免费注册 找回密码     

楼主: 伤心人

这样的老公还要吗

见习会员

人生为什么那么无趣,我的心很累很累,我想写下我的痛苦婚姻经历。但文笔水平关系,有词不达意的地方请见谅!
我和老公也是自由恋爱结婚的,在90年初在电影院公园里也留下我们许多唧唧我我美好回忆。但在我儿子六岁时,也是我每年打一胎,打的没人形样时,老公出轨了,那个女的也知道他有老婆儿子。她说她的婚姻不如意加上她本身就是水性扬花的人,她看到我老公经常穿着制服在她娘家下一家店摩托修理店坐嬲(注因她婚姻不如意她在娘家住)就有意识地勾搭我老公,刚好就遇到这样的人,我老公是送上门的是抱着玩的,刚开始她就有目的勾搭上我老公,然后逼使我老公离婚娶她,她离婚了我老公不愿离婚。就开始打电话到我单位闹,(注我曾经是长代教师)家里闹。当时我差点疯了遇到这样不要脸的女人,我真气疯了。我只想快点离婚好成全这对狗男女。后来我一打听这个女的年龄比我大一岁,人又黑貌又丑,外面的人都讥笑说只要女人敢脱衣不要脸丑的都有人要。我情何以堪!我的老公竟是这样的素质  每天一连打几十个电话号码我家说许多她俩苟合丑事来气我。(注她也是兴宁龙田镇的谋小学的一位为人师表的老师。
后来她看再闹也闹不出我老公离婚,她命好刚好有一位

见习会员

后来,她看再闹也闹不出所以然。她命好,经人介绍,刚好遇到一位在银行工作,刚因妻子遇到初恋情人红杏出墙而离婚的男人。我满以为她找到这样如意的男人会珍惜,她生了一个女孩,我真心祝福她幸福!可事情并没有想得那么美好。结婚生孩子后他们又藕断丝连,到处对她要好的人说她经常带孩子去广场玩,她认识我,我不认识她。她在谢玉英大楼电脑培训学习,我老公去寻她,帅喽喽说表哥找表妹。我老公说挑石灰都挑给她吃,可能吗?嫁了多少次?当时都闹不出要离婚做给你吃,现在更要撒泡尿照照!天啊!这是什么样的女人?竟有这样不知廉耻的女人。这次我要老公要不离婚,要不写下保证书以后我查到他俩还有来往我有权提出离婚以及赔偿精神费。同时 ,我打电话告诫那女人好好珍惜彼此现在的家!今次我不会告诉她老公,下次就不一定哦!她说让我老公买基金发财,我对她说,我宁愿饿死也不要听到看到你和我老公有什么联系。况且我有钱我不会买吗?你从前不打电话说了你俩那么多丑恶之事,我做不到无所谓你俩做朋友。一想到你俩我都还反胃作呕。没隔几个月又让我查到老公电话清单他俩密切联系电话。我火的打电话告诉她老公,我并不知那么没用的男人,真的是乌龟。我老公在姑父面前哭讲了一个多小时说他怎么会要那老女人,说我口口声声说要离婚。他俩没什么的。那为什么你那老妇女当时说那么多你俩不堪入耳的话,这样没修养素质的女人还联系你是畜生吗?你又不是不知我内心多痛苦。你还是我老公我能做到没关系吗?无所谓吗?我只好又让我老公在家写保证书来自欺欺人,自我安慰罢了。

也许冥冥之中,不要我那么懵懂,春节大扫除无意之中让我发现人寿保单和定期存单都是她老公工作点办理的。我一查老公的电话清单,又密密麻麻他俩的联系电话。我的心真的死了,我只想离婚!离婚 !这样的老公还能相信吗?这样的老公还能要吗?这个春节过的不知啥滋味。

你忘了吗?在婚前你对我说:''岚,以后老公开着小车到你厂里来接你,你老远就会叫着老公飞奔过来.别人羡慕死了。''我还说你不要脸谁是你老婆!不过我心里还是甜甜的。还记得吗?在恋爱时你每天要打一个电话和我聊天,可我工作的门位不叫人,你带着你同事骂他。为此我还挨了一顿批。我脑你,不睬你,你连夜过来吻醒我。这些都还历历在耳,在目。可什么时候变了?男人的话能相信吗?

中级会员

苗条上尉

虽然文字有点凌乱,比起我呢,你还更胜一筹。我大体明白,
看来你家男人对外面的野花感兴趣,即使野花难看,但可以比较新鲜。
很同情你,孩子都那么大了。你的处境可想而知了。

初级会员

楼主看开点,就像你们曾经的唧唧我我你的男人终会厌倦,终有一天,他也会厌倦对方的,他的心也会回来的,因为你们拥有共同的长辈和子女,在男人心目中这才是完整的家。男人嘛,有时玩的是境界,错就错在你老公的婚外情是在你眼前裸奔。

新手上路

这种男人真窝囊废。

初级会员

现在的人活的都很自我,也很现实,虽然责任没有丧失,但是自制力已经丧失。

中级会员

还要

初级会员

女人自己要过得洒脱点,过去甜蜜没必要去留恋,恋爱中哪个不甜蜜啊。老人言说得好:夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。就算是夫妻,真要发生什么事时,一样会各自寻找出路。当然,这话不是一概而论,主要还是要看在什么事情,什么情况下。只是提醒你,你现在怀念他曾经的好,而他却未必会像你这样去回思你的好。

我觉得最好的办法就是,你现在要振作起来,活得潇洒快乐些,女人快乐起来才能更美,更有魅力!
他心不在你身上,就算你现在烦恼,忧愁,甚至恨他,也是无法改变现状,让他回到你身边。人都是这样,一旦失去就会想去珍惜。

所以,你何不利用这样的机会,一个人,好好放松一下,有空出去旅游一下,散散心。把他放在一边,好好过自己的生活,教育好孩子。时间久了,他自然会自我反思、省悟,只有这样,你才能更加自信可爱,而这样的女人才更讨男人喜欢和爱!

加油吧!

新手上路

本质上,没爱了!

见习会员

无语

新手上路

如果,你不逼著你老公.他玩膩了就會回頭.
當然,如果你逼了你老公,就要逼絕他.
斷得一乾二淨的好.
可是,你經濟上能夠獨立嗎?
你脫離了他,能健康快樂的生活嗎?
經濟上不能自主,憑什麽干擾男人的采花.

新手上路

男人也有苦衷的

新手上路

汗,一年打一次胎,为啥不结了算了呢?

见习会员

这样的老公不要了,自己要坚强点,就算你为他付出全部,他都一样会骗人,都会对你不满意。

见习会员

回复平凡的女孩  
问题是他不肯离婚,他还狡辨说是那老女人不要脸缠着他

见习会员

回复墨末请问
这个社会离了谁就不能活??

见习会员

回复墨末龌龊人就有龌龊的心

见习会员

回复丘导明  男人有好色不负责任的苦衷 吗?

见习会员

RE: 这样的老公还要吗

回复 4# 默无言

谢谢劝解

见习会员

楼主,看了你的帖子,作为女性同胞,我很同情你的遭遇。但我坚信,你是坚强的女人,振作起来吧!美好的生活在向你招手。现代的女性要学会自尊、自爱、自强,学会善待自己,为了 那一对狗男女伤害自己,何必呢?洒脱起来吧,培养好孩子,过好每一天,将有一天,你会幸福的!

见习会员

楼主,看了你的帖子,作为女性同胞,我很同情的遭遇,但我坚信,你是坚强的女人,振作起来吧!美好的生活在向你招手。现代的女性要学会自尊自爱自强,学会善待自己,为了 那一对狗男女伤害自己,何必呢?洒脱起来吧,培养好孩子,过好每一天,将有一天,你会幸福的!祝你开心!

见习会员

回复 20# 幸运之星

谢谢

见习会员

回复 21# 荷叶青青

谢谢,也祝你一样开心幸福!

见习会员

简直丢尽了男人的脸,有些男人真的很可悲,总是把心爱自己的人对自己的宽容和信任当做自己可以胡作非为的资本,不仅没有自制力、更没有责任心,一个男人可以什么都没有,但是没有了责任心,即使你们现在很恩爱,等到有危难的时候,你还是会被他一脚踢开的,所以,希望楼主慎重考虑,曾经的美好不能代表以后的幸福!

初级会员

这种男人真的不能要,大笨了,会偷吃不会洗嘴,学学我,每年都出轨,老婆却从不发觉,夫妻关系和谐得不得了。

见习会员

这样的男人不要也罢

初级会员

十分鱼嘘

见习会员

现在最主要的是调整好自己.活得自信和精彩.当你老公看到你的自信以后,自然会跪求于你的.到时再踢他不迟.

见习会员

当断不断,反受其乱
这样的男人,不离只会害了你自己。

新手上路

回复 4# 默无言

新手上路

回复 10# x979612

你老公还是爱你的。要

新手上路

没有人性

见习会员

这是一篇女人发泄的文字,可被有些别有用心的人对号入座,那我也没办法!
朋友,在虚渺的网络中一切都别当真!把它当一个故事好了。

中级会员

看的有点懵懂,真不知道你为什么还要死懂这样的男人.

既然这男人这么不要脸.你何不来个鱼死网破.杀了他全家和你陪葬.

人穷点没关系,但不可以感情出轨,任何一个女人都包容不了.

新手上路

错就错在你老公的婚外情是在你眼前裸奔

新手上路

换成是我可能会冲动一点,离婚算了,现社会的女人要懂得自己爱自己

见习会员

哎,还有这样的男人,都不知道他怎么想的,自由恋爱本来应该是最好的结合方式,可老大不小了还爱这口,还明明白白告诉你我在玩婚外情,晕,也不怕自已孩子怎么看自已,你也奇怪,她打电话来你也肯接??拿孩子做做文章试试,因为假如他还爱这个家的话他会回心转意吧,我想可能性不大没,不行就抓钱吧,钱就等于男人的翅膀,你把翅膀抓住了他就飞不远了。记住,{男人有钱就变坏},你那保证书留着做厕纸,情况有好转就留个信我,让我也为你高兴高兴

初级会员

可能那女人身材比你好比你风骚,是吗

初级会员

我要是你我早就离了 我个人立场出轨是不可原谅的事 尤其是你这种情况

见习会员

就像朋友说的,你离开他你痛苦吗?你过得下去吗?如果你觉得你离开他你反倒轻松了,那就离吧,去寻找新的幸福

初级会员

人与人之间总会有矛盾,更何况是在一起生活的人,矛盾会更加的明显。有矛盾说明双方都有问题,男人出轨固然是错的,但为什么男人的出轨会找个比你差的女人呢?这个问题不知道你想过没有。在某种程度上,你或许也有不足的地方,就因为这个不足让你的男人出轨,如果是这样的话,这将是本质的东西,不改变,即使你离开了他,哪一天你也会同样遇到这样的情况。当然,我非常鄙视那些对婚姻不负责的人,既然不能保证婚姻,何必去结婚,一个不和谐的婚姻,对孩子造成多大的伤害,你们想过没有?

见习会员

放弃了自己曾爱的男人又觉得太便宜他们了,拖着这样的婚姻自己又痛苦不堪。
竟然那个女人现在成了新的家庭,她应该也有所收敛。还有我觉得有时不要太敏感了,因为你把那个女人当做一回事,她可能会更过分故意的挑衅你。可以看出你老公是个散漫又爱浪漫的人,这种男人最容易出轨的了。你也要改变自己的形象就像(泪珠儿2月6日)说的那样。

中级会员

海宝

已经没有爱了,以前的爱过时了,想想以后吧.这样的男人不值得我的岚老师爱.勇敢的把他炒掉.明天会更好的.我们支持你.

中级会员

窝囊的男人 没有后悔的路的 没有回头路的 后悔了才会回来找你的话 那时已经迟了 lz要想好怎么解决

见习会员

我靠,教师也这,斯文败类....

见习会员

你老公也太毛面毛皮了,饥不择食,自家的老婆不珍惜,跟有老公的女人勾勾搭搭。要么爽快点离婚,要么就快刀斩乱麻。中年女人遇到这种事也的确是一个很大的打击,离婚吧,这个家就散了,再婚一般都会不如意的。不离又心力交瘁。

见习会员

你也找一个,报复他

初级会员

如此的婚姻生活,一般人是很难接受的

见习会员

给自己力量吧,加油!我也在给自己加油,我们共勉,加油加油!!