免费注册 找回密码     

我去 ,差点我就喜当爹了- -

新手上路

当我到了小利家的时候,她的门是虚掩着的。

嗯,女神就是贴心。一定是十分想见到我吧。
“女神,你在么?”我缓缓推开门,探进头去。
“嗯,你进来吧!”客厅的角落传来女神那充满吸引力又慵懒的声音。
这是什么意思,难道是让我把这儿当做自己家的意思么。

我局促地走进客厅,坐在沙发上。
“女神,你怎么不开灯?”
“我想给你一个惊喜”
我去,女神突然似乎要投怀送抱是什么情况?
这跟屌丝苦苦追求女神多年无果突然有天喜当爹的设定有点不相符啊!
我咽了口口水,肾上腺素刺激着脑汁在回沟里光速旋转。

咦,喜当爹???
我去,喜当爹!!!
“女神,有什么话我们敞开说好吗?”
“女神,你别不说话啊!”
“女神,我知道,这很难开口,可是如果女神你真的要求的话,我还是愿意接受的。”
“女神,虽然我人不帅,没啥钱,但是我相信我一定是能当一个好……”

啪嗒!
客厅的灯突然亮了,光线瞬间在客厅里洋溢,就像曾经在大明湖畔初次见到女神一样耀眼。
我揉了揉眼睛,
角落里,女神整个人躺在贵妃榻上。修直的长发凌乱地披在肩上,几束俏皮的发丝顺着性感的锁骨向下,落在黑色蕾丝睡裙包裹下的饱满胸线上,让人根本无法将眼神从这样的神秘地带移开。

噜噜噜噜,唾液要决堤啦!
“女神,几个月了?”咽下这口口水,我关切的问女神。
“没几天,才第二天呢”
嗯,女神还是爱我的,有了第二天就想到了我呢!
“那,有什么不舒服的地方吗?”
“挺好卖的呢”
好卖?好卖是什么意思?难道女神……我不忍再想。

“女神!你怎么可以做出这种事!”
“业余赚点生活费,又不是什么坏事,你嚷嚷什么?”女神语气似乎有意思不悦。
“女神!这是原则问题,怎么可以做出这种事?!”我的女神怎么可以陷入这种金钱漩涡,肮脏!不行,我要拯救女神,“说吧,多少钱?我也来一套。”

“200块”
我去!女神眼神中突然的闪光是什么意思!200块钱我还赚到了还是什么意思?!
“200?!”
“嫌贵?”女神又开始有点不悦了!
“没……没有,我就有点……有点害羞!”
女神突然从榻上直起身,发香、体香向我汹涌袭来,“这有什么害羞的!”

“就在你家就可以吗?”我感觉脸有些热,苦恋15年的女神,原来200元就可以到手了。上天对我一定是眷恋的。嗯,等下完事出门,我要去买个彩票,这样,我就可以娶了小利,然后好好养育她肚子里的孩子!想想还是有点小梦幻啊。
“可以啊,不然去哪儿?”
“哦……现在吗?”
“费什么话!早知道你也想要,我就不废话了啊!”女神急了。
“哦哦哦”我急促地站起来,慌忙地开始解衬衫纽扣。纽扣君你要给力啊,我的心儿早就赤裸裸了!

“你!你在干什么!臭流氓!”啪!
什么情况,向往已久的啪啪啪响了一声就这么戛然而止了,脸上火辣辣又是什么鬼。
女神气愤地站在我面前,“啪”又一个耳光。

“你干什么!”
“小利……你不是说200块可以跟你……”
“滚!我是让你在###地团购物啊!”
“啊?”
“本地团,为您省到家,光200块能买好多东西呢,品种繁多的进口水果
以及大闸蟹小龙虾波士顿龙虾之类的。很划算。”

“这……这么说,你没怀孕啊!”
“钻进你那住满屌丝的脑洞,给我消失!”

走出女神家门,我一身冷汗。
呵呵好险,差点喜当爹了。

新手上路

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

!!!!!!

新手上路

怎么不是真的当爹啊

新手上路

新手上路

:

新手上路

新手上路

0.0

新手上路

晕死~~