免费注册 找回密码     

楼主: 杨小姐419

这也许就是所有女生找男朋友的标准吧?

见习会员

我妈的标准是:离我家近点,以后好可以经常回娘家,家庭要和睦,做事情要有商量,主要两个人要能聊得来,男生要大气、大度,长得干净点,懂的疼惜媳妇。

我爸爸要求是:家庭条件和我们家差不多就好,男人要有担当。
   爸妈说的都有理,毕竟是爸妈。

我心中的他呢。先说外表,太帅的我配不上,也看不住,而且自己男朋友老被别人惦记的感觉不怎么滴、再说我有自知之明。
       我不以貌取人,但要我和一个看起来不顺眼的人过一辈子,我还是不会干的。所以长得不在好坏,看起来是个干干净净,挺顺眼的就不错了。

所谓顺眼,很难说,主要是感觉。感觉对了,那他长得好坏,都没多大关系。
  烟可以抽但要少抽,因为吸烟有害健康,我不想他死的比我早,他死了,我和谁坐着摇椅慢慢摇去啊。
       会喝酒,并且能喝酒,白的啤的都行。两杯下肚就找不到北了的男生好像有点怂,但不希望对方是个酒鬼。

我不是公主,不是灰姑娘,也不希望他是什么白马王子。希望他更像是一个骑士,他只是一个平凡的人,平凡到放到人堆里根本就不会有人留意,他有最平凡的喜怒哀乐。他必须很孝顺,懂得感恩!
  希望以后我的男人,要看起来就是一大老爷们,和他在一块时特有安全感,天塌下来也不会害怕。有血性,办事有魄力,不会遇事儿就变成老娘们,蔫蔫乎乎的我不喜欢。我这人比较没主见,希望他是那种比较果断的人,有时候还可以帮我拿主意。
  我不喜欢沉迷于游戏的男生,任何游戏!他可以玩游戏,但是决不能把它当“事业”,他应该把游戏看得很透,任何游戏都只是娱乐,决不应该是生活的一部分。
  他要有责任感,上进心,不用在学校功课门门优,挂科也无所谓,毕竟成绩真的不能代表什么。但是大道理应该清楚,要知道自己在做什么。
  希望他对政治,时事,历史都了解点,至少得比我懂得多,我喜欢好像什么都懂的男生,可以我随时觉得,哇~你懂得好多。男生的视野应该广点儿,没事可以出去外面走走,但别没事就净看些娱乐消息,娱乐圈里的谁跟谁传绯闻了,关你屁事!最讨厌八卦的男生。
  最好他比还我能说,歪理一堆一堆的,可以听的我一怔一怔的,让我佩服的五体投地。最好有些坏坏的,因为我自认为我自己有点小坏,那样就显不出来我坏了。
  他上网不会常聊qq,会看些新闻,会经常去逛某个网站,会去读一些帖子,但是不会人云亦云,他有自己观点。呵呵,他会心疼的叫我丫头,坏笑的叫我媳妇儿、
  他可以看起来整天无所事事,但是可以很认真的去做一件事,男生认真的时候是很有魅力的。他不会很势力,也不会很傲慢,不会自视清高,也不会存有什么偏见,他不会轻易说别人的不好,每个人都有自己的价值观,他会理解别人,不会轻易去评论别人。
  他有思想,想过自己的未来,甚至有很好的规划,他可以迷茫,但是他必须明白迷茫是没有任何作用的,必须行动起来!
  他可以色,因为听说男生没几个不色的,男人本“色”嘛,可以理解。但不允许和女生搞暧昧,我知道自己的姿色也一般,,所以你可以去看别的女生,甚至我会和你一起讨论哪个女生比较美,哪个身材比较好。但是最好不要拿她们和我比较,我知道自己比不过她们,我也不会拿你和哪个明星什么的比。所以希望你记住,你选择的是我,并且是世界唯一的我。
  还有,他不会有一些不切实际的想法、他不会想着某天会被星探发现然后成为明星,也不会期待着中头彩赢亿万大奖,不会想着自己突然成为暴发户,他不会天真的相信天上会掉馅饼这样荒诞的事情,他明白所有的得到都先要付出的,希望他是一个平凡的人,以后我们的生活也是很平凡,不会有什么大风大浪,我喜欢平静平凡安稳的生活。

见习会员

联系方式呢

中级会员

哈哈,恨不相逢未娶时

初级会员

嫁奔涯了

见习会员

看似要求不高,可条件也是一条条的

初级会员

哈哈,历史上看到最好的一封征婚帖了!必须赞一个!!!  

初级会员

真诚、贴切

初级会员

说的很好 可惜我没有机会了 说的这个条件基本和我一样 很少聊QQ基本是微信和朋友同学联系 经常看A8 腾讯新闻

初级会员

我觉得你说的这些条件完全把你的心态给绑住了!想的越多就越难寻 唯一觉得有道理的则是你父母说的话 也许你身边就已经有差不多符合这些条件的人 而你没察觉到 因为你想的比较多 老觉得你想要的那个人还没出现!有时候沟通也很重要的 不要总是想着要别人要跟你讲点什么 你也要跟别人说点什么才能磨出火花的 坐车坐高铁坐飞机错过了可以在坐下一班 有些人一旦错过就没有了!

初级会员

qq:1165136910.真诚交友

初级会员

呃  可以哦

新手上路

没什么问题啊    感觉都OK啊

见习会员

QQ279528611 可以交个朋友

新手上路

我比你说的优秀多了

新手上路

呵呵没说一下,你情况

初级会员

你很明显是在说我啦。

中级会员

好好

见习会员

跟你一样92年的,在珠海大专毕业1年了,家离你兴田街道很近,家在城里,家里生活中上。家庭条件应该能跟你家相当吧,只要你爸不是什么银行房地产老总。初中我就来城里读书了,爸妈做生意的,现在不做了,钱够用了,退下来养老了。我社交的时候抽点烟喝点酒。酒我能喝,但我是能不喝酒就不喝酒的那种。我还不帅,10分别人家说我6分,但我觉得委屈我了,自评总得有7分。我玩贴吧、英雄联盟、不看小说,贴吧是睡觉前总喜欢看,总能看到别人新奇的评论。英雄联盟是每天下班玩两局就腻了,是的,我是那种玩游戏超过一两小时就腻的人。平时我交际不算多,但我视野很开阔,我最喜欢经济跟地理,因为家里做生意的原因,所以我读书的专业也是跟经济有关的,但是不是金融是建筑行业。可能我心里成熟的比较早,影响我成为一个偏事业、家庭方向的人,别人还在忙着换工作,没钱用跟父母拿,工作生活什么的还要父母操心。我从小就得帮父母忙,平平稳稳上完大学。除了学费和省吃省用的生活费,自己买的衣服和手机都是自己省下来的。现在工作一年多了,因为刚开始工资低,忍声吐气学东西,学知识,慢慢跳槽换了两三个工作,现在已经稳定下来了,工资也比之前高了两三倍。只能说我不怕小苦。我是家里最小的,但家里人都觉得我的思维都很实在,因为我从小就喜欢观察,自我悟解也就强了,总觉得自己的看法是30多岁的人了,这可能就是心理年龄比生理年龄不相称吧。我希望我的另一半是一个书读的够用就好的那种,她知道什么是对错,别人的话她知道什么意思,她有自己的工作也好,在家也好,总之她的有自己的事做,有自己的想法。不用多么漂亮,有5分就好,心灵纯洁,体态均匀,孝顺尊重就好。我有那么点大男子主义,大事规划得考虑自己想法见解多,小事我都谦让的那种。我在女孩子面前比较害羞。哎呀,一说突然发觉说了这么多,我q863549086,你觉得合适的话就加我了。

新手上路

将来必定是一位贤妻

见习会员

我几乎就是这类型的人,于有谁愿意嫁给我吗?

见习会员

说的挺对路的 年龄呢?

新手上路

可以交个朋友吗?微信378591606

新手上路

你要求的也不算多,很多方面都符合。文化高低无所谓,重要的是能赚钱,这个才是本事

中级会员

未来的事情谁也没法承诺。国家政策随时变。所以不要承诺什么爱你终身什么的。那是不实际的。人的思想是随时变化的。兴宁这个城市也在变化中。有几对夫妻能真正相爱终身。极少。大家都是凑合着过呢。父母生我们的时候避孕措施是没有的,人的思想是严重的封建思想。认为多子多福。生个女孩都是侮辱。国家也提倡多生。当时,兴宁还是农业为主。需要男丁。那时男丁很重要。但现在。。。。。。

新手上路

说那么多,年龄什么最基本的却没有

新手上路

qq3076958597

中级会员

大家在网上找,还不如练练内功。学习下怎么追女孩。这门课程学好了。我们还怕没有女孩吗?

见习会员

见习会员

我去天上抓只猴子给你

见习会员

哦哦恶魔

新手上路

看你写了那么多,蛮真诚的,我的Q454814971.真心想找个女朋友做老婆

新手上路

454814971,真诚交友

新手上路

微信cdh1221,有兴趣聊聊

新手上路

微信cdh1221,有兴趣聊聊

新手上路

本人在广州自己做家居外贸,有房车,83年出生,性格随和,诚心的联系qq346274589 本人不抽烟 不打牌 不会打麻将,很少应酬喝酒,喜欢旅游,看风景,也算是一个吃货吧。其实呢,你就找个你喜欢的,而且又疼你的,就好。写得很详细,赞一个。

新手上路

这才是征婚帖,找到这样的贴心老婆或者老公日子一定会越来越好