免费注册 找回密码     

一首歌,一座城,一世心疼

初级会员

窗外寒雨瑟瑟,冷风吹的让人心慌。莫名的难受,不懂。是我错的太离谱,还是现实颠倒了黑白。夜深沉的演译了一曲又一曲浮沉的年华。繁华落寞上演一首歌,一座城,一世心疼。

一首歌单曲循环听到自己麻木,忧伤或是幸福早已不在重要。浑浑噩噩的听那离殇的美,品那孤独的伤。一切都是那么的单调,黑白式的曲调犹如黑夜鬼魅般在指尖尽情舞动。压抑肆虐的穿梭在这个充满诱惑的黑夜,歌曲的音符如魔般依附在身体的每一处,忧伤而又无奈。后知后觉的我们经不起岁月的变迁,我们没有单曲循环,有的只是曲终人散。

一座城埋没了很多。过客太多,回首却已是面目全非。护城,只为守一人。岁月悠悠,现实总是在人不经意间颠覆一切。空城旧梦,当一切都变的那么不堪一击时,才会想到自己的痴,自己的悲。浮沉年华,几人能独守空城只为等一人?城悲城又叹,烟花易冷终成殇。无止尽述说那些伤,只是想颠沛流离的情绪安然落脚。

一世心疼的过去,恍惚幻梦的存在。一曲红尘旧梦,惜梦已断空。夜魅撩人的思绪彷徨左右,过往的旋律轻舞指尖。心疼伊人容颜已陌,微笑的有多用力,忧伤的有多悲凉。曾以为可以宠你于一世,不曾想这一切都是一场梦,一场让人一世心疼的梦。

总归风雨后的平平淡淡,细数年华暗刻的悲伤。默然,一首歌,一座城,一世心疼。

初级会员

是,1个人1座城1生心疼哦

初级会员

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

初级会员

李李李 发表于 2014/7/27 14:05
是,1个人1座城1生心疼哦

是啊

初级会员

玄学学者 发表于 2014/7/27 20:29
?????????????????????????????????????????????????? ...

什么意思呢?

初级会员

无聊,你我并不无聊。

初级会员

玄学学者 发表于 2014/7/28 21:47
无聊,你我并不无聊。

好吧