免费注册 找回密码     

请问在兴宁快递是上门收件的吗?

见习会员

请问在兴宁要寄东西时,快递公司的快递员是上门收件的吗?还是要自己拿去快递点??广场附近有没有便宜的快递公司呢?本人做淘宝的。刚从广州回来兴宁,现在正烦叫快递的事,感觉兴宁的快递好贵呀,在广州有些快递上门来收才5块钱的在兴宁要去到12块哦。欢迎各位提供些意见给我哦。谢谢。

见习会员

欢迎各位提供些兴宁各种快递的地点和电话给我哦。最好在广场附近的。散单一般是多少钱呢,量大协议价一般能去到多少钱呢?

见习会员

我是做淘宝的,从广州回来兴宁第一件事就是烦快递的事。感觉人生地不熟的。规则和广州也不一样。好像贵了好多。谢谢各位指点迷津。

见习会员

怡怡1 发表于 2014/9/14 21:05
我是做淘宝的,从广州回来兴宁第一件事就是烦快递的事。感觉人生地不熟的。规则和广州也不一样。好像贵了好 ...

兴宁市最全最新的快递电话地址,赶快收藏或分享起来吧!

顺丰快递
地址:广东省兴宁市福兴镇黄畿32号区31A、32B一楼
联系人:杨坚
联系电话:0753-3255216
服务时间:08:00-19:00
服务内容:寄、取件服务
周围建筑:金河湾

申通快递
负责人:梁冬梅  
公司地址兴宁市兴城镇205国道旁
联系电话0753-61608333251823;传真:0753-6160833  
派送范围市区、兴城镇、华丰工业园、新兴工业园、宁中镇、福兴镇、坭陂镇。

圆通快递
地址:兴宁市台兴街
查询电话:0753-3260953368101813826668620
投诉电话:13826668620
派送范围:兴宁城区,兴城镇,宁中镇府

韵达快递
文峰一路店
地址:兴宁市宁新镇文峰一路C3-5(威景酒店对面,直入100米)
电话:0753-3269193,3267193
投诉:13431831898
派送范围:兴宁城区,
*永和镇、坭陂镇、福兴墨池(一周派送两次)
◇宁中镇
◇刁坊镇(每周一、三、五派送)
◇叶塘镇

兴宁市公司官汕路分部
地址:兴宁市东城北路7
电话:0753-8689936
投诉:13719972691

兴宁市公司兴东路分部
地址:兴宁市兴东路兴东北一街44
电话:0753-339618118707531009
投诉:18707531009

兴宁市公司城南路分部
地址:梅州市兴宁市城南路88
电话:0753-3269193,18033296787,13431831898
投诉:0753-3269193,18033296787,13431831898

兴宁市公司兴田路分部
地址:兴宁市兴田一路爱兴街23
电话:0753-3269193,18033296787,13431831898
投诉:0753-3269193,18033296787,13431831898

兴宁市公司国道分部
地址:兴宁市205国道旁城南市场自家人超市侧
电话:0753-3263193
投诉:0753-3263193

天天快递
兴宁分公司
地址:兴宁市兴南大道兴宝花园门店19
电话:0753-3266866
投诉:0753-3266866

中通快递
兴宁分点
地址:兴宁市205国道防疫站侧(兴宁大桥往广州方向180米)
电话:0753-3269853
经理手机:13751976484
查询电话:0753-61538806153890

其他快递物流
汇通快递6150799
快捷速递3267898
国通快递3267898
EMS3353003 3332411
宅急送4006789000
联昊通速递3260796
能达快递3261489
全日通快递3261489
龙邦物流3881381
顺达物流3251391
神光物流3383718
鹏安物流3888123
德邦物流4008305555
优速快递15016269811

初级会员

难道楼主不是兴宁人,不了解兴宁的情况?