免费注册 找回密码     

楼主: 卡卡西

没有终成也没有眷属

见习会员

我们没有终成也没有眷属,是的在人生的旅途中我们只走了三年,所以说我们没有终成,突然间想起你几年前写给我的一封邮件里面附带了一首歌是(周传雄  冬天里的秘密)当我还没猜透歌词的意思时我真的以为你会像你邮件里所说的那样,当我知道你在分开一年后就与一知己结婚生小孩时,那段时间我反复的听那首歌,终于我明白了一切,其实你在写那封邮件给我时并不是在表达你所在文字上表达的那些,而是歌词里的那些才是你纠结的,你很想喜欢那个人,你很纠结,其实你是想在我这里给你一个爱她的理由,我庆幸自己满足了你,虽然我是后知后觉,但当我清楚明白后,我选择了慢慢放下慢慢接受这个事实。
         一切我都是后知后觉,我们经历一些好像爱情的爱情,最后没有终成也没有眷属。

见习会员

真遇到喜欢你的不会那么容易把你忘掉的。遇到真正的知己一个就够,其他红颜都没有意思的。

初级会员

这首歌我听了,假如男的对你很好,或者你喜欢他或者他喜欢你,不能自拔,就不同。假如前面一般还不如让人解开这个冬天。一辈子有人很喜欢自己,可以等你1000年。哎!

初级会员

真正自己喜欢的好难找,我遇到了。我会一辈一当她垫脚石。一辈子到死爱她如命。让严冬解开不是坏事。

见习会员

歌词和你领会意思矛盾啊。

见习会员

你的思路好复杂。假如真遇到一见钟情的,真心爱你的,你家庭危机时候应该让他来化解你严冬。假如你家庭很好,很和睦相亲相爱的花,你很喜欢你现在老公或者男朋友就不应该。避免伤害人,实在无法过也没有意思。
  这首歌来看你们关系不好。已经很坏了。 有人喜欢让他来化解你严冬吧?  
    如果新遇到新男朋友,互相来电和吸引应该拥有。不应该轻易放过,不然后悔莫及。

见习会员

环境 发表于 2015/10/22 10:55
歌词和你领会意思矛盾啊。

我上写的只是我的一些感受不是我对歌词的理解,我的理解是:(他很想爱那个人,但是他又怕打破他们之间的友谊),我说的主人公是在我这里得到了释放后他勇敢的选择了跟他的红颜知己一起了。

见习会员

我现在生活很好,只是我昨晚听歌的时候突然听到一些

见习会员

环境 发表于 2015/10/22 15:20
你的思路好复杂。假如真遇到一见钟情的,真心爱你的,你家庭危机时候应该让他来化解你严冬。假如你家庭很好 ...

我家庭是很好  我的先生也对我很好,只是我昨晚突然听到这首歌,突然想到的想法,就把它写下来而已。

见习会员

卡卡西 发表于 2015/10/22 16:17
我家庭是很好  我的先生也对我很好,只是我昨晚突然听到这首歌,突然想到的想法,就把它写下来而已。

祝福你。你好任性。哎  哎  哎              哎哎哎哎哎哎哎哎!

见习会员

祝福你。

见习会员

卡卡西 发表于 2015/10/22 16:14

听歌想到,哪里有无端想到东西的。

见习会员

卡卡西 发表于 2015/10/22 16:14

死要面子,哪里无缘无故想出这个的。不敢面对。

见习会员

本文来自:http://bbs.xna8.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid1424347

见习会员

环境 发表于 2015/10/22 21:30
本文来自:http://bbs.xna8.com/forum.php?mod=viewthread ...

额(⊙o⊙)…论坛难道不是拿来抒发下想法的吗?哈哈   是你们的想法太复杂。

见习会员

环境 发表于 2015/10/22 09:18
真遇到喜欢你的不会那么容易把你忘掉的。遇到真正的知己一个就够,其他红颜都没有意思的。

是的,下很同意你的说法,真的爱我的人就不会那么快去与另一个知己那么快的结婚生子,所以我庆幸自己放手放的快。只是觉得自己以前的一些想法有些可笑跟愚蠢,并不是我心里还在对那个人有其他想法。

见习会员

卡卡西 发表于 2015/10/22 22:53
是的,下很同意你的说法,真的爱我的人就不会那么快去与另一个知己那么快的结婚生子,所以我庆幸自己放手 ...

谢谢你的解释,就我问题看来我有些事情也是做错了。这个东西要条件缘分吧。

初级会员

多情自古空余"恨",此"恨"绵绵无绝期.

见习会员

淋生锅 发表于 2015/10/24 11:30
多情自古空余"恨",此"恨"绵绵无绝期.

见习会员

爱,祝福你