免费注册 找回密码     

走得再久,飞得再高,落叶终究要归根(我是电商)

新手上路

你大爷是我 发表于 2015/11/13 11:10
傻逼,你大爷是我啊。

猪狗,你忤逆啊,明朝早掂你到祠堂祖公牌位面前五花大绑,跪脸来,爱同嫁头牲一样,屁忽向上天,爱拿老鞋靠里来打你狗嘴.再滚老狗屎来灌,狗嫲血狗旺里来掟你.

新手上路

猪狗,你眼生老裤浪里是咧?眼这这里!我是你廖老龟的大爷!

见习会员

廖老龟变态佬,滚你妈的蛋!你真以为你是忍者神龟,百变龟甲无人始穿?你他妈的你用"曾太海,","林三歌","曾阿三的孙子","新圩廖的孙子","江小鱼的儿子".......哪个不晓得是龟孙子你?

见习会员

江小鱼的爸爸 发表于 2015/11/13 11:09
赖里,你搞乱伦啊,你姐婆你都吴放过,猪狗哦。。

廖老龟,你妈喊你回家吃药了!

见习会员

廖老龟变态佬,滚你妈的蛋!你真以为你是忍者神龟,百变龟甲无人识穿?你他妈的你用"曾太海,","林三歌","曾阿三的孙子","新圩廖的孙子","江小鱼的儿子".......哪个不晓得是龟孙子你?

中级会员

提示:有理讲理,不要伤人!

新手上路

史丹人 发表于 2015/11/13 21:35
提示:有理讲理,不要伤人!

逞口头之勇,徒伤心神.

见习会员

江小鱼 发表于 2015/11/13 11:47
孙子,你吃屎吃懜里啊?老夫是你爷爷啊,暗卜夜又爱滚老屎捞尿来灌你,再吊搭打,鞋只朽醒啊里你侧货饿只古!

孙子,你吃屎吃懜里啊?老夫是你爷爷啊,暗卜夜又爱滚老屎捞尿来灌你,再吊搭打,鞋只朽醒啊里你侧货饿只古!

见习会员

倚海听浪 发表于 2015/11/13 12:39

见习会员

我是你大爷 发表于 2015/11/13 12:15
猪狗,你忤逆啊,明朝早掂你到祠堂祖公牌位面前五花大绑,跪脸来,爱同嫁头牲一样,屁忽向上天,爱拿老鞋靠里来 ...

猪狗,你忤逆啊,明朝早掂你到祠堂祖公牌位面前五花大绑,跪脸来,爱同嫁头牲一样,屁忽向上天,爱拿老鞋靠里来打你狗嘴.再滚老狗屎来灌,狗嫲血狗旺里来掟你.

新手上路

江小鱼的爸爸 发表于 2015/11/14 11:33
猪狗,你忤逆啊,明朝早掂你到祠堂祖公牌位面前五花大绑,跪脸来,爱同嫁头牲一样,屁忽向上天,爱拿老鞋靠里来 ...

孙子,鬼叼懵里你啊嘎?你爷爷我说什么,你就鹦鹉学舌,扑你老母!

见习会员

江小鱼的爸爸 发表于 2015/11/13 11:09
赖里,你搞乱伦啊,你姐婆你都吴放过,猪狗哦。。

节货,你妈也?让她尝尝定海神针的厉害.

见习会员

我是你大爷 发表于 2015/11/14 11:40
孙子,鬼叼懵里你啊嘎?你爷爷我说什么,你就鹦鹉学舌,扑你老母!

见习会员

定海神针1 发表于 2015/11/14 11:50

新手上路

你大爷是我 发表于 2015/11/15 11:54

揭开历史关于 林三娃老婆 很黄很暴力
东京八十万禁军教头林冲,家有美妻。高衙内仗着老子的显赫身份,强暴了林娘子。之后,又将其绑架回家,长期占有。   面对铺天盖地的社会舆论,作为丈夫,林冲不得不对此事作出回映,专门就娘子问题召开记者招待会。记者招待会场面宏大,中外媒体的记者蜂拥而来,长枪短炮的摄像机、录音机、照相机都对着台上的林教头。   路透社的记者:“请问林先生,你的老婆被人强占了,你对此有何评论?”  林冲(面色平静):“娘子事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子自古以来就是我的老婆,我对林娘子有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”   亚洲之声记者:“高衙内昨天公开表示,林娘子是他的女人,他有很多证据表明,林娘子属于他,他不认为高林双方在这一问题上有争议,对于你提出的谈判要求,他坚决拒绝。你对此有何看法?”   林冲(还是温文尔雅地):“林高双方都是在邻里有影响的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,高方的证据是站不住脚的,林方一贯主张在搁置争议、共同开发的基础上,用和平谈判的方式解决问题。我敦促高方尽快回到谈判桌上,妥善地解决林高双方的分歧。”   《公平正义报》记者:“如果高衙内一直拒绝谈判并拒不归还林娘子,请问林教头会采用非和平的方式夺回自己的女人吗?”   林冲(停顿了一下):“大家知道,林冲是一个爱好和平的人,我们不主张在国际关系问题上动辄诉诸武力或以武力相威胁,林冲虽然现在是八十万禁军教头,武功高强,但我永远不想称霸,也永远不会称霸。但对于我夫人的问题,我将保留采取进一步措施的权利。”   《宝岛报》记者(气愤地):“高衙内明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?你想过你的老婆此时此刻是什么滋味吗,你的家人是什么滋味吗?”   林冲(仍然平静地):“林冲从30多年前就确立了以赚钱为中心的基本家策,目前,林家的收入正在快速健康地发展,增速达各邻居之首。我们一心一意谋发展,全心全意促和谐,争取早日建成一个全面的小康之家。处理邻里关系中的女人归属问题,我们仍然主张用对话取代对抗,因为和则两利,斗则两伤。”   塔斯社记者:“我真搞不懂你们林家男人,自己的老婆都被人霸占了,还如此沉得住气!”   林冲(底气十足地):“林家和俄家的家情不同,林冲走的是具有林家特色的男人的道路。我作为禁军教头,如果在这样的小事上随便动武,就会授人以柄,个别不怀好意的邻居就会捏造所谓的“林家威胁论”,这与我以赚钱为中心的基本家策是相违背的,我家要坚持基本家策一百年不动摇!”   法国《世界论坛报》记者:“众所周知,最近有一个姓越的男人,对你住在南海的亲生女儿企图不轨,动手动脚,有几次还大胆摸了她的敏感部位,你为何视而不见,默不作声?”   林冲:“这个……这个……关于我女儿被骚扰的问题,我一直十分关注,我希望此事不会影响林越两家的友好邻里关系。由于时间关系,今天的记者招待会到此结束!

新手上路

初级会员

林三歌林三娃子(亦即是廖老龟,一介贼鬼百介名),就是真正的缩头乌龟,原配弃它而去,曾老逼也毫不留情的跟它88,就连莲花街的也不收留它了,现在看来只有屎缸,廷芳才是它的归宿辽.

新手上路

林三锅 发表于 2015/11/15 14:57
林三歌林三娃子(亦即是廖老龟,一介贼鬼百介名),就是真正的缩头乌龟,原配弃它而去,曾老逼也毫不留情的跟它 ...

廖龟龟就是林三龟啊,被高家逼疯了,说话不人伦不类的。哈哈。

初级会员

兴宁人们的 发表于 2015/11/15 15:01
廖龟龟就是林三龟啊,被高家逼疯了,说话不人伦不类的。哈哈。

是啊,林三龟还捞鲁智深搞基,有多重性取向哦,所以说很黄很暴力很变态又很肮脏很龌龊.

新手上路

林三锅 发表于 2015/11/15 15:06
是啊,林三龟还捞鲁智深搞基,有多重性取向哦,所以说很黄很暴力很变态又很肮脏很龌龊.

主要是高衙内对林娘子,百般摧残,太变态了,可林三龟还发表新闻发布会说不要伤了林高两家和气,真是矛鬼用的神龟。

新手上路

林三龟,你妈叫你回去"干活"辽!

初级会员

兴宁人们的 发表于 2015/11/15 15:17
主要是高衙内对林娘子,百般摧残,太变态了,可林三龟还发表新闻发布会说不要伤了林高两家和气,真是矛鬼 ...

林三龟龟孙子是忍者神龟,你看老婆走老,曾老逼也给人硬生生的抢走了,只会在啊8做祥林嫂抗议,差过古龙小说里的"矛用的阿吉"啊.唉,做男人(做龟)做到这份上,吴当找块豆腐角一头撞死罢啦.

见习会员

宁水东去 发表于 2015/11/15 15:19
林三龟,你妈叫你回去"干活"辽!

姓林的是猪狗!姓曾的也是猪狗!对了,你大爷我正在艹你娘!

见习会员

兴宁人们的 发表于 2015/11/15 14:38
揭开历史关于 林三娃老婆 很黄很暴力东京八十万禁军教头林冲,家有美妻。高衙内仗着老子的显赫身份,强暴 ...

傻吊!你的文章很犀利!我也喜欢看!

新手上路

你大爷是我 发表于 2015/11/15 18:01

林三歌林三娃子节货是猪狗,这没错,对了,下午干了你妈,侧货,你妈水多啊,长江之水哦.

新手上路

你大爷是我 发表于 2015/11/15 18:02

我也喜欢跟你妹干同时看你老母同狗古驳瓜里.

新手上路

林三娃子猪狗,你妈贴钱给你爷爷我叼了,搞到几大声叫喊,声闻三里,全村人现场围观哦.

初级会员

幸运☆星 发表于 2015/8/13 22:33
呵呵................你是谁啊

我是梅县拐里毛合卵!!!!!

新手上路

猪狗,你妈贴钱给你爷爷我叼了,搞到几大声叫喊,声闻三里,全村人现场围观哦.

新手上路

你大爷是我 发表于 2015/11/15 18:02

龟儿子,你喜欢就多读读撒,不过你脑唔好,能理解不?回去问问你妈你是哪里来的晒?

见习会员

傻逼,你爷爷我的航公捅穿了你妈的臭烂只北,你妈说够大够深喔.

新手上路

龟儿子你把姓林姓曾的全得罪了,真是没教养,林姓曾姓的表示要吊爆你祖宗18代.呵呵!

补充内容 (2015/11/15 19:02):
对了,是你娘在操你大爷,骚母狗欺我是老公象年迈啊,冤呐!

初级会员

你大爷是我也 发表于 2015/11/15 18:55
龟儿子你把姓林姓曾的全得罪了,真是没教养,林姓曾姓的表示要吊爆你祖宗18代.呵呵!

它还把新圩廖姓的也得罪了.

初级会员

你大爷是我也 发表于 2015/11/15 18:55

哈哈哈,姓林姓曾姓廖的该有多火啊,它一条疯狗就得罪了三姓人.

新手上路

新的兴宁的爷爷 发表于 2015/11/15 19:01
它还把新圩廖姓的也得罪了.

那傻吊的娘厉害,连公象都不放过.

初级会员

你大爷是我也 发表于 2015/11/15 19:06
那傻吊的娘厉害,连公象都不放过.

你看,那傻吊它娘吴单止爱公象,更爱上古神兵---定海神针--航公喔!

新手上路

新的兴宁的爷爷 发表于 2015/11/15 19:09
你看,那傻吊它娘吴单止爱公象,更爱上古神兵---定海神针--航公喔!

就是干航母的金筘棒?孙大圣表示那傻B的老母多淫多骚几都唔怕.

初级会员

你大爷是我也 发表于 2015/11/15 19:14
就是干航母的金筘棒?孙大圣表示那傻B的老母多淫多骚几都唔怕.

对撒!就是说早N年前新研制的巨无霸大铁棍"航公",从孙大圣用的兵器得到启发,重99999斤,是专门用来捅霉鬼航母的,听讲只爱顶老正向,一下就能捅穿霉鬼的航母!

初级会员

你大爷是我也 发表于 2015/11/15 19:14

也只有航公那话儿才能满足那傻逼的老母.够有力够大够深!什么无底洞都捅穿辽!

见习会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

见习会员

一个女人凭什么做副市长,都是跟领导发生关系。

见习会员

初级会员

胸器?

见习会员

见习会员

见习会员

罗宇芳配做副市长吗。这样的市长配做吗。

初级会员

有故事的人.

见习会员

罗宇芳水性杨花

见习会员

罗宇芳水性杨花

中级会员

哎呀呀!