免费注册 找回密码     

今天全仓抛出600988,不抛必深套!获利了结是上策!

见习会员

今天全仓抛出600988,不抛必深套!获利了结是上策!

中级会员

见习会员

才6個漲停啊?

为什么600988,不会少于15个涨停的原因
http://bbs.xna8.com/thread-291390-1-1.html

见习会员

A1A2E 发表于 2014/8/20 09:08
才6個漲停啊?

为什么600988,不会少于15个涨停的原因

我只想对这位傻佬说股市是动态变化的,股价也是一样,没有一成不变的,在我原来的调查研究认为会连续涨停板,但后表现并不如人意,所以在此提醒一下,没有共它意思。永远记得买不到最低点也卖不到最高点!我想说的是傻佬,最少我还能捉牛股,你这傻佬除了嘲笑讽刺他人,感觉就没有什么。有本事也放出一只牛股让我来学习下。兴宁为有如此多自以为是,不肯学习讨论,总是带有色眼镜看人的人感到悲唉!

见习会员

我只想对嘲笑本人的一傻佬说,股市是动态变化的,股价也是一样,没有一成不变的,在我原来的调查研究认为会连续涨停板,但后来表现并不如人意,所以在此提醒一下风险及自己的操作,有什么错,也没有其它意思。永远记得买不到最低点也卖不到最高点!我想说的是傻佬,最少我还能捉牛股,你这傻佬除了嘲笑讽刺他人,感觉就没有什么。有本事也放出一只牛股让我来学习下。兴宁为有如此多自以为是,不肯学习讨论,不务正事喜欢做小人,总要带着有色眼镜看人看事的一些人感到悲唉!

中级会员

楼主误会了!我并非嘲笑阁下!我是看当天一直都没有涨停!害怕风险丨所以在下午止盈出了!第二天开盘前看到你的帖子!觉得自已出对了!所以发个偷笑的表情支持一下而己!!!!无法理解楼主怎会解释为嘲笑?我不会也没工夫去嘲笑别人!楼主不喜别人回帖;以后我不再回贴就是了.

初级会员

恭喜恭喜;我的601002今天刚解套;成本10.21

初级会员

楼主高手,赚自己有把握的那一分钱是对的!

人民网出早了!下一波行情在哪里?沪港通?医药?消费品?还是奢侈品?