免费注册 找回密码     

昨天打了没用的弟弟,大家来评评理........

见习会员

大伯过世,我和他都从广州回来送他老人家一程

见习会员

大前天送走伯父,昨天一早他来我房间里说他一夜没睡,心乱,不舒服,不知道怎么办。他是30岁的人了,1986年出生。我就说要不去兴宁医院看看,我想到的是庭芳医院
他又说他是抑郁症发作,我用手机查兴宁抑郁症医院信息的时候他又回他房间睡觉
软磨硬泡的把他叫起床  然后坐公共汽车10几块来到县城
在车上  他又说他尿频尿不出怀疑前列腺有问题  我问他买过前列腺治疗药物没,答,没有   我就想先去药店买瓶前列腺药再去庭芳医院

见习会员

这样没用的弟弟  我已经断绝关系了

见习会员

到了搬运大楼对面药店,执业药师也是医学院毕业,他就是怀疑不相信,我挑了一瓶前列腺药物准备买单时候他死活不要,一脸黑色,情急之下,我打了他一巴掌,接着他还顶嘴,我又打了几下
这么多年兄弟关系不要也罢

中级会员

粗暴处理要不得。

见习会员

小时候他就好吃懒做,还没到20岁就买锅另起炉灶,30岁了,基本没有承担过什么责任,没有邮寄过什么钱回家,可能打工10多年也就贡献了几千块,而我至少也有七八万给家里用
四五年前他就抱怨他有抑郁症,每次qq或者见面他就给你传递那样信息,他身体不好,心乱,每次都是如此,我曾经买了几百块治疗抑郁症药物给他,一粒都没有吃,也邮寄过好几本治疗抑郁症的书本给他,直接拒收!我给过他非常多意见和建议,他没有一句听从。我建议他加入抑郁症治疗群,看别人康复案例,多出去旅行。参加志愿者组织活动,加入高校心理社团,在他居住的附近华南农业大学里面跑跑步等等

这些年,他每次跟我抱怨他身体不好,心乱。每次我给他建议甚至要带他去看心理医生时候,每一次她对我的意见和建议要不反驳要不质疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不相信我,就不要跟我抱怨!!!不要跟我说不知所措,不知道怎么办!!!!!!

在家的时候就是作死!天天吃了睡,睡了就来吃,三两重都不挨!!
我火气真的很大!!!

见习会员

刚刚打了很多字    都丢了

见习会员

继续说说,他本身就没有什么钱,还要坐蓝牌车回去,差不多贵15块钱。
这种畜生,还买了估计有几十块钱苹果回去伯父家里,不明事理,你自己是有病之人,来县城看病回去给伯母堂兄家买苹果,有四个堂兄,三个都在外面买房或者买房买车,有的还不止买了一套,而他自己,有段时间,三百块一个月房租还找我要钱,这样没有用的畜生  我直接骂他养条狗都比他好

见习会员

唯一的四堂兄,,以前一起住老房子,后来他们家建了一个水泥房,前几年又重新盖了一栋现在居住的,而我家,还是一层几间的水泥房。
回去大堂兄不分是非直接指责我,我也发火吵架,不欢而散,我马上坐车出发广州

中级会员

对待有抑郁症的人,你不能这样的态度。你要带他去南方医院心理科检查确诊!他们有很好的仪器和专科专家医生。

补充内容 (2015/12/25 21:07):
靠看书和活跃心情不是良策!更不能自己乱买药治疗!那样,不但治不好病,反而加重病情的!请楼主三思!

见习会员

hongliu 发表于 2015/12/25 21:03
对待有抑郁症的人,你不能这样的态度。你要带他去南方医院心理科检查确诊!他们有很好的仪器和专科专家医生 ...

随他去吧

我是不会带他去  爱死爱活是他的事情

反正他也是不会在相信我

我已经受伤害也受够了