免费注册 找回密码     

招聘:司机、客服、库管、普工、煮饭阿姨

新手上路

招聘:

一、货车司机(3名)

要求:男,23-40岁左右,身体健康,服从安排,能吃苦耐劳,三年以上驾龄,熟悉梅州地区及周边地区,吃住在公司(免费食宿)。

待遇:试用期:1200/月。试用期13个月,合格后,按工作能力和工作态度,试用期满后1500/月。

工作地点:兴宁.

二、普工(5名)

要求:男,年龄20-35岁左右,身体健康,能吃苦耐劳。

工作范围:随车押运及装卸工作,吃住在公司(免费食宿)。

待遇:试用期:800/月,试用期12个月,试用期满后1000/月。

三、客服、文员、业务

要求:女,20-30岁左右,个人形象佳,沟通能力强,口齿伶俐,语态有亲和力,有工作经验者优先,吃住公司(公司免费食宿)。

工作范围:日常客户来电接听及接单,发货跟进等相关工作。

待遇:试用期:800/月,试用期满后,视能力定薪酬。

四、煮饭阿姨

要求:女,年龄30-45岁左右,身体健康,能吃苦耐劳。

工作范围:负责公司一日三餐饮食及清洁工作,吃住在公司(免费食宿),有做家庭菜饭的经验即可。

待遇:试用期:800/月。试用期满后1000/月。

联系电话:13035786681(罗生)QQ1402847232

初级会员

我要应聘做饭的楼主不请我啊

见习会员

楼主是开货运站的吧。

见习会员

请问楼主是开厂的还是做货运的?

见习会员

招聘信息可靠吗?兴宁这么大在哪呀?我想呆在家工作算了!如果有合适的工作

新手上路

工作地点在哪里啊

见习会员

兴宁---------梅县
兴宁到梅县城区内包接送,电话号码13726729955。欢迎乘坐。