免费注册 找回密码     

气。。哎呀呀的产品质量有问题,竟然不给退换。

见习会员

昨天晚上去逛街,在团结路中段的哎呀呀买了几十块钱的小玩意。因为当时带着孩子,手上提着一些东西,只是透过包装仔细看了一下里面的产品。
今天在家有空才拆包装来看,一拿出来,发现买了四个同类产品(不同型号),竟然有两条就是坏的。一个旁边有小小破,另一个是完全就不能用了。还有另外两条,我没有去拆,(当时是想,我就把两条拿回去换吧,如果四条都是坏的,另外两条就算了。买四条四条拿回去换的话,其他顾客不知怎么想。)于是另两条我根本就没去拆包装了。
后来准备出门才想起来,她们根本就没给我小票。我就想着,应该没事的,店员应该还记得我,于是我带了上两个要换的产品,和昨晚她们给的会员卡,去了店里。

见习会员

昨天接待我的店员也在,她也一眼就认出了我。可是我一说要换,她就有些不知所措(应该是新手)。于是旁边一个店员就跑出来说,你自己当时不看清楚,而且我们公司没有规定可以退换的。我说,那你们这个是不负责的是吧?她说,我们公司就是不能退换货的,自己买了东西有问题,就是你自己当时不仔细看(其他就算现在我再把东西弄成原来的包装样子,也是看不出坏了的)。。。我当时就闷了。做生意,一般都能退换货的吧?而且这个本来就是货的质量问题。而且是女生用的小玩意,估计也没有女生买时会拆开来看。。
哎`心里那个气,于是把卡放在她们收银台说,这卡还给你们,以后不会再来这购物了。
主要是后来跑出来的那个店员太横了!摆明就是“你自己眼瞎没看到是坏的,关我屁事。。”的样子。。

见习会员

其实就几十块钱的东西,本来是买个高兴,可有可无的。有问题,公司不能退,态度好一点不就行了。摆在那里横。晕死了。多的是小玩意店,到哪不是买?以前听一个生意人说过,一个等于一百个。失去一个,你也许就会失去很多。

见习会员

其实也就是几十块钱的事,本来是买个高兴,可有可无的东西。公司不能退,好好就不就行了。摆在那里横什么横。到处都是小玩意店,到哪不是买?以前听一个生意人说过,一个等于一百个。失去一个,也许你就失去很多。。

初级会员

感觉是什么滋味-------我感觉去团结路买东西好吃亏。我朋友在那开店卖衣服;几十进的货卖几百;我说他黑,他说不黑店租怎么付啊,1个月4000多。感觉兴宁的消费是大家自己把消费提高了,不是吗

见习会员

回复 5# ∵梦雪∴

我觉得最主要是买个服务。虽然并不是在每个商家的心中,顾客都是上帝。但是我花钱买东西,你至少得态度好一点吧?我又不是欠虐,干嘛花钱是买罪受。对吧?店租贵是形势,不要一昧地贵下去就好了。卖家存在暴利也理解,因为销量不一定。万一一个月销量极差,也就只能靠着卖的那点东西去挤店租了。

买贵的东西重在质量,但是既然花了这个价钱,质量不行,态度又恶劣。那还有什么商可言。

初级会员

呵呵,楼上说得完全没错,买的是服务.

初级会员

呵呵,楼上说得完全没错,买的是服务.
青苹果 发表于 7/2 01:17

我认为应该买的是质量和服务.

中级会员

这叫社会在变,人心在变啊~所以现在提昌和谐!

中级会员

有多少商家愿意换啊?
服务行业素质差啊!

见习会员

我以前在哎呀呀买过一次东西,从此就没进过了!~~买的东西质量也太差了吧,带没两天就脱色了!长这么大还第一次看到那么假的!~~服了

见习会员

建议大家别在去哎呀呀了,去那里买东西不如去买福利彩票,虽然难中可也能帮人

中级会员

所以说,买东西不是只认牌子就不认质量的,有些人动不动就说我的是什么牌子什么牌子,买了多少钱多少钱,其实质量却很一般,你出多的钱根本就不是买的质量,而是给人家多赚了。团结路现在多半是外地人在做的。人家不黑你本地人黑谁去呀?人家5、6千的店租,每年要转让金,难怪的了。只能自己多长几个心眼,多逛几条街了。

见习会员

所以说,买东西不是只认牌子就不认质量的,有些人动不动就说我的是什么牌子什么牌子,买了多少钱多少钱,其 ...
寒冷雪 发表于 7/3 11:52

也对。但是相对于其他精品店。哎呀呀的质量也真是差到极点了。其他店的最起码还能用上一段时间甚至更久…

见习会员

团结路的很多店服务真的很差,特别是邻家女孩.衣服是漂亮,可是价钱也不低啊,个个店员足相的给什么似的,哎,没衣服穿也不会去那买的.
姬诗就很不错,就是衣服很多款跟农民街差不多,但价钱就贵了点,但发钱还是买个服务啊!

中级会员

南坛路有间店也还可以,去买过衣服给老婆,有点特色,很多款式和专卖店一样的,但是专卖店的妹仔服务就是不好.

新手上路

人在兴宁身不由已