免费注册 找回密码     

搬新屋,买傢俬,便宜又高档的傢俬哪里有?

新手上路

人在客家,同是客家人,为的是,大家的家更美好,更舒适,更温馨,谁不想家里的傢俬好一点,漂亮一点,有客人来,也有点面子。大家往下看,要是觉得我说的是值得的,麻烦你支持一下!因为,我带给大家的是实惠,而不是紧紧为了做广告!

大家都对做广告非常反感,对吗?可是有没有想过,有一些所谓的广告,确实是实实在在的优惠,有些东西你想买的或需要,你不知道那里有卖,而且卖的更便宜,品种更多,货更好!做广告也是为了让大家知道,让大家买东西能买着便宜实惠的方式!这是我发贴的一个原因,

发贴,一是为了宣传我的店二是实实在在让大家知道,有这么一个店,里面卖的东西确实便宜有质量!而且产品是每家每户都需要的!

1.
先问大家一个问题,大家每家每户都需要傢俬,对吗?床,沙发,红木凳子,或是梳装台,办公台。每一样,大家家里都需在!那么问一下你们,兴宁城里的傢俬店是怎么做的呢。

2.
我给你们算一笔账吧:A兴宁城的租金如何?一个字,贵,对吗?卖家具的需要的地方要非常的大,这么大一个家具店,需要的租金多少呢?少责至少五,六千,是吧!

3.
B卖家具的,接待你们的是什么人?美丽的年轻小女孩对吗?而且基本是蛮漂亮的类型,对吗?反过来想想,店家需要招这样的美丽MM,这是一大支出成本,对吗?

4.
C送货怎么送呢?请专人7.8个送,对吗?用车,这里边的支出算过吗?

2.好了,大家看过上面的问题,想一下,在兴宁城,租金这么贵,这么大的地方,专门请漂亮MM,送货工人,他们店的支出成本,可以说是非常非常的大,这些成本从哪里来?只能从卖出去的产品来,对吗?这些钱都赚不回来,谁愿意做赔本生意?

好了,所以,他们卖出的产品,没有几倍的利润,是跟本卖不出去的!对吗?这是常识,租金,人工,MM,工人!一套进价3000元的红木,估计至少要8000元才能卖出去,不卖到这个价钱,他们肯定要赔本!这么巨大的利润空间,都是从你们消费者身上出来的

兴宁的消费水平如何?工资如何?我想不用我说大家也深受其苦吧,工资低的可怜,消费却比广州还高,呵呵,买个家具都是,没有上万根本买不到像样的家具在家里!

我是谁?告诉大家,我也是卖家具生意的,我们在哪里?我们的店在兴宁龙田镇街上,名叫龙田石仔傢俬城,龙田的傢俬其实很出名,新兴雅苑,宁江新苑,红元花园。很多这些小区的家具都是我们店里送过去,很多在城里的人根本不知道龙田有这么一个大的傢俬城,价格是城里家具的三份之一,不信?你可以亲自来,兴宁城到龙田,只需15分钟,大家可亲自来验证,我们在龙田,租金便宜,没请漂亮MM,只有我们纯朴的在经营!我们少了这么多成本开支,价格自然比城里少很多!

有些城里的人可能担心便宜是便宜,款式会不会很老土呀?呵呵,看看图片吧,下面有图,你可以直观的看到店的规模,款式!价格----跟城里同样的款式我们的价格是三份之一!

带给大家的是实惠,想帮大家省点钱,在城里买好点的家具要上万,在我们这里顶多一两千,不信,亲自上门看品质吧,可爱的兴宁人!

优惠:来购买时,只要你说你是网上论坛上看到过来买的,我们再原价基础上再便宜给你们,而且,请你们放心,我们都是送货上门!

更多的图我稍后再上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

沙发自顶

新手上路

回复 2# 龙田石仔傢俬城

有实木家私吗。多传点图片上来让大家看一下。

初级会员

楼主:
请问您的价格优惠长期有效吗?我今年订了一套房子,预计明年初会买全套家私,具体地址呢?可加QQ:5613232

见习会员

请问有没有实木的子母床,价格大约多少。有的话发些图片上来啊。

见习会员

呵呵,我暂时不用

初级会员

如果说的和卖的一致,那也是物有所值。

初级会员

有实木子母床吗qq286113226

见习会员

兄弟。我的家俱基本上都要量了尺寸后订做的。计划用三聚氰胺板做。有关信息可发gaopujie@126.com

见习会员

老兄,你再发一些图片和价格上来啊,保证你生意好

新手上路

呵呵,感谢大家的支持,很久没上来,爸爸说有几个买家私的人,真的是从这里看到后来买的,感到很欣慰!感谢老乡们的支持,我们会继续卖更好的产品,用最低的价格回报给大家!只要大家说是兴宁528论坛上看到来买的人,我们会再给优惠!稍后,我再放些更新更清淅的相片上来!谢谢大家!!

新手上路

RE:龙田石仔傢俬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

见习会员

讲的有点道理!就是讲的和做的会不会一致?

新手上路

讲的有点道理!就是讲的和做的会不会一致?
天下第一傻 发表于 2011/10/10 22:30

来我们店里看一下,再去城里的家具城看一下他们的价格,看一下我们的质量跟品质,还有款式,跟城里比比,看会不会土!龙田很近,城里上来,15分钟就ok了!

见习会员

电话是多????

初级会员

我暂时不用。

新手上路

电话是多????
一品五叶神 发表于 2011/10/11 13:03

0753-3585059

高级会员

重要是质量如何?  档次如何?

新手上路

重要是质量如何?  档次如何?
allen0753 发表于 2012/1/3 12:28

我说的再好也没用,上来看货不就知道啥质量,啥档次了吗

初级会员

坑爹