现在的我除了忍耐 不知道还有什么办法 求助~~

已经怀孕七个月了 被无良的婆婆赶了出来 前天搬家的时候 听公公美其名曰:“你们搬出去试试独力生活也好” 我就在想 如果公公婆婆有女儿的话 会让她在怀孕七个月的时候搬家吗?

我和老公在国外念书的时候认识的 共同生活了5年 感情有一定的基础 也算得上是互相了解 他是上海人 我是广东人 因为他的父母一是不满意我矮二是不满意我不是上海本地的 所以一直反对我们在一起 后来在我跟老公的坚持下 终于登记了 而且回国办了热闹的婚礼 开始的时候跟公公婆婆住在一起 刚结婚后每天只要过了八点起床 他妈妈就会连哭带骂的给我们脸色看 后来我每天七点多就起床 只是要求周日睡晚一点 当时我觉得已经是一家人了 什么都好商量 觉得这个要求也不算过分 没想到婆婆听见我这样说立马把脸子拉下来 老公跟我说 婆婆一直很苦 公公不管家 常常在外应酬 我也劝老公多点陪陪婆婆 可是老公自己都说婆婆更年期 一天到晚唠叨 烦得很

回国前公婆跟我老公说好 回国后让他打理家里的生意 并且注资把生意扩大 而我娘家也同意真的有好的生意机会的话 一定会在经济上支持我们 没想到答应帮忙的那个亲戚说 他们家本来就小的生意根本没办法进入上海市场 所以后来也没有消息了

因此 我跟老公一直没有固定的工作 后来我怀孕了 婆婆不准我生 她说这是她的家 不轮到我说生就生 现在没工作 生了靠谁养?

如果要生的话就回娘家生 于是我跟老公回了我深圳娘家养胎 四个月后 婆婆又三天两头的哭哭啼啼来电话 说儿子白养了 养大就送人了 说自己心脏病 高血压 中耳炎。。。 要老公留下我 回家去 每次我都跟老公吵架 本来我们两都会互相迁就对方 我脾气急 老公缓 如果我无故发了脾气 老公会慢慢跟我说 我也会反省自己 可是因为这件事 我实在没有办法理解婆婆的做法 有什么理由 让丈夫在我怀孕的时候扔下我一个人呢 可是婆婆说如果我怀着孩子 就不能回他们家 那意思就是强迫我们分居或者打掉小孩吧。

后来为了老公也听了父母的劝告 还是厚着脸皮回到婆家 没想到婆婆变本加厉 不停的跟老公说我和孩子会连累他的事业的 我以前跟男朋友有经验的 老公没有 是我骗着老公生下这个孩子 目的就是拖住他 后来还要老公要挟我 说他们家绝对不会对这个孩子负担一分钱 如果我不想孩子一生下来就看不到爸爸的话 就把我爸爸给我的一套房子卖掉 拿钱出来做投资他们的店面 不然的话就离婚 我不肯 老公几乎每天都拿离婚恐吓我 打我 踢我下身 我很害怕 搂着肚子 拉着他的衣服 跪在地上抽自己的耳光 求他不要打我 并且立下字据我以后会自己养孩子

后来公公婆婆安排老公出差 我的妈妈说要来照顾我 他们不准 连我父母打电话找我 他们都直接挂掉 不让我听 我说家里要请个人来照顾我 听朋友说 头胎有可能早产 他们就要我搬走 说家里多个外人不习惯 于是我搬出去了 开始他们说负担房租 把我骗走之后又说不付了

叫我一直不明白的是 婆婆说我没教养 不像个做小辈的样子 什么都不跟他们商量就自己做主 难道我结婚了 如果他们不同意 我就一辈子不能生养了吗?婆婆常说自己很有气质 一个接了电话连招呼都不打就挂掉 饭桌上骨头乱喷的人也叫有素质吗?

尽管我人笨 也不漂亮 可是我在婆家从来没有顶过一句嘴 每天低着头做人 一天家务都没有少干过 尽管婆婆这样对我和我家人 我见面还是会打招呼 喊妈妈 而她就当做没听见 常常跟老公说 我故意做她不喜欢吃的饭菜 让她每天都吃不下饭 我觉得我现在还喊她妈妈 是因为她是我老公的妈妈 我不是害怕 只是不想辜负我父母培养我那么多年的心血 人不是说面对给自己好处的人或者朋友礼貌就叫做有素质 而是对待自己厌恶的人都能做到尽量的礼貌才叫素质吧

我的爸爸是律师 妈妈是会计师 我当姑娘的时候过得比谁都风光 现在出嫁了竟然过着狗都不如的生活 不仅生活质量差 连尊严都没有 他们想打就打 想骂就骂 不是说我贱就是说我烂 连一点人格都不留 像是我杀了他们祖宗 现在忍耐只是为了让孩子出生后能看上一眼“父亲”

以前在国外 我念书 打工 操持家务 从来没有让老公费一点心 现在我怀孕了 他却连自己的亲骨肉都不愿意照顾 他坦诚自己不能过苦日子 如果娶了他妈妈喜欢的女人 家里会继续让他过奢侈的生活 可是如果说公公婆婆那么不喜欢我 为什么又能忍受我来帮他们养儿子呢?

老公按摩喝酒抽烟连买内裤的钱 全是从我的嫁妆里拿的 他一个月给我500块生活费 我还要帮他付手机费 他整天用手机上网 动不动就欠费一两百 有一次他连我存在零钱罐里两百多快的硬币都拿去按摩和买酒了 我真想问问老公 既然你们都那么不喜欢我 那你的手伸进我钱包里拿钱的时候 是怎样一种“委屈”的感觉? 老公说 是我犯贱 自愿倒贴 我无语了 如果我这要倒贴的话 我宁可找一个朴实的农民。

初级会员

lz是你自己真实的故事吗?

有什么样的父母,就能教出什么样的儿子,这话,我一直坚信不移。

很能理解你的心情。也许你该好好冷静思考下,继续这样的生活能有什么样的意义,如果仍然这样过得委屈受气,还不如彻底分开。不是外表漂亮,身材好的女人才算优秀的,而是拥有内在美的女人才吸引人。不管如何,不要在意别人的眼光,过好最真实的自己,活得有自尊和尊严,有自信,这才是我们现代女性应该过的生活。

祝福

新手上路

爱他就让他这样上了你吧!没事!!!你现在不还活着吗?!!!有很多种选择,无论怎么样我想我都会支持你的因为这是你的生活。最好不要去死,死了就什么都没了。

见习会员

我觉得你这样下去没幸福可言,以你本身的资本,我相信你以后会找到比你老公更好的男人。

女人亦要有自己的尊严!

新手上路

离开他,过自己想要的生活!

新手上路

又是悲惨的婚姻···

中级会员

海宝

真的是好同情她的,做个有骨气的女人吧.希望你要有自信心呀.倒贴的男人还要.飞了吧.

初级会员

倒贴的男人,还要来干什么。

初级会员

真服了你,这样的老公还能忍受

见习会员

说实话我跟上海人打过一次交道,我现在想到那上海人就气,没错钱是很多,看起来也是有点气质,(只是外表),说起话,做起事来,我想是我这辈子见过最没教养,最没素质的人了。 像这样的垃圾你还要来做什么?在广东你能找到比他好的男人多的是。

初级会员

把小孩生下来就马上离婚,反正你爸爸是律师,自己那么好条件不怕嫁不出去。

初级会员

你婆姿变态吧?

中级会员

很难确定这篇文章的真实性!如果真有其事,只能用这句话来说:人善被人欺,马善被人骑。楼主太善良了,婆婆、老公都已不爱你了,而且你老公看来也不是什么好人。现在看你对你老公还有没有一点爱,如果你觉得自己没有能力改变你老公,我劝你还是趁早分开的好,如果你有胆量,不妨来个“以其之道还治其人之身”......

见习会员

有什么样的父母,就能教出什么样的儿子,这话,我一直坚信不移。

见习会员

起诉离婚吧。