免费注册 找回密码     

极品男弃两任女友与富婆闪婚

见习会员

“都说女人漂亮可以当饭吃,没想到男人也能拿外貌当筹码。”从“甲壳虫”小车下来的苏梦琪恨恨地说。

谈到这名叫周勇的男人和同乡女友分手、和自己相恋,与一名富豪的女儿闪婚,梦琪有些厌恶地说他一切都是为了更好的物质生活。

相貌若浮云

与泪流满面的梦琪相比,周勇才是一个悲剧。全身名牌和光鲜的外表下,实际是一颗脆弱而自卑的心。周勇说自己找到了真爱,但他眼里的真爱,或许只是人民币和自己的前途。

要提醒各位看官的是,相貌对于男女来说,如今灿烂如花,很快就虚若浮云;善良的品行、共同的话题、性格的互补才是更需要考虑的。

1 帅哥+甜言蜜语=迷倒我

我家在厚街有一家规模中等的鞋厂,家境算是优厚,这也造就了我爱玩、爱交际的浪漫个性。但我有个缺点:我对男生的外貌很注重。

2008年毕业后,我想体验一下自己赚钱养活自己的滋味,于是在东城一家贸易公司做业务。父亲给我买了一辆“甲壳虫”小车,我被同事戏称为“富姐”。

当时22岁的我在一次唱K中,看到同席有一个如同电影中走出的帅哥,他就是周勇。散场后,我不自觉地主动凑上去和周勇套近乎。朋友小蓉笑着提醒我不要“花痴”,说这个25岁帅哥不可能“无主”。

随后的日子里,周勇的短信经常出现在我手机里;处于感情空窗期的我也一直有信必回。他的词汇越来越甜蜜动人,我也逐渐心驰神往。

我彻底被周勇的浪漫征服,贴心的短信、甜言蜜语、不经意间流露出的关爱再加上他俊朗的外貌,我真是如沐春风。我幼稚地为体验被接送的浪漫感觉,连车钥匙也给了周勇。

2 为了追我,他抛弃前女友

不久后,周勇就开始向我提出经济上的要求,他说早晚要和我结婚,但现在是创业的阶段,需要做原始的资金积累,才能给我幸福的生活。周勇把我抱在怀里,说出这些话时,我根本无法拒绝。2008年底,我先是拿出自己的积蓄4万元给他炒股,随后又拿了2万5千元——他说他姐姐要做生意,暂时先借着。

在一次女人间的下午茶中,密友小蓉意外地吐露,周勇在我前有一个从2006年就跟他来莞的同乡女朋友,就在和我交往一个月左右后,他和没有工作的女友分手了,据说那个女孩想不通,还闹到了周勇的单位,现在回了老家。

这天晚上,我对着周勇大发雷霆。周勇只是把我紧紧地抱在怀里,一遍一遍地说,“我太爱你,才放弃了一切,承担不仁不义的恶名。”

3 他要钱,我就给

对于钱,我本不在乎,我觉得两人有爱就行,谈钱太俗气。

但我发现周勇开始用我给他的钱购置名牌衣服。这个农村走出来的男人对物质的追求竟然比我还强烈:数千元的皮鞋、皮包和西装,这些早已经超过了他的工资。

日子也就这样过。他要钱,我就给。但我总觉得有些不对劲。

他周末总是称需要去广州加班见客户,一个月甚至有三周都不在我身边。当我问起他时,周勇每次都笑笑说,我是工作,为了你。虽然怀疑的种子逐渐在我心中滋生,但望着他熟睡中的英俊面庞,我把一切都搁在一旁。

4 他开上了奔驰,我也被抛弃了

去年10月,我无意看了他的手机,没想到竟发现了几条暧昧的短信,对方是一个叫阿琼的女生;而周勇的发送记录里则是我最熟悉的那些情话。

我定了定神,用自己的号码打给阿琼,但对面那个女人竟然称自己是周勇的未婚妻。我的世界顿时垮了。

12月4日,他给发了我一条短信,“我要结婚了,对不起,我找到了自己的真爱。”这到底是怎么一回事?我对他仁至义尽,他竟然如此方式与人闪婚。

我辗转通过他的一名朋友得知了真相。他和一名经营皮具生意的富豪女儿阿琼结婚了,现在身家起码过千万。那位朋友还说,上次见到周勇时,他已经开上了一辆豪华的奔驰轿车。

原来在与我同床共枕的日子里,每个周末他都去广州私会阿琼。现在,我依然每夜梦到他,想我们在一起的日子,想他的好,但醒来,却会恨得咬牙切齿、泪流满面。

见习会员

还真有这样的事情啊··杯具

中级会员

海宝

是只杯具不错,但楼主也有点儿幼稚了吧,要什么就给什么,真晕.

初级会员

要什么就给什么,说明你也有能力,没事,从头再来,会找到属于你的幸福!

初级会员

我怎么遇不到要什么就给我什么的女人呢?

中级会员

归田园居

智商等于零的笨女人

初级会员

女人都是SB

中级会员

楼主的真实故事?

1万

金牌会员

楼主妹妹,你现在什么都不用去想,把自己想象成男人,就当包过周勇这个鸡婆,把这个鸡婆玩腻了,叫他滚蛋!不就行了?钱嘛,按你这么说也花得不多,否则要起诉他!

中级会员

呵呵,SB,杯具!

初级会员

你是不幸的,却又是幸运的。你的不幸是因为你的付出成了泡影,你的幸运是看清楚了这个男人,想想和这样的男人走过一生会幸福吗?

见习会员

???????????????????

见习会员

蛋疼蛋疼