免费注册 找回密码     

楼主: 无聊透了

还能在.......追回来嘛

见习会员

对不起,是我害了你,我不该开这个玩笑,导致我们的关系破裂。对不起,本来我是想开开玩笑而已,没什么大不了的,没想到我切失去了你。两年了,我一直在想你,每时每刻都在想你,每当我想起你我就眼泪不知不觉的留下,不知为什么,现在的我还在等你,等着你看看你能不能回心转意,我知道我错了。我不该放弃你,当时你不理我时我就知道你不在爱我了,我当时就想找个没人的角落里哭,可我就是忍住了。当时,我就卖了几瓶酒喝下了,明天后,上班没精神,经常被主管骂,什么事都做不好,擦点就要开除了。两年过了,我还是忘不了你,放不下,你还留在心里。我知道我是个很失败的男人,很贱。但是,我想说句心里话“我真的真的很喜欢你”“我很爱你”“我会把心里面最重要的位置留给你”“我爱你”“我喜欢你” “520”“8023”不要轻易放弃一个人,珍惜眼前人.
如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你伤心了试着去牵挂他,倾听他、让他明白你依然关爱他如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你失望了,试着包容他,让他知道你依然在乎他爱情是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷爱一个人,就会爱他的所有,不会因。。。。。。
哎,好痛苦啊,每次看到路边的情侣,我就会想起我们的快乐时光,,,,,,,,,,,,,,,,,。,。。。。
我真的好孤单,寂寞,自从我们分开后,我过的不是很好,觉都睡不好,上班也做不好我的工作,吃饭也吃的很少,我明天都在想你,,,,,,,,,,,,,,,,
我知道你在说谎,实际你还没找男友的,我知道,这是你的谎言,你在掩饰自己的痛苦,我知道我对不起你,可是我想过我会弥补你的损失的,只要你肯重来,我什么都答应你,甚至是死,我也愿意,,,,,,,,,,,,,
人在等,心在碎,苦苦等,何时了。
在每个人的生命中,能遇见一个真心对你好的人,真的很不容易。所以,我们要珍惜他(她),感谢她的出现,给我们的生活带来了无限的乐趣。如果可以,请告诉她:希望我的生命中有你的陪伴,只愿得一人心,白手不分离。

1万

金牌会员

拿起手机,打电话,OK。

中级会员

才两年会烦正常,等过了10年你就基本啥感觉都没了

初级会员

分了就跟死了没什么区别,多想只会给自己带来精神上的压力!

见习会员

星哥 发表于 2015/9/10 10:54
分了就跟死了没什么区别,多想只会给自己带来精神上的压力!

那,怎么办,自己也过的很痛苦。。。。。。。 有什么办法吗。

见习会员

小风树 发表于 2015/9/9 21:07
拿起手机,打电话,OK。

没用,不接或不说话。

见习会员

湘伯 发表于 2015/9/9 22:53

已经过了3年多了,痛苦死了。。。。。。。。。。。。

见习会员

湘伯 发表于 2015/9/9 22:53

已经过了3年多了,痛苦死了。。。。。。。。。。。。

初级会员

无聊透了 发表于 2015/9/10 13:26
那,怎么办,自己也过的很痛苦。。。。。。。 有什么办法吗。

能看出你的人生并不那么出彩也不精彩!那么长时间了不会在找一个? 一定要在这棵树上吊死?

见习会员

错别字太多!

中级会员

找一个新开始!然后好好珍惜!世上没后悔药!也没有谁离不开谁!

初级会员

无聊透了 发表于 2015/9/10 13:27
没用,不接或不说话。

接了电话,你就说你该说的。起码她在听。

见习会员

时间会给你最好的答案。

初级会员

直接找过去啊,说清楚,