免费注册 找回密码     

广东省兴宁市罗浮镇干部黑暗哦

新手上路

各位领导,看官:
     大家好,我是广东省兴宁市罗浮镇上下畲村的一名普通老百姓,无意中在网上看到广东省兴宁市罗浮镇扶贫村组,真心是一个难受,扶贫的全是富裕村而且全是临近罗浮镇中心街道的富裕村组,而真正像我们在边远山区穷苦村组,在偏山大山区里面,交通出行不方便,全年收入只有2000块不到的水平,远离街道,上学没有办法上,逼着村民全部到这些富裕村租房子送小孩上学,到镇中心骑车要一个多小时左右。全村老人一年到头没有出过村委会,是我们本村的村官没有争取,还是那些扶贫的富裕村送的礼厚呢?强烈要求清官核查还我们这些大山区的穷苦百姓一个交待。相信现社会习大大领导共产党没有那么黑暗,我们村民将一直网络投诉到中央,欢迎领导及各位看官到我们上下畲实地考查,如果半句假话愿意承担法律责任,请大家转发看看我们镇干部黑到什么的程度,一个老百性的心声!

新手上路

我早已对罗浮的干部失去信心了

见习会员

我是特种兵 发表于 2016/6/21 11:11
我早已对罗浮的干部失去信心了

路过

新手上路

你那个村没有神通广大的人,领导看不到。你看看象湖村、罗栋村、澄联村····吃香喝辣

初级会员

没文化,真可怕,这种事情也叫黑暗吗?

新手上路

国家本来就是要把人口往城市赶,经常看到有人说在城市买房不如在农村自己建,这是多么肤浅的话语,是的,农村是空气好过城市,可是除了这个还有其他的吗,教育,医疗。各种资源福利全部集中在城市,在农村的朋友,你自己看看农村的中学出过几个大学生,近朱者赤近墨者黑,农村各种资源根本没法跟城市比。你们镇也是一样的。作为一个镇长,当然也是优先发展镇中心,资源就那么多,难道我要把好学校,好医院放在偏远村落?你今天读书要去这个村,明天看病要去另外一个村?既然对现在这种情况不满,就搬到镇上去啊。不行就县城去啊。换位思考,你是镇长,资源就那么多,你还分散派发到各村?那还有个锤子的效果,像县长也是优先发展县城,市长也是优先发展市区。

新手上路

新手上路

新手上路

罗浮镇政界历来都是黑暗的。

新手上路

罗浮镇政界历来都黑暗。