免费注册 找回密码     

该不该相信他

见习会员

我老公是家里人介绍的,他家在山里,家境不怎么好。当时我不肯嫁给他的,嫌他家里穷。我家里人一直做我的思想工作,说没钱可以自己去赚,人品好就行了。当时在家里人的压力下嫁给了他。因我没结婚前一直在深圳工作,我老公在佛山。结婚后因舍不得那份工资所以两地分居,想多赚些钱,当时好工作并不容易找。分居有三年了,到今年才在一起,我到佛山工作时,他朋友无意中跟我讲,说我老公去年在外乱搞,,把人家的肚子搞大了后去打胎。当时自己听了如晴天雷劈。自己为了多赚些钱舍不得辞掉工作,平时省吃俭用就想着存些钱买房子,而他却在外面乱来。他回来后我质问他,他不承认,说是人家有心整他,没这回事。那几天我心情非常不好,跟他吵架。他打电话给他那位朋友,叫他那朋友跟我说清楚。他朋友就说是他也是听朋友说的,可能是听错了。不过结婚后那一两年我也曾怀疑过他,过年回家有次我拿他的手机看,他抢过去不给我看,还有一次我打电话给他,是一个女的接的电话。除了这些,我也没有充分的证据。我该不该相信他呢?当时我真的想跟他离婚,我最受不了的就是背判,女儿我不要都可以。家里人劝我说:只要现在没有在外乱搞,过去的就算了。我该总觉得做女人很难,你一心为了这个家,他却在外面快活,很不值得!现在我对他是半信半疑,他现在有时也在外面过夜,说是公司有事回不来,住公司里面,我不可能整天跟在他屁股后面。据我所知,他同事有好几个都是很花心的人,经常在外面乱搞的。这种日子我不想过下去了,在猜疑中生活很痛苦,我该不该离婚呢?请各位朋友给些意见,谢了!

初级会员

跟着自己的心走!不想猜那就找证据呀!

中级会员

如果心不在您那,把人留在身边也没用……

中级会员

首先,楼主需要解决一个问题,就是两地分居问题. 如果你的收入高,就叫你老公到你工作地,如果他的收入高,你也可以放弃目前的工作,选择到他那个城市找份工作!
其次,夫妻之间需要更多的沟通与信任.
最后,如果沟通后,也无法改变, 到时再选择吧! 更多的是需要考虑一下你的女儿!

初级会员

再静下来想想还有什么办法

见习会员

哪个男人不偷吃?偷吃了懂得抹嘴就好了。

初级会员

现在社会很现实--具我所知有很多女老师名说到某学校支教学习,还不是背着老公在外面乱搞一夜情!
也有很多上班族的少妇在家很贤惠晚上不出门,上班中午时间和别人在宾馆开房,偷了情做老公的也不知道,想开点社会现象啦