免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: mzqy902

贼喊捉贼—打着“自由行”的幌子非法从事道路旅客运输经营

中级会员

与之前有所不同的是随同粤运公司大客车的还有一帮不明身份的社会人员。他们在交通执法人员在场的情况下,二话不说将旅游车的车胎扎破,弄坏了一个,在场的交通执法人员也没有任何制止,不明身份的社会人员甚至对旅游车司机恐吓道:不准再来兴宁,否则不能活着回去。并且对司机进行了拉扯,还想殴打司机。随后有人报警,来了警察,不明身份的社会人员还想破坏第二个的时候被警察制止了。在现场的交通执法人员对旅游车进行取证后,发现该旅游车是某机构的包车,在兴民中学门口集中出发前往广州办事的车辆,一切证件合法齐全,没有任何问题。但是就在这样的前提下,交通执法人员却不管那些不明身份的社会人员的做法,反而助长他们的违法行为,严重扰乱兴宁的治安环境!更让人后怕的事情是粤运公司强行将该机构的人员转移到他们的大客车上,不给该机构的车正常出发!而这些人员到目前为止,粤运公司也没有一个后续的安排。  兴宁相关主管部门难道不管一管?任由这些黑恶势力胡作非为吗?任由这所谓的“交通执法人员”“正常”执法吗?

中级会员

看看这帮标榜“正规”的车匪路霸

新手上路

支持车队维权,反对外地车来兴宁抢生意!只因我爱家乡……虽然我在兴宁混得并不怎么好,但看到兴宁那么多的靓女,听到亲切的乡音,我始终热爱家乡,混得不如意只怨自己茅本事,

新手上路

勺食我都不愿离开兴宁,我爱这片土地,更爱这土地上勤劳善良的人们,我对这片土地饱含深情!

新手上路

没把外地车辆轮子拆下来,扔到宁江河里,就算家乡人仁义善良了!

初级会员

XN395549395 发表于 2016/8/21 22:21
现在谁的思路好,创新驱动,服务好,老百姓受益就拥护谁得啦,902搬运大楼年年如此,服务不佳,要首先反思 ...

有道理,没有创新死路一条。想想马云的网店,再想想一成不变的路边小店。由出租车到滴滴打车,时代在变化,我们汽运服务行业一定要有危机意识,狼真的来了,你今天可以在大街上堵车,明天,后天,这个月,下个月啦?以前出门只能选择坐客车,现在可以选择火车甚至自己开车,以后高铁,飞机,城轨,难道你们也要去拦堵吗?醒醒吧!

初级会员

买地人 发表于 2016/8/23 06:51
兴宁汽车(客运、的士)相关运营企业采用垄断经营,客车票价随意涨价,的士不打表,相关主管部门更是视而 ...

切中要害

新手上路

这事明显跨过界,不免得让正规公司发火。   换位角度  也很正常 合情 但不合法, 当然对方肯定这样搞也是不合法的。

新手上路

请问自由行的车怎么坐,价格多少?   有谁有名片?

中级会员

165557876 发表于 2016/8/26 16:38
请问自由行的车怎么坐,价格多少?   有谁有名片?

广兴自由行微信公众号

见习会员

pinping 发表于 2016/8/23 18:48
牛头不对马嘴......既然你说起,我就来跟你讲讲法律:
一、关于交管局
任何执法行为都要有法律明确授权 ...

不听劝告,旅客就会不安全了吗?

初级会员

刚加了广兴自由行 十几年没坐过大巴回家了 这次得坐!!!!