免费注册 找回密码     

楼主: zyn

向某些人“开炮”!

高级会员

在a8论坛里,总有极个别人心术不正,心机不好,借平台谈论话之时攻击污蔑贬損家乡人、家乡事,不实事求是发言、讨论。对此,表示向某些人“开炮”!    可以自由发言讨论,交流思想;可以批评腐败现象和社会阴暗;可以批评大家。但不允许非实事求是去说三道四。
     作为乡籍游子,虽不在家乡工作、生活,可以讲是“局外人”,但很愿意在a8回忆家乡,看看家乡,思念家乡。因为那里还有我胞衣迹的存在。我感谢家乡土地,特别感谢家乡人和家乡老师的教育。我不高尚,亦无益处利害存在。但是实事求是的态度存在,做人良心还在。

不要撞到铁板才知道痛。用家乡话说,叫不见棺材不流泪。请某些人好自为之。。更不要多“马甲”变换来贬值父老乡亲的人与事,制造是非。
    不要耍“聪明”。有办法、有能力“抽车你”!谁不说俺家乡好?祝家乡越来越好!!!

补充内容 (2016/4/22 19:02):
劝某些人学会相信人。更要相信人民!

中级会员

大家关心的是,那个专门诋毁丑化老师及兴宁一中,并曾强烈恶意攻击黄老省,刘副省,现兴宁书记的那个要求并入福建的"厦门人“。

中级会员

支持!

中级会员

支持

初级会员

支持,不管梅县梅江区五华兴宁丰顺大埔蕉岭平远,都是一家人,很多抱大腿的连惠州河源的客家人都抱,却整天窝里斗。

高级会员

zhudewen 发表于 2016/4/22 22:12
支持,不管梅县梅江区五华兴宁丰顺大埔蕉岭平远,都是一家人,很多抱大腿的连惠州河源的客家人都抱,却整天 ...

梅州一员,你怎么不反省反省自己无节操争强好胜的行为呢,兴宁人在屎空发发新闻帖子你都眼红心胸狭窄比来比去挑衅,要不是屎空无节操无下限赤膊上阵脸都不要偏袒你们梅县自己人,早就被兴宁人驳得洋相百出了。

初级会员

梅县浑蛋 发表于 2016/4/22 20:43
大家关心的是,那个专门诋毁丑化老师及兴宁一中,并曾强烈恶意攻击黄老省,刘副省,现兴宁书记的那个要求并 ...

你恶心别人诋毁丑化老师及兴宁一中,污蔑他人是厦门人,你也就打引号厦门人。你诋毁丑化梅县谁不知道,你这五华佬,专门挑拨兴梅对立。不管梅州任何一地都是同胞同宗

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2016/4/22 22:18
梅州一员,你怎么不反省反省自己无节操争强好胜的行为呢,兴宁人在屎空发发新闻帖子你都眼红心胸狭窄比来 ...

你这条老狗怎么污蔑我是什么梅州一员,我只是其中跟你们极端兴宁不同的其中一人而已,我倡导的是全梅州一家,反驳兴独和兴宁任何老领屎的语言

初级会员

梅州论坛有人诋毁兴宁人,我也是反驳,但是作为兴宁人,别人咬你,你可以叼他个人,但是你不能也学那样的狗咬整个梅州的任何一地

初级会员

下门鸭连他老乡霉县人也不放过,说尘输记学后羿射下了10个太阳.

高级会员

zhudewen 发表于 2016/4/22 22:21
你这条老狗怎么污蔑我是什么梅州一员,我只是其中跟你们极端兴宁不同的其中一人而已,我倡导的是全梅州一 ...

你就继续装吧,猪得瘟,讲什么话屎空跟广发的底细明人自懂。

初级会员

下门鸭越南马来猴最少有72马甲.

高级会员

yca54321 发表于 2016/4/22 21:02
这位先生,算了罢,经常说的一句:林子大了,什么鸟都有,何况纷繁复杂世界,作为比较理智的人都已经尽了最 ...

我不是滥用什么限制谁说话。谁都可以公开发言讨论、交谈。那怕说话低俗的语言(开放公开平台允许).甚至说的有片面性,就是错都允许的。但就是有那种异类纯粹是动机不纯、言语混沌。实在看不惯这样手法针对地域。所以我要“开炮”还击。我做得到,我可以做得到。还A8平台清新,还家乡美景。当我多管什么都无所谓。我不高尚,也是“打工”,但我从那一天起赋予义务。谢谢您!

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2016/4/22 22:26

你也就除了谩骂就是扣帽子,我从来没说兴宁的任何一句坏话,但是都是叼萨老领屎的兴宁人,我也从没说过梅县的任何好,说的是全梅州共同发展,我喜欢逛论坛,不在家乡,经常看兴宁论坛四五年,基本不怎么评论,直到看到诋毁家乡其他县好看到永远都是那几个挑拨兴宁和其他县对立的几条人

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2016/4/22 22:26

在长期的斗争中,双方讲了什么话有什么理论,是人是鬼,一看便知,哈哈!

初级会员

鬼打交啊

中级会员

zhudewen 发表于 2016/4/22 22:34
你也就除了谩骂就是扣帽子,我从来没说兴宁的任何一句坏话,但是都是叼萨老领屎的兴宁人,我也从没说过梅 ...

别理它们,它们就是没见面市面的疯狗,我基本无视的。谢谢你的正义感和团结。

中级会员

新的兴宁垃圾浸粪都嫌没营养的还真是过街老鼠,人人喊打

中级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/4/22 22:45
别理它们,它们就是没见面市面的疯狗,我基本无视的。谢谢你的正义感和团结。

小甲鸟公然对小美狗示好啊,搞统一战线啊?

中级会员

梅县浑蛋 发表于 2016/4/22 20:43
大家关心的是,那个专门诋毁丑化老师及兴宁一中,并曾强烈恶意攻击黄老省,刘副省,现兴宁书记的那个要求并 ...

刘志庚坏事做绝,现在已被习大大砍了。为民除害,老百姓拍手称快

初级会员

霉县傻逼马甲时时换,典型的精神分裂人格缺陷.

中级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/4/22 22:53
刘志庚坏事做绝,现在已被习大大砍了。为民除害,老百姓拍手称快

脑残,你继续自残!

初级会员

梅县浑蛋 发表于 2016/4/22 22:53
小甲鸟公然对小美狗示好啊,搞统一战线啊?

那傻逼是学的老玩童周伯通左右手互搏,自己跟自己的马甲说话,喃喃自语.

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/4/22 22:53

傻逼,那仨人要烤了你这下门死鸭子,剥了你这越南马来猴.何异于踩死一只蚂蚁?

高级会员

遗憾!!!向某些人“开炮”的诫勉,被当作灌水扯谈。难怪被人“笑”家乡、“骂”家乡了。容许某些人话语市场,等于默认增长负能量。真无语。

中级会员

zyn 发表于 2016/4/23 00:35
遗憾!!!向某些人“开炮”的诫勉,被当作灌水扯谈。难怪被人“笑”家乡、“骂”家乡了。容许某些人话 ...

别介啊,你的正能量正得挺好的,只是你的标题归属性不高,自动归类到灌水板块了,你在标题上加个"兴宁"两字试试?网民还希望在"您"的带领下"改造""那个喷老师,喷家乡岭导的"那个人"啊,你懂的.

高级会员

梅县浑蛋 发表于 2016/4/23 08:24
别介啊,你的正能量正得挺好的,只是你的标题归属性不高,自动归类到灌水板块了,你在标题上加个"兴 ...

第一,我没权利说代表“兴宁”。虽智商不高,但知道原则区分。第二,无论如何,我不会拿地域当争辩的话题,是只可以拿地域某些人说论。这是政治概念。我们现在只有一个中国地域或者是一国二岸这样的地方表达。除此外都是不合适的说法。无论那个省、那个地市县只能说大陆人。过分地域分界说那里人,不是非正确言论。轻者说来是岐视取向,重者说是变相的一种论调(挑拨性论点).要懂政治。我要遵守规矩。

补充内容 (2016/4/23 22:28):
倒数第二行“不是非正确言论”多了一个字【非】”。更正为“不是正确言论”。特此说明并更正。

见习会员

顶楼主,感觉好多人唯恐天下不乱

中级会员

建议楼主查看论坛注册名为(平静如水)的所有回帖,挑战一下自己的心理承受极限

谁要是管得住或感化教育得了(平静流水),那就是大神了,比孔子还厉害。

高级会员

蒜无空 发表于 2016/4/30 15:23
建议楼主查看论坛注册名为(平静如水)的所有回帖,挑战一下自己的心理承受极限

谁要是管得住或感化 ...

至少到目前为止,他(还有他的…许多己)进步了.少乱说家乡和家乡老师了。人之间多善意规劝、共勉。不要看低人。都多的理解。相信都会改变。请批评!

见习会员

来灌水了

见习会员

希望灌水灌到第五页。

见习会员

好像都毛人顶了!