免费注册 找回密码     

楼主: lmc8vivid

减肥成功的朋友们可以过来分享一下减肥之路吗?

见习会员

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁。三月份都过了!undefined有人能分享减肥路程吗?感激不尽啊!!!!

新手上路

从小到大都是肥胖的我,在兴宁终于找对方法减肥了,目前瘦了8斤多,0753旁边的寇氏养生减肥,亲可以去试试,别问我是谁,请叫我雷锋。

新手上路

哈哈,一楼我怎么没见到你。我在那拔了快一星期火罐了,肚子小了不少。加油咯。继续瘦下去,改天留个电话一起去图个说话呗。快快瘦下来

见习会员

减肥很简单呀,饮食均衡,每天运动一小时!

中级会员

海宝

饮食均衡,每天运动一小时!
减肥很简单呀

中级会员

海宝

见习会员

pdpd008 发表于 2015/4/7 16:38
从小到大都是肥胖的我,在兴宁终于找对方法减肥了,目前瘦了8斤多,0753旁边的寇氏养生减肥,亲可以去试试 ...

哇哇哇····八斤耶!多长时间了?

见习会员

jiajia3386 发表于 2015/4/7 17:49
哈哈,一楼我怎么没见到你。我在那拔了快一星期火罐了,肚子小了不少。加油咯。继续瘦下去,改天 ...

看来去的人还是蛮多的!你感觉怎么样呢?

见习会员

我无谓~~~ 发表于 2015/4/9 11:34
减肥很简单呀,饮食均衡,每天运动一小时!

就是因为运动好难坚持啊!!

见习会员

xnzxl 发表于 2015/4/10 17:14
饮食均衡,每天运动一小时!
减肥很简单呀

减肥难以上青天哈哈哈

见习会员

多吃点小竹笋,保健减肥,不用搞这么辛苦,还能享受美食,减肥,美食两不误。

见习会员

xiaozhusun 发表于 2015/4/19 08:01
多吃点小竹笋,保健减肥,不用搞这么辛苦,还能享受美食,减肥,美食两不误。

小笋就能减肥吗?这个会不会不吃就胖起来呀

新手上路

要不试下我家的清净果。

见习会员

清净果代理商 发表于 2015/4/23 12:17
要不试下我家的清净果。

这个有用吗······能减下来不·?

见习会员

最近市场上有一种果子很火,叫随便果,它可以排毒。也带减肥功效,我也在吃,很有效果,你可以试试。或加我威信:yang1992419。

新手上路

其实胖人就用2 个字概括最合适,‘懒’和‘馋’,所以想减肥最好的办法就是少吃多运动,我曾经也不瘦,减肥药吃了N种,2个字无效,所以还是早上起来跑跑步,或者快走,然后就是管住自己的嘴了,祝大家减肥成功·身材棒棒哒·也可以加我微信大家一起交流V信:q86982684

见习会员

脂肪是人体必须的营养成分,血液中的脂肪含量叫做血脂.血脂过高,易在血管壁上附着\沉积,使血管内膜增厚\管腔变窄\血流变慢,血管弹性减弱,血管硬化,血压增高,组织器官缺血等.脂肪组织在血管壁上形成凹凸不平的斑块,斑块脱落后易造成内膜溃疡,脱落的斑块是形成血栓的重要成分,易堵塞小血管.高血脂\血管硬化\血栓形成等,会带来很多病变,如肾动脉硬化,容易造成肾功能减退甚至肾衰;脂肪沉积心脏血管,形成冠心病\心衰\心肌梗塞;大脑血管硬化,使大脑变得迟钝\易患老年痴呆\脑血栓\脑萎缩\脑出血等;下肢血管硬化或有血栓形成会引起下肢麻木\疼痛等.因此高血脂是一种严重危害身体健康的重要因素.所以我们应提倡低脂饮食,多进行体育活动,并适当吃用一些降血脂的食物和药物.生活中的好些食物\药物都有一定的降血脂作用,如生姜\大蒜\三七\半夏\草决明\山楂\荷叶\泽泻\郁金\大黄等.人体的血管系统,就象流水的管道,时间长了或有淤积,有必要适当的清理,否则就有可能堵塞.
    本人研究中医中药二十多年,血脂在中医学属瘀血\痰浊范畴,易阻滞经络\经脉,如中医认为"久病多瘀","万病皆由痰作崇"等,可见很多慢性病都离不开中医的"痰""瘀"范畴.本人对用中药治疗高血脂有独特的见解,现特设计了一首中药处方按严格的配比并制成粉剂,经一些人临床应用,收到较好的效果,本药在降血脂的同时,还有一定的降血压和减肥作用,并有良好的活血化瘀\祛除湿浊等的作用,很适合高血脂伴有高血压或肥胖的人群服用.对减缓或预防由高血脂引起的高血压\肥胖\血管硬化\冠心病\脑血栓形成等病症都有不错的预防效果.
    .