兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我发现了一个小秘密 [打印本页]

作者: 我无谓~~~    时间: 2015/3/23 19:20
标题: 我发现了一个小秘密
      对于我这个老彩迷来说,买些是业余生活爱好,不管中不中奖,纯粹是为了让自己有点乐趣罢了。可是最近我发现了一个有意思的小秘密,是有关于刮的票子的:“营业员会看你是第一次买还是长期买的老客户,如果你第一次买,他会将有些能刮出小额奖金的票子拿给你,等你刮上瘾咯,成了老彩迷咯,那他就会准备没有奖金的票子给你刮,遇到这种事情,那我们自己就只能怪自己运气不好咯,谁会发现我发现的这个小秘密呢???
作者: 小风树    时间: 2015/3/23 20:34
不明觉厉。
作者: 山里人-家    时间: 2015/3/23 20:40
内部操弄
作者: 妮顽皮    时间: 2015/3/23 20:58
十分正常辽
作者: 我的根在兴宁    时间: 2015/3/23 21:16
哦,原来是这样啊
作者: 246810    时间: 2015/3/23 21:18
己阅
作者: 屙屎唔出怨佛墩    时间: 2015/3/23 21:19
赶紧去买几张 搞包烟钱。。。
作者: 火星人    时间: 2015/3/23 22:08
那我就告诉你个大秘密,这些刮的票,防刮层表面有很多小点的,而有奖的票小点是多一些,密一些的(需细心分辨)。买的时候你叫老板让你自己来挑,注意对比每张票。    不用谢我,请叫我雷锋
作者: samsonlau    时间: 2015/3/24 08:57
虾扯蛋。。。。。。。。。。
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2015/3/24 09:40
反正我都不会去买的,想一夜暴富那就是作白日梦,
作者: chengxin    时间: 2015/3/24 12:30
有点道理,那就刮到奖时,下面就收手,OK
作者: 平勇钧锐    时间: 2015/3/24 14:40
就看看
作者: 我无谓~~~    时间: 2015/3/24 16:01
梅州兴宁大坪人 发表于 2015/3/24 09:40
反正我都不会去买的,想一夜暴富那就是作白日梦,

从来没有想过要一夜暴富哦,难道你不知道现在买彩票是一种流行的生活方式吗?只要你成年咯,无论你多大岁数,在彩票店都会有共同的话题,也会有共同的目标。最有趣的是可以在那里聊聊城市八卦捏,钱不是重点!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://bbs.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1