免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: dy123

不是房价贵,是钱越来越多了

见习会员

dy123 发表于 2018/7/28 22:50
兴宁最致命的地方是缺水。

而且兴宁的房子只适合自住,参考国际租售比看投资需求。

见习会员

燕南天 发表于 2018/7/28 23:15
引渡田河水到兴城,哪里会缺水?

工商业生活都是需要大量用水的,兴宁又有哪些拿的出手的工商业呢

见习会员

吹牛一点,任何靠海靠大江大河的地方经济不比内地好,排除政治因数,包括精神文明,所以意大利的文艺复兴是有他的道理的。

见习会员

再近一点看看龙川和河源

见习会员

航空母舰二战就过时了,别人早就玩腻了,谁先拥有航天母舰才是世界霸主,别动不动就厉害了

初级会员

dy123 发表于 2018/7/27 19:43
谈不上,有存款的人希望通缩,可以躺着吃利息,有贷款的人希望通胀,减缓还贷的压力。炒民生就是增加百姓压 ...

这个说法不错!

中级会员

dy123 发表于 2018/7/29 00:02
航空母舰二战就过时了,别人早就玩腻了,谁先拥有航天母舰才是世界霸主,别动不动就厉害了

前段时间新闻联播天天在说:厉害了,我的国。看到我差点想吐了!房地产经济撑起来的虚假繁荣也叫厉害?不就是“卖地”嘛!

中级会员

早在胡温时期就喊降房价降房价,差不多10年过去了,不降反升。

初级会员

卖地人 发表于 2018/7/30 20:10
前段时间新闻联播天天在说:厉害了,我的国。看到我差点想吐了!房地产经济撑起来的虚假繁荣也叫厉害?不 ...

现在不看新闻连播,就那啥跟不上时代要落5辽,我宁愿天天准时准点收看新闻联播,我宁愿活在新闻联播的中国梦中。
老夫怕梦醒了,什么都好像肥皂泡一样……

高级会员

燕南天 发表于 2018/7/30 22:49
现在不看新闻连播,就那啥跟不上时代要落5辽,我宁愿天天准时准点收看新闻联播,我宁愿活在新闻联播的中 ...

我又这样认为,新闻联播作为执政党的时政类喉舌,为老板服务,听老板话,为老板发声做宣传很正常啊,就算是国外的媒体也是一样的,吃谁的饭就为谁服务,有什么好讽刺的。

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2018/7/30 23:15
我又这样认为,新闻联播作为执政党的时政类喉舌,为老板服务,听老板话,为老板发声做宣传很正常啊,就算 ...

老夫没有讽刺之意,属实话实说,在新闻连播里,什么都是美好的,梦醒了回到现实中,怕落差太大,拖了后腿,触景生情,情何以堪?这好比好酒的人,宁愿沉醉在酒乡中不愿醒,在做清秋大梦的人,永远在黄梁美梦的梦境中……不要停,一个梦接连一个梦……

初级会员

jianeary 发表于 2018/7/31 19:56
肥头大耳 也好过吸人家血汗的房改医改国企改,越改越贵,政府本要做的是“不贵难得之货,使民不争”,这倒 ...

这些大事就不用操心了,奉劝你一句,少翻墙,少看点这些负面的事,做大老爷的发财了,百姓发财了,也就好了!你指人家黑,给你当家的话说不定更黑!
保持一颗简单的心,相信祖国会越来越好!