免费注册 找回密码     

给妈妈带个女婿 回家

新手上路

本人女  24岁  身高172  体重51 我平时会做一点我认为比较健康的食品。性格开朗,乐观,直爽,待人真诚,主张女人要“出得厅堂,下得厨房” 我将不懈努力!!我觉得对于女人来说,金钱没有美丽重要,美丽没有健康重要, 我非常注重礼节,骨子里很传统。 我喜欢运动,喜欢,健身,美容,旅游...希望找一位跟我同龄的或大小相差不多的,我不在乎男方收入多少(钱值多少钱?)哪行哪业,是否有房有车,但一定要心地善良,热爱生活,相信爱情!!任何事物多看它好的一面,千万别愤青!有责任心,懂得生活情趣,最好有点幽默感,童心未泯。孝顺父母,勤俭节约,做人有礼有节,做事有始有终,温文尔雅,落落大方,品行端庄,成熟稳重,诚实可靠。 有些小幽默也好 只要你对我好 那就什么重点都不是重点    我想活的真实点 简简单单的过属于我自己的幸福生活  有一个温馨的小家    真心的找一个爱我的等我的男人   只有你选择爱我   我就会好好的珍惜你  不离不弃    无聊的人离我远点   联系方式1321406824

新手上路

诚 心交友的联系我   路过的就请不要进入  谢谢

见习会员

见习会员

加个好友

初级会员

我的小任性 发表于 2016/3/8 18:46
诚 心交友的联系我   路过的就请不要进入  谢谢

电话号码错了

初级会员

可以哟

中级会员

骗子

中级会员

各位豺狼看帖子兴奋之前先百度一下联系方式

中级会员

骗子,这个征婚帖出现在10个地方  福建  江西  山东  等等

见习会员

初级会员

又一个烂货在A8骗钱给妈妈带个姑爷回家 - 交友征婚 - 罗源湾之窗 - Powered by Discuz!
发贴时间:2016年1月13日
简简单单的过属于我自己的幸福生活 有一个温馨的小家 真心的找一个爱我的等我的男人 只有你选择爱我 我就会好好的珍惜你 不离不弃 无聊的人离我远点 联系方1321406824 - ...
www.lywzc.com.cn/forum.php?mod=v...d=160436-快照
给妈妈带个姑爷回家 - 交友征婚 - 罗源湾之窗 - Powered by Discuz!
简简单单的过属于我自己的幸福生活 有一个温馨的小家 真心的找一个爱我的等我的男人 只有你选择爱我 我就会好好的珍惜你 不离不弃 无聊的人离我远点 联系方1321406824%...
life.lywzc.com/forum.php?mod=vie...d=160436-快照
征男友一枚- 华声婚嫁- 华声论坛
1321406824 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载 本帖助威记录 myyp +1 该帖真有创意,敢发出来是一种勇气! 2016-02-21 23:54:50 总计:魅力1点助威1次 查看所有助威 回复...
bbs.voc.com.cn/topic-7016716-1-1.html-快照-华声在线
[原创]征个男友带回家- 华声婚嫁- 华声论坛
发贴时间:2016年1月19日
与他一起共进退,一起感受创业的艰辛与甜蜜。至于年龄嘛!问题倒是不大,主要看感觉! 1321406824 回复时间:2016-3-2 16:15 Processed in 0.043179 s, 8 q - 无图精简版,sitemap, 隐身或者不在线
bbs.voc.com.cn/topic-6982218-1-1.html-快照-华声在线
把这个闺蜜嫁出去 - 征友征婚 - 韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区...
4个回复 - 发贴时间:2016年1月14日
有一个温馨的小家 真心的找一个爱我的等我的男人 只有你选择爱我 我就会好好的珍惜你 不离不弃 无聊的人离我远点 你是那个他吗 1321406824
bbs.sg169.com/thread-3968008-1-1.html-快照-韶关家园
给妈妈带个女婿回家- 交友征婚- 瑞安论坛
5个回复 - 发贴时间:2016年3月8日
1321406824 评分 会滑步的鱼-1 一看就是假的。好吧。 无爱啊 发表于 2016-3-8 15:59 | 显示全部楼层 微信Tiamo-up882 无地球 发表于 2016-3-8 16:00 | 显示全部楼层 150085781 非也!非也 发表于...
bbs.ruian.com/thread-7583414-1-1.html-快照
给妈妈带个女婿回家-单身男女-威海社区-
发贴时间:2016年3月8日
1321406824 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复 您需要登录后才可以回帖 登录| 注册 发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法...

初级会员

网站管理员应该把这个屏蔽掉

见习会员

为什么我都符合,到底是为什

见习会员

纳尼!把我删了

见习会员

还不信邪了

见习会员

见习会员

10位数的号码也敢写出来

中级会员

1321406824   这个联系电话 是一个收费的声讯电话  在内蒙古   高额收费电话   请不要去拨打     骗子 一个