免费注册 找回密码     

楼主: qkhhfuf

现在的女孩真是太现实了,当说了没车没房就不跟你说话了,哈哈哈哈

见习会员

发了征婚信息以来,有不少女生加吧!有大学的,大专的,技校的,本科的,都有几个共同特点吧!年龄偏大,25到26岁之间,工作都文职,工资当然不高了,都长的一般般,算不上好看,不会一见钟情那种,但特玛的要求还不低。
首先说说吧,每一个女人都希望自己找的男朋友生活条件好点,不会那么累,这个我能理解,要求男生在城市有房,我也能理解。问题来了,个个男生有房了,那么一些年龄偏大,又不太好看的女孩能嫁给那些有房又生活条件好的男生吗?退一步说,真的每一家人都有房了,中国就没有农村了?你能保证你的哥哥弟弟买了房结婚吗?所以吧,能吃到蛋糕的人只是少数!找男朋友找到论坛来本应尊重个人决定,可要看你自身条件好不好?自身条件够好,媒人给你介绍男朋友相信把你家的门槛都踩烂咯!不是打击任何人,人不定位好自己的优势,随意要求别人怎么样怎么样,世界上那有你想怎么样就怎么样的事情!
我特玛的真的不明白,一些女的虽然是大学毕业,但大学毕业和恋爱有什么联系?难道因为你大学毕业生出的宝宝就和初中毕业的女孩生出的宝宝不同吗?何况很多论坛的女孩年龄到了25-27岁这个年龄,说实话真是显老了,本身就不算好看,年龄又大点,就算你是美国哈佛大学毕业的又能怎么样呢?也不容易找到一个你喜欢的人了,毕竟年轻一点的男生都不会找一个有点像老态的女人,男孩女孩年龄同样是1991年出生的,但女的老的快!我不是贬低任何人,这也是事实吧!有的女人想嫁过去就坐享其成,第一要有房子,哎,男生也是妈生的,你也是妈生的,你家都买不起房子,为何还要求别人有房子呢?为什么不想想结婚以后一起共同努力买房,天下真的没有那么完美的事,又要你喜欢又喜欢你,又成熟稳重有上进心,对你又好又体贴工资又高又有房,曾经有过的女生举手看看!…………………………好了,也说了那么多了,觉得自己可以要别人有房,先照照镜子去吧,别人父母也是很辛苦过来的,到了晚年还为儿子买房结婚也是很辛苦的

新手上路

你只站在了自己的立场看问题,如果是你女儿呢。你希望她好吗?而且你说的是相亲,相亲不是想你的条件,难得你以为贪你感情吗?凡事靠自己,不应怨天尤人,真的遇到对的人,什么物质别人也不会去在手的。

初级会员

很多人是看不到自己的,自己都不能做到的事情却要要求别人家怎么样怎么的,自己又不是习总书记

中级会员

我现在的心态改了,现在的兴宁变了。就算你结婚了,也不能保证一辈子了幸福,现在顶多3年,顶死7年。这个时间将来会更短。所以,咱们有必要去结婚了。找个女朋友好好过。

中级会员

大家千万不要以为孩子可以栓住对方,这是绝对错误的天真的想法。我是过来人。最关键的还是你要像一款提款机,不断地吐钱出来。要不然,一定离婚。因为我们周围有一大帮有钱人想找第3 个 第4个 情人呢。。。。。。。女人是经不住诱惑的。

新手上路

女孩子28岁以下都是青春年,什么显老,没什么成就,不要乱发征婚的,将心比心大家都是好中挑好,现在的社会30多岁的女孩看起来也像18岁的菇凉。。男人没本事活该打光棍

中级会员

楼主有病

初级会员

社会不一样啦,不求物质的真的很少了,有还是有的

初级会员

刘美霞 发表于 2016/4/17 11:45
女孩子28岁以下都是青春年,什么显老,没什么成就,不要乱发征婚的,将心比心大家都是好中挑好,现在的社会 ...

烂锅也有烂锅盖既

新手上路

很正常。。每个人都有标准。。。那你是觉得一般般的女孩就不配得要求,就一定要配上没房没车又乱喷的男子吗。。太天真了吧,,你没并不代表人家没。。人家想得现成的很正常。大家都是苦过来的,,为房奋斗几十年的辛酸过来人才清楚,,在加上遇上无良男,帮他翻了身在去找年轻美美,说过去结婚跟人家没感情啊什么的,,那你想要的伟大的姑娘落的下场很可怜,现在女人都不傻,特别是饱读诗书的,听得多啦,在吸取前人的经验,,所以你没理由喷人家。在说你喷人家也不会减少这样的现状。。。这是中国现状。。。。。。男多女少的现状。。。。。。。。

中级会员

要求男的180,就像要求女的要处一样,不切实际

中级会员

80后现在是离婚的主力军

初级会员

大家谈来就谈,谈不来就不谈。

中级会员

楼主的认识真有点偏颇(女孩年龄到了25-27岁这个年龄,说实话真是显老了,)
楼主是啥文化水平?现在大家都重视子女的教育,正常青年读完大学都24周岁了。难道楼主以后的女孩不准读大学?读完高中就嫁?赶鸭子上轿?

初级会员

蒜无空 发表于 2016/4/30 15:10
楼主的认识真有点偏颇(女孩年龄到了25-27岁这个年龄,说实话真是显老了,)
楼主是啥文化水平?现在大家 ...

认同.真不明白这都什么文化,什么思想

初级会员

现在80后90后找对象的观点都错了!找对象不是以感情和以人为主!首先以条件为主!近些年来在兴宁这类女的尤为突出!女的嫁人要求高可以,但是自身要照照镜子,看看自己有什么条件,他娘的不要长的跟灭绝师太梅超风一样还要车房!看到我想作呕
能理解楼主讲的,但是必要说出来,打铁要自身硬、自己荷包涨 满街都是你的。

高级会员

自身条件要过硬,选择正常。总不可能大学生找个初中生吧。

中级会员

奉劝男人们千万不要用古老的笨办法,说什么把生米煮成熟饭。现在到处失业,自己都未必能养活。如果不能给孩子好的生活条件,那是害了孩子。孩子很惨的,他根本就没有选择生下来的权利。现在孩子的东西死贵。爱孩子的都会给他买最好的

新手上路

星星125858 发表于 2016/4/17 09:51
大家千万不要以为孩子可以栓住对方,这是绝对错误的天真的想法。我是过来人。最关键的还是你要像一款提款机 ...

有道理

见习会员

顶你 现在的女人要求高 作为男人要自强 没有老婆没有什么大不了的

新手上路

人人都有自己的要求和选择,女人想嫁个金龟婿这也很正常,楼主如果资产百万!要求也会有所不同(现在百万也算不了什么)这就是现实。