免费注册 找回密码     

楼主: 小小女强人

总会等到那一天的,对吗

见习会员

我一个人不孤单

想一个人才孤单
现在路上只有我一个走.路有多长,远方有多远我不能确定]
但我知道
我会一直走下去[因为我已经找不到当时的路]
他不会明白
她们她不会懂
所以很多事情能解决的只有我自己,除了家人.还是我自己.]
于是
我看见了消失.记住了遗忘

空空的大街上,是否有一个人在等候着我.会陪我一起走完回家的路
累的时候,会不会有一个肩膀可以让我真实的依靠
无聊的时候.是不是应该有一个人陪我去玩,去打电动.....
然后时间一天一天的过,青春也在一天一天的老去.
然后在某年某月某一天安静的死掉.
不会被任何一个人想起.
剩下的只有来去不断的过程.
原来早在很久以前我把自己丢了
就在也找不回来了.
就算现在在努力,也只能做到这样;
不是我不愿意.只是无能为力了;
真的我该做的都做了.
爱情这个东西,可以有么?
好久了我都不敢想了.
你喜欢的人不钟意你.爱你的人你不喜欢.
给了你短暂爱情的不要指望他给你幸福.给了你承诺的不要相信他会真的实现/
所有的事情不是努力了就会好的.
既然努力不努力都只能这样了,还努力做什么呢.
也许我太消极了吧.太没有上进心了吧.都随便吧,这都听习惯了......
我恍惚的一直向前走,不断的走.
[我觉得我生病了,我疯了]
如果没疯怎么感觉生活没意了呢.却感觉还是有甜蜜的气息存在.
明间不会因为我停下来,它还是冷静的走着.
我永远都只是抱着[顺其自然]的态度往下走.
或许我在等着一个能拯救我的人出现.
不想说话,说了也是有气无力的样子,闷闷的没有一点精神.
可是我却不想改变现在,我怕失去.
我知道这样不好,而且很不好,乱乱的生活会让我变坏的.
很多时候发现自己变得伤感了.总想问,怎么会活得这么累.
有时候无法面对自己.
每天重复同样的事情,同样的生活.
烦.....闷....

总在别人面前装作很坚强.却只是在自己折磨自己.
还把自己弄得很难过.

我只能笑笑说,是吧.也许这都是别人的..
很多时候,常常一个人在家对着电脑,发呆.
不知道要做什么,什么都可以做,可就是不知道要做什么才好.
哪里都不想去.却哪里都想去.
越是这样我就觉得越发的孤单.
我只能说我不是曾经的自己了
太多的时候只是在强颜欢笑而以.

很多事情明知道是错的还是做了

我控制不了,有些事情明明可以SAY [NO]可是偏偏说了[YES]
现在想想也不知道是怎么了,也许中毒太深了吧.毒到了心脏了,后悔也来不及了
我想要的生活.什么时候才会到来
我想要的幸福在哪里
是你吗?是你吗?是你吗?我知道是你对吗?
某年某月某一天,你会出现的对吧.是很爱很爱我的那个人对吗?

新手上路

见习会员

这篇文章说出了很多人的心声。

1万

金牌会员

初级会员

我有同感,可谓同病相怜。你希振作起来。命运可能由低潮走向高潮。

初级会员

心要似大海般容纳很多的事情。很多时候是自己没有放开很多事情这样你就活的狠累。要学会淡定从容。保持微笑,多谈些属于自己的朋友。找男朋友就交心。普通朋友就随便聊聊。这样企不是更好

初级会员

新手上路

就是这样的,所以不得不让自己坚强起来

见习会员

年纪轻轻何来那么多的感慨,多看点积极向上的文章吧。

新手上路

早就出现了,只是你有意或无意不去认识,如果你有心留意每一条回复,或许你的那个他就在这里,或许我就是,971464372

见习会员

诗人的孤寂世人谁懂

见习会员

大坪金脑钙在惠州

新手上路

是你吗?是你吗?是你吗?我知道是你对吗?

新手上路

爱情=精神粮食!有了伤神,没了伤心!幸好神光山不招人...

初级会员