免费注册 找回密码     

“伤残”人士的内心痛楚

初级会员

事情的开始源于四月二十七号早上七点多,我的手就那么随便被割了一下,被送到了人民医院。之后在医生的恐吓之下,推进了手术室。……为了安全起见,选用了最贵的手术方案;还为了自身利益,给主治医师封了个两百块的红包。可笑的是,办住院手续的时候,医院给我一张承诺书,上面其中一项就是杜绝收取红包。忽然觉得这个社会很可悲,也突然觉得世上无钱难做人!明明伤的是手指,住院第二天硬被拉去验两对半,B超,X光……更可笑的是还验屎验尿,更可恶的是,我根本没有去验,打清单一看,钱照收了!想想也就几十块钱的事,算了!
        好不容易,让主治医师看在我那两百块红包面子上才同意我出院。我暗暗发誓以后再大的病也不去人民医院了!!!!!不,应该是以后我不敢生病了。。。。
        出院不久,公司负责人说,医生开的证明字太草,要求去重开一张。回去找到那位医生,他问我怎么回事?我说字太草了,看不出来,要重开一张。
“你在哪个社保局办的?”
“梅县”
“那些社保局的人有病的。你不会自己念给他听啊?”
“不好意思,我也看不出来。”
“你也有病的!”
“不好意思,我是有病,我没病我就不会来医院了。”
那医生无语了,只好重新给我写一张。……………………就这样的医德!!!真让人可悲!
         事情差不多过了两个月,终于熬到报销的时候了。以为这样的日子到尽头了。再这样下去,我真的要宣布破产了!!!!公司负责人说,现在有两条路选择,一是要进行伤残鉴定,二是放弃!但必须写说明!通过网上查到的相关信息,对照自己的伤情,也知道其实还不到伤残的程度,但是就不知道当时是少了那根筋,尽然选了一。
         终于,介绍信下来了。负责人给了一个电话给我。让我与那个人预约时间进行伤残鉴定。
        星期五下午四点多打过去,不在,下班了。接电话的人说明天八点打过来吧。第二天八点打过去,电话故障,一直打到下午两点,终于通了!接电话的人说那人不在,星期一八点再打过去,还没上班!好!八点半,再打过去,来了,但他没听电话,直接跟接电话的人说“约明天吧。”可我就不知道为什么接电话的人竟然跟我说:“明天你来之前再打电话来确认一下。”上完夜班,回到家,第一时间给他打过去,又不在。接电话的人问什么事。然后说今天可能做不了了。
“为什么?昨天都约好了?我假都请好了!”
“医院不是只为你一个人服务的”
“可是我们都已经约好了。”
“昨天不是约今天,只是叫你今天打电话过来预约时间。”
晕死!
“下午再打过来吧。”
挂了电话,想想,不对啊?昨天明明接电话的是个女的,他怎么会知道此事?不对劲,想必他就是我要预约的人,只是他不承认自己是而已!一气之下,再打过去,
“能不能给那医生的号码给我?”
“不好意思,不方便给你。”
“我已经打了那么多次电话来了,都没有跟他说上话,我想找他预约时间,我也得有时间请假啊”
“就打这个电话就行了”
“可是我打了N次了都没有约上。明天就是伤残鉴定的期限了,请问你们那么大一间医院就只有他会做伤残鉴定吗?”……还没等我说完,电话就被挂断了!!!!!
         一肚子的火气无处发泄!!!!!!睡不着觉。真后悔啊。做什么鬼鉴定啊。不做了!!!!!

见习会员

现在的人啊,能糊里糊涂混过去的就算了.

新手上路

现在什么地方都要有人才好办事

初级会员

这遭遇...让人心寒

见习会员

还有这个事,为兴宁悲哀

初级会员

这就是社会主义国家。。。。。。。。。。。。。

见习会员

初级会员

楼主说的是哪里的人民医院啊?

初级会员

有钱能使鬼推磨,只要跟利益挂钩的东西,{:3_60:}再好的国家政策到了地方政府也就非·原味·

初级会员